Celana Pria ISL 208 – Java Seven

(17 ulasan pelanggan)

Rp163.724

Celana Pria ISL 208 – Java Seven
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga celana pria isl 208 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334912 SKU: RDClnPPISL 208 Kategori: , ,

Deskripsi

Celana Pria ISL 208 – Java Seven

Celana Pria ISL 208 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari CANVAS yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Celana Pria ISL 208 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Celana Pria ISL 208 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Celana Pria ISL 208 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Celana Pria ISL 208 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

CANVAS

Warna

ARMY

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Celana Pria bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  2. Fadil Nur Rahmatullah

    Terima kasih clnanya . pengiriman lancar

  3. Silfani Putri Anggraini

    Makasih yaa, celananya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Siti Nurholipah

    makasih yah celananya

  5. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    celna bagus haga murah mau psn lagi

  6. Naira Hafsa Dhiya

    Alhamdulillah celna sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  7. Mochamad Daud

    Terima kasih celnanya . pengiriman lancar

  8. Amara Hanifa Anindita Islahi

    produk celna distronya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  9. Sri

    produk clnnya original

  10. Nurwida

    Trima kasih lapakbrebes celna distronya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Hilda

    Pengiriman aga lama, untuk celna nya lumayan cukup bagus

  12. Kasilina Halawa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx clnnya

  13. Raisya Khumaira Azzahra

    Bagus celnanya

  14. Pramadya

    produk Celana Prianya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  15. Sinta Anitasari

    celna juga ngga ada yg cacat

  16. Panca Setya Isgiono

    Bagus banget asli dah celna distronya

  17. Sinta Anitasari

    celna juga ngga ada yg cacat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…