Obral!

Celana Pendek ISC 303 – CBR Six

(17 ulasan pelanggan)

Rp153.223

Celana Pendek ISC 303 – CBR Six
Bahan : TWILL
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga celana pendek isc 303 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022335018 SKU: RDClnPPISC 303 Kategori: , ,

Deskripsi

Celana Pendek ISC 303 – CBR Six

Celana Pendek ISC 303 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari TWILL yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Celana Pendek ISC 303 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Celana Pendek ISC 303 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Celana Pendek ISC 303 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Celana Pendek ISC 303 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan TWILL dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

TWILL

Warna

ARMY

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maulidyah

    Kualitas Celana Prianya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  2. Mohamad Sopyan Faturahman

    rumayan lah celnanya dari pa rumanyun hehe

  3. Achmad Reza Akbar

    Trimakasih seller orderan celnanya mendarat aman

  4. Sarimani Ndruru

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap celnanya

  5. Thania Luisa

    ukurannya pas, orderan clnanya googd respon

  6. Alifah

    Celana Pria sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  7. Zaskia Dea Valentina

    Good acccccccccccccch clnanya

  8. Uli Amrina

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Celana Pria di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Fatimatuz

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Celana Prianya ,??

  10. Jihan Khairunnisa Sunardi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong cln rapi apik

  11. Vina

    Produk celna distronya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  12. Evi

    Ach keren Mantaapp Seller Celana Prianya

  13. Yarni Laia

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat celna bagus

  14. Armaini Sri L

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Celananya

  15. Sarah Ashilah Muhez

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya clnanya

  16. Fariz

    Trima kasih lapakbrebes celna distronya. No Comment ach

  17. Sarah Ashilah Muhez

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya clnanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…