Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353

(74 ulasan pelanggan)

Rp151.556

Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita inficlo sale srs 353 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445540 SKU: RDDress SRS 353 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353

Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress Wanita Inficlo Sale SRS 353
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vinna Dwi Hapsari

    mantaaaaap ajketnya kak????????

  2. Leni Marlina

    Pengiriman Dressnya cepet cuma sehari udah sampe

  3. Anggi Andrea Anggraini

    jkt Bagus

  4. Chindy Eka Putri

    Kualitas oke, Dress Wanita bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  5. Bunga

    Amanah terus kak toko Jktnya

  6. Famas Dias Eka Ramadhani

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks dressnya

  7. Shara Adelina Latifa

    Pengiriman jaktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  8. Danocha

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Baju Dress josss mantappp…

  9. Mutiara

    Ach keren Mantaapp , Thanks dressnya

  10. Juan Yossi Pratama

    Alhamdulillah pesanan Dress Wanitanya sudah diterima.

  11. Yessy

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Siska Anggaraini

    Mantaf ajketnya

  13. Nurcahyo

    Mantap banget jaktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  14. Ansar

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  15. Dea Oktaviany

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  16. Fadil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Mita Slamat Hayati

    Trima kasih lapakbrebes seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Muhammad Favian Mahardika

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  19. Puspa Andini

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  20. Rista Ulina Sombolon

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Bagus bngt udh sebulan keren Jketnya

  22. Syakilla Aulia Putri

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Zidane Andika Maulana

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  24. Winda Makhulia Hayat

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  25. Winda Makhulia Hayat

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  26. Nella Mauletania

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  27. Marcha

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  28. Armaini Sri L

    jaket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  29. Ardina

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali atasan dressny, thanks you mntap kok

  30. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  31. Muchammad Nurul Islam

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Dress Wanitanya atau yang lain

  32. Sadit Fidel Rahva

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  33. Wafik Ahmad Farrel

    Dress oke dan cepat sampai

  34. Eti Kusuma Ramadhani

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar dressnya

  35. Yogi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  36. Umi

    Toko Dress atasannya amanah, ??

  37. Naura Gunawan

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  38. Nasywa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Dress atasannya

  39. Irawati

    Ini bener2 keren parah Dress atasannya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  40. Khairunnisa Luthfiyah

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. semoga sukses selalu

  41. Khairunnisa Luthfiyah

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. semoga sukses selalu

  42. Fabio

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. No Comment ach

  43. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Dress Wanitanya

  44. Krisna Bayu Budiarto

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Baju Dressnya

  45. Gita Ria

    Pengiriman atasan dressnya lama banget, tapi gapapa ??

  46. Rafi Fauzan Prasetyo

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks dressnya

  47. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Bantu beliin dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  48. Mentari Kaila Nurwahyuni

    next order lagi Dress Wanita yang lainnya kalau ada pesanan.

  49. Sheril

    Terimakasih produk Dress Wanitanya udah nyampe dengan selamat.

  50. Vicko

    Good seller, orderan sukses Dress atasannya sampai tempat

  51. Fasya

    dress tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  52. Nabila Agustin Ramadhani

    Secara keseluruhan okee Dress atasannya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  53. Arman

    Pliss atasan dressnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  54. Ferial Dika Azraldy

    Like sama produk Dress atasannya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  55. Clara Dwi Safitri

    kualitas Dress Wanitanya bagus sesuai dengan harga

  56. Yulita Reza Anggaeni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  57. Bintang Purnama Sari

    baagus sesuai ekspektasi dressnya . suka banget pokonya. terima kasih

  58. Nadzarill Bil Ilham

    Mantappp Dress Wanitanya

  59. Siti Azizah

    Baju Dress sudah sampai

  60. Damas Ifan Saputra

    Trimakasih seller Mantap abis dressnya oke bgt

  61. Roi Christesadarma Surbakti

    Alhamdulillah dress sudah sampai??

  62. Fawziya Amira Saputro

    Paket sudah diterima, Dress Wanitanya bagus, Terima Kasih

  63. Ica Rahmania

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Dress Wanitanya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  64. Fiskowa Anita

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Dress atasannya

  65. Fawziya Amira Saputro

    Pliss Dress atasannya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  66. Mochamad Daud

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. untuk seller lapakbrebes dressnya. the best

  67. Sadit Fidel Rahva

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Dress Wanitanya

  68. Miranda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  69. Fadzilah

    lima jempol buat kurirnya. dressnya brpa yach????

  70. Mochammad Ridho Mauludin

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. orderan mendarat aman

  71. Nuruati Ndraha

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman dressnya sampai dengan aman.

  72. Nuurul Fariichah

    Bagus. Good ach Dress dan responnya

  73. Nurul Hidayah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Dress atasannya

  74. Rouf Bagas Hermawan

    Bagus dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…