Jaket Perempuan 32SDD 375

(25 ulasan pelanggan)

Rp101.989

Jaket Perempuan 32SDD 375
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32sdd 375 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32SDD 375

Jaket Perempuan 32SDD 375 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32SDD 375 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32SDD 375.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32SDD 375 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Perempuan 32SDD 375
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kantong
Brand

Inficlo Sale

Sol
Tali Kerut
Style
Hoodie
Ressleting
Kancing
Disain Tema
Furing
Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece

Warna

Abukom

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rabiatul Hamidah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Ronal Briyan Marcelino

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jktnya

  3. Silfani Putri Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  4. Vrilla Zharotussita

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  5. Hani Sulistiani

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  6. Naila Putri Hasanah Akbar

    bagus bangett Jacketnya ..

  7. Shandra Raisha Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Adelia Friska Arizki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  10. Fitriya

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  11. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  12. Kayla Azzahra Putri

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  13. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  14. Putri Ayu Utami

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  15. Samiliana Dachi

    Bagus bgt Jaketnya

  16. Sofi Aryanti

    Trimakasih seller Jacketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Taufiqur Rohman

    Good job toko Jktnya

  18. Aisyah Aulya Kamil

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Regitha Aprilia Ochie

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

  20. Imas Kurniaty

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  21. Jihan Asyifaurrohmah

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  22. Muhamad Zulfikar Arafat

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  23. Sylviana Rizka Gresvianda

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  24. Apriliani Ismi Fauziah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  25. Apriliani Ismi Fauziah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…