Obral!

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut

(77 ulasan pelanggan)

Rp113.000

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita trendy inficlo sale cotton rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022341910 SKU: RDDress SRS 783 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Cotton Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Flora Citra Candra Winata

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Atasannya,,puas belanja disini

  2. Endah Ayuningtiyas

    Ternyata bagusss bgttt Jketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  3. Meliza Fardaliani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx dressnya

  4. Dini Natalia

    Puas Banget beli Jketnya disini

  5. Yoga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  6. Dasha Adela Maizah

    Pesanan jaketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  7. Said Rasendriya Afif

    Mantulll Dressnya

  8. Oktavian

    Puas banget dah min, jaktnya keren

  9. Hendra

    ukuran atasan dressnya sesuai, pengiriman cepat, bahan dressnya bagus??bakalan repeat order lagi

  10. Marshanda

    Mantaapp Kak Terima Kasih dressnya

  11. Latihifa Solleha Rohmah

    Trimakasih seller untuk Dressnya dan seller lapakbrebes the best

  12. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Sesuai yang dipesan Jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  13. Florean Bintang Nur Azzura

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  14. Rana Inas Nabilah

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Suka banget

  15. Achmad Mudzakkir Chariri

    Top bgt jaketnya , makasih.

  16. Amanda Maharani

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  17. Azita Naifa Iftina

    Jkt nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  18. Dimas Berlyn Adipratama

    Alhamdulillah sesuai jktnya

  19. Ferdi

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  20. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jktnya

  21. Juwan

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  22. Trie

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  23. Wilsen Christian Lekahena

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaktnya.

  24. Feril Mardelio Irsandy

    Local brand Baju Dressnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  25. Akbar

    SelleRamahLingkungan ??

  26. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  27. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  28. Nada A

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  29. Kristinawati

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Nafiuna Hidayanti

    Mantap gan Dress atasannya

  31. Nafiuna

    Pengiriman ajketnya cepat

  32. Abdul Hamdani

    Trimakasih seller pengiriman Dressnya lancar

  33. Zarwal Aisyah Nurwafi

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  34. Sheilla Avrilia Putri

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  35. Mudzakkir

    Dress a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  36. Muhammad Favian Mahardika

    No Comment ach

  37. Farra Dwi Mulia

    Pesanan dressnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  38. Bayu Pramana Putra

    Trimakasih seller kaosnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Sahda Kamila Aishabel

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap T-Shirtnya.

  40. Sitisora Sarumaha

    Sampai dengan aman tshirnya

  41. Ishlah Qolbi Hakiim

    dress Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  42. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Alhamdulillah Dress ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  43. Fani Elfa Cahania

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  44. Fani Elfa Cahania

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  45. Shindy

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat atasan dressnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  46. Siti Azizah

    Trimakasih boskuh Baju Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  47. Bunga Laksita Mutiara

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    dressnya TOP Markotop

  48. Aqila Zahwa Nur Farah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx dressnya

  49. Yessy

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Dress atasannya , oke sma baik… sukses terus

  50. Maydita Angriana

    Lumayan atasan dressnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  51. Ayushou Tinnisa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  52. Miranda

    Ach Mantaapp Mimin Dressnya

  53. Neli Chandra Agustin

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Dress atasannya

  54. Abel Adwitya Raharjo

    Ach Mantaapp Seller Dressnya

  55. Ira

    Ach Mantaapp Terima Kasih Baju Dressnya

  56. Aryasatya Rafli Wibisono

    Bagus banget Dress Wanitanya

  57. Khoirul

    atasan dress bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  58. Kartika O

    Terima kasih. orderan atasan dressnya ke 2 aman dan lancar

  59. Khansaa Nurfebrilianti

    SelleRamahLingkungan ??

  60. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    sangat memuaskan dressnya ??

  61. Markinda Dianesaritama

    Orderan atasan dressnya buat kakak sampai juga.

  62. Janatul Putri

    Kualitas atasan dressnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  63. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Good min. Sesuai requst Dress Wanitanya

  64. Eryn Febriany

    Baju Dress nya udah aku terima, Dress Wanita nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  65. Andre

    Okee bgt sih ini Dress Wanitanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  66. Nisrina Prili Aisyah

    MANTABBBBB SEEHHHH dressnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  67. Eunike Suwandi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  68. Rizka Nurhasanah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Dress Wanitanya bagooooosss

  69. Dea Nazwa Andini

    Ach keren Mantaapp Booos Dressnya

  70. Riska

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks atasan dressnya

  71. Asad Abdurrabbi Rasul

    Terimakasih dressnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  72. Fini

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Dress Wanitanya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  73. Leonardo Pratama Wibowo

    Top bgt Baju Dressnya , makasih.

  74. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Mantaapp Min Dressnya

  75. Tiara Puspita Arga

    Produk dressnya bagus

  76. Fadia Anodonta Woodiana

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

  77. Nuril

    Over all oke Dress Wanitanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…