Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam

(17 ulasan pelanggan)

Rp126.489

Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam
Bahan : Bahan Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga celana pria / celana pendek gbx 926 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022335773 SKU: RDClnPPGBX 926 Kategori: , ,

Deskripsi

Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam

Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Monarch.ID. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Bahan Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Monarch.ID selain Celana Pria / Celana Pendek GBX 926 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Monarch.ID

Bahan

Bahan Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

All Size

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Calista Virjy Maharia

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Celananya sesuai ekspektasi

  2. Titi Susanti

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  3. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Sesuai pesanan celananya ..
    realpic…….

  4. Sintia Mardalena

    Bagus sih kok, gk salah beli clnnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  5. Luluk Widya

    Pngiriman cept guud min Celananya

  6. Nesia

    Sering banget belanja celnanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Genesia Kasyafani

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Celana Prianya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  8. Haura Nazhifa Hasibuan

    Benar2 sesuai real picture clnnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  9. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Pengiriman aga lama, untuk Celana Pria nya lumayan cukup bagus

  10. Jose Tamarind

    Sumpah realpic banget celananya aku sukak

  11. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    semoga sukses selalu seller toko celananya

  12. Juniarto Masbuchin

    Kualitas produk celananya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  13. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Paketnya sudah datang ,celana bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  14. Andrean Wijaksono

    Puass banget Celananya

  15. Lilla

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan celananya

  16. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Pengiriman celna distronya cepat

  17. Lilla

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan celananya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…