Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale

(73 ulasan pelanggan)

Rp143.418

Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita swi 607 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022289984 SKU: RDDress SWI 607 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale

Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Atasan Wanita SWI 607 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Motif

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zaskia Nurul Fajriyah

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya okelah

  2. Elfira Ramadhani

    Terimakasib yaa gan dressnya .

  3. Desvita

    ok lah untuk harga Jacketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  4. Jihan Syahvira Amanda

    Sesuai dengan harga dressnya …

  5. Giska Pendi Pratama

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Galang Julian Widiatmoko

    Dikirim dengan cepat Dressnya

  7. Allya Apriliyani Sari

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  8. Indar Riastami

    Sesuai harapan atasan dressnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  9. Winda

    Pesanan dressnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  10. Keenan Nathania Najwa

    atasan dressnya bagus ??

  11. Silvi Nandini Salsabila

    Terima kasih Jketnya . Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  12. Lala Nurwidiyanti

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  13. Abel Adwitya Raharjo

    Alhamdulillah pesanan jktnya sudah diterima.

  14. Amanda Nazmita Ramadhani

    jakt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  15. Antika Karera

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  16. Aulia Izzatun Nisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Ghanisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Hamdani

    Sesuai gambar dan untuk harga ajketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  19. Istiqomah Putri Amalia

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  20. Lastiur Sidabutar

    thank u Jktnya

  21. Rabiatul Hamidah

    Thanks good too seller Jacketnya

  22. Sekar Okta Sari

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  23. Cheria Salsabila

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  24. Genesia Kasyafani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Azilah Malika

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  26. Ghana Francisco Bagasta

    Mantap .size Dress atasannya sesuai yg dipesan

  27. Yarni Laia

    Recommended ajketnya

  28. Muhamad Devanio

    Luar biasa pengirim dressnya cepat next pasti order lagi

  29. Alifthariza Hikmah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  30. Faiza Amalia Mahfudz

    harga Jketnya sangat baik

  31. Bambang

    Keren kereeen ach dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  32. Choirun Niswa

    Work it si menurut ku kualitas kaosnya sama harga mudah2an awet

  33. Nadila

    Thanks good too seller Kaosnya

  34. Dewo

    Terimakasih Kaos sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  35. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min T-Shirtnya

  36. Wulan

    Terimakasib yaa gan kaosnya .

  37. Aulia Izzatun Nisa

    Ach Mantaapp Kak , Thanks dressnya

  38. Aulia Eza Savani

    SelleRamahLingkungan ??

  39. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Overall Dress Wanitanya oke.

  40. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Overall Dress Wanitanya oke.

  41. Syifa Syahzana Wahdah

    Lumayanlah dressnya untuk harga segini….
    terima kasih

  42. Siti Halimah

    Real pict dressnya

  43. Lisa Putri Ramadani

    Kualitas Dress Wanitanya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  44. Titik

    atasan dressnya bagus ??

  45. Berliana Juliasti

    Terimakasih kellos, dress sudah diterima dalam kondisi baik

  46. Emil

    Suka dengan dressnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  47. Rizka Az-Zahra Septiani

    Ngga kecewa Dressnya kok..

  48. Elza Ayu Santika

    dress datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  49. Shabrina Widhyasari

    Trima kasih lapakbrebes Dressnya. Mantap abis

  50. Sherly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  51. Theresia Angelina Ridianca

    Thank you owner Baju Dressnya

  52. Muhamad Devanio

    Kualitas Baju Dressnya lumayan lah dengan harga.

  53. Bintang Purnama Sari

    Respon penjual baik,Baju Dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  54. Pramita Kabonte

    Ach keren Mantaapp Mimin Dressnya

  55. Mukti Aji Bismatama

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat dress bagus lagi

  56. Muhti Catur Putri F

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Dress atasannya

  57. Bayu

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Dressnya

  58. Vida

    Ach keren Mantul abiiiiiiis dressnya

  59. Fadhila Rahmansyah Putra

    Kurirnya pending lama

  60. Sadaria Hia

    Good, Bagus dan cakep Dress Wanitanya

  61. Syafira Azmi Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  62. Siti Nur Muffalla

    Terima kasih Dress Wanitanya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  63. Muhammad Afif Syaifudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Dress atasannya

  64. Ahmad Nur Fauzan

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan atasan dressnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  65. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Alhamdulillah Produk Baju Dressnya bagus suka sekali, thanks you

  66. Febryan

    rumayan lah dressnya dari pa rumanyun hehe

  67. Talitha Fazila Rachman

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Dress atasannya

  68. Mutia

    Kualitas produk dressnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  69. Nur Dzakiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Dressnya

  70. Prastyo Aji Nugroho

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Dress atasannya

  71. Meysha Cantika Alexandra

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Dress Wanitanya , ajib pokoknya, sukses terus

  72. Aqilah

    kualitas Dress atasannya terbaik,nik

  73. Idaman Hati Amazihono

    Kualitas produk Dress Wanitanya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…