Obral!

Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU

(17 ulasan pelanggan)

Rp125.718

Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU
Bahan : JEANS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga celana pendek pria jpu 009 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334936 SKU: RDClnPPJPU 009 Kategori: , ,

Deskripsi

Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU

Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari JEANS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Celana Pendek Pria JPU 009 Warna BIRU
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan JEANS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

JEANS

Warna

BIRU

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan clnnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  2. Intan Permata S

    Nyaman di pake Celananya bOOOskyu

  3. Salsabila

    Maksi boss celana sesuai dengan gambar…bagus

  4. Kesha Syauqina Syuhada

    Kualitas celananya lumayan lah dengan harga.

  5. Yulian

    Ach Mantaapp Seller clnanya

  6. Edi Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx clnanya

  7. Devina

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan clnanya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Tedy Kurniawan

    Celana sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  9. Ira Wulandari

    Trimakasih seller Celananya

  10. Berliana

    Alhamdulillah terimkasih celna distro sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. clna bagus. Kwalitas sesuai harga

  11. Ani Kristina

    Alhamdulillah celna sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  12. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Buaagusssss banggeeetttt Celana Prianya ,,Nyaman di pake

  13. Meyliana Ananda Putri

    Mksh Seller Celananya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  14. Yati Suryati

    Nyaman di pake celnanya bOOOskyu

  15. Dennis Akbar Nugroho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx celananya

  16. Ayushou Tinnisa

    Tapi it’s okay Celana Prianya tetap nyaman dipakai

  17. Dennis Akbar Nugroho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx celananya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…