Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem

(26 ulasan pelanggan)

Rp108.950

Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 32sig 831 warna salem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem

Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Wanita 32SIG 831 Warna Salem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau what google did to me jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kantong
Brand

Inficlo Sale

Sol
Tali Kerut
Style
Hoodie
Ressleting
Kancing
Disain Tema
Furing
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Salem

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indah Margaretha

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jktnya

  2. Shafira Yunita Putri

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  3. Ira Amelia

    Harga Jacketnya bersahabat

  4. Choirun Niswa

    Rekomendasi jaketnya deh mantap ??????????

  5. Panca

    Bagus lho..nyaman dipake Jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  6. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Chindy Eka Putri

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  8. Dasha Adela Maizah

    Terima kasih Jacketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  9. Evi Aprianti

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  10. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jaket saya.

  11. Lidya Nur Rahmah

    ajketnya oke… makasih ka.

  12. Revita Latizia Mafasyasalma

    Real picture Jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  13. Shabrina Aurorah

    Terimakasih banyak sudah amanah, jkt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  14. Vivia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Wheisspacia Okta Samudro

    Mantap lah Jacketnya

  16. Yanti Br Sihombing

    Alhamdulillah Jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  17. Trisna Lidia

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

  18. Yutra Noviza

    Sukses selalu buat toko Jketnya ??

  19. Nabila

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Nayla Maia Novitasari

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  21. Kharisma Permata Ningrum

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  22. Arma Yunita

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  23. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  24. Miftahul Annas Affany

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  25. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  26. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…