Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp229.258

Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 32isc 376 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah

Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Wanita 32ISC 376 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kantong
Brand

CBR Six

Sol
Tali Kerut
Style
Hoodie
Ressleting
Kancing
Disain Tema
Furing
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devi Karmia Sari

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  2. Hermawati Dakhi

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  3. Andi

    Bagus bangeeeet jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  4. Desvita Rahma Anjani

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  5. Intan Nathaniela

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Amelia Triska Sabilla

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Intan

    Good job toko jaktnya

  8. Alfian Nur Jaya Abdullah

    SelleRamahLingkungan ??

  9. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Kualitas Jaketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  10. Arya Ramadani

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  11. Fadly Adams Hamsyana

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  12. Hana

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  13. Hermania Putri Dwi Yulianty

    mantaaap???? realfic Jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  14. Imel Triyeni

    Ngga kecewa ajketnya kok..

  15. Khairan Riezmi Aqilah

    Sesuai pesanan jktnya dan pengiriman cepat

  16. Mukhamad Faisal

    Sukses terus Jktnya .

  17. Renata Anindya Putri

    ajketnya oke… makasih ka.

  18. Ahmad Irsyadul Ibad

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  19. Zeeva Abida Fauziyya

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  20. Zeeva Abida Fauziyya

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  21. Shodiqul

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  22. Mahudan

    Overall semuanya oke kok Jaketnya pokonya keren

  23. Zaskia Nurul Fajriyah

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Muhamad Zulfikar Arafat

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

  26. Fadia Anodonta Woodiana

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  27. Fadia Anodonta Woodiana

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…