Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale

(74 ulasan pelanggan)

Rp146.503

Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale
Bahan : Spandek Kom Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian srs 149 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445625 SKU: RDDress SRS 149 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale

Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Spandek Kom Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dres Panjang Kekinian SRS 149 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Spandek Kom Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Spandek Kom Cotton

Warna

Abu Putih

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Humam Bimantoro Jati

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

  2. Raisha Ghina Widyasari

    Dress atasan bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  3. Nadia Ratnasari

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  4. Fitria Komara

    harga Dress Wanitanya murah gaa murahan dong ….

  5. Rena Fillias Afinii

    Original Jaketnya

  6. Yulian Arya Pratama

    Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Recomended banget jktnya

  8. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Alhamdulillah sesuai dressnya

  9. Karen Dannia Indriyani

    Siap pake ach Dress atasannya maksih

  10. Sitimina Harefa

    Bagus Dressnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  11. Selpi Merinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  12. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Mantap jktnya intinya best ach??

  13. Dhiya Fida Pangestu

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  14. Aditya Dwi Romadhoni

    packing aman Jketnya pokonya keren

  15. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  16. Fauzi Ahmad Rafii

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  17. Juan

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  18. Khusnul Khotimah

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  19. Lidia Swastika

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  20. Rima Maharani

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  21. Sesilia Novita Sari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  22. Syarifah Jihan Ivana

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  23. Tri Anugrah Putri

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  24. Mohamad Sopyan Faturahman

    Baguss guyss Jacketnya

  25. Mohamad Sopyan Faturahman

    Baguss guyss Jacketnya

  26. Lia Pitriyani

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko ajketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  27. Sadima Laia

    Terima kasih Dress Wanitanya . next order lagi

  28. Dina Kandy Aliansah

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes ajketnya. belum kecewa.

  29. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Like prah jaktnya

  30. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  31. Almayra Galuh Zavarany

    Good dressnya

  32. Sintya

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jketnya .

  33. Saltha Aulia Alpika

    dress Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  34. Vrilla

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  35. Kristian

    B A G U UUUUUUUSSSSS Dress Wanitanya

  36. Rizki Yuri Ananda

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  37. Kumar Denil

    Cocoklah Baju Dressnya

  38. Sugi

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. sampai lagi orderannya.

  39. Cucu Yulia Ningsih

    Pengemasan dan pengiriman Dress Wanitanya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  40. Embun Nailah Yasmine

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks dressnya

  41. Rivana

    rumayan lah Dress Wanitanya dari pa rumanyun hehe

  42. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx dressnya

  43. Angelita

    Mantaapp Kak Baju Dressnya

  44. Novensia Septa Prihandani

    cocok bgt buat adik gue min keren Dress Wanitanya

  45. Intan

    Sukses terus toko Dress atasannya , semoga jadi langganan

  46. Emilia

    Ach keren Mantaapp Mimin Dressnya

  47. Tiara Novi Anggraini

    Cukup bagus Baju Dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  48. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Terima kasih dressnya , Pengiriman lancar

  49. Fadhilah Azhary

    Sesuai expetasi saya Dress Wanitanya

  50. Haya Dhahikah Ardiyani

    Total semua dressnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  51. Muhammad Ale Arifin

    Wow baguss bahan atasan dressnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  52. Revita Latizia Mafasyasalma

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Dressnya

  53. Kharolin Hidayah

    Gillaaa ini siii baguss bangett Dress Wanitanya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  54. Angelita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Dress Wanitanya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  55. Samiliana Dachi

    sdh coba pas cocok atasan dressnya pokonya keren

  56. Tegar

    Baju Dress bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  57. Rita Setyorini Gunawan

    Kualitas Dress atasannya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  58. Yuni Yalis

    Good produknya. Aku suka banget Dress Wanitanya

  59. Bayu Sadewo

    Terima kasih Dress Wanitanya , Pengiriman lancar

  60. Alhakim

    harga dressnya sangat baik

  61. Dzikra Tazkirah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Dress atasannya ??????

  62. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Sangat bagus dressnya

  63. Flora

    Mksh Dressnya seler??

  64. Istiqoomatul

    Dresskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  65. Tera Nurwahyu Pratama

    Produk Dress atasannya bagus bangett sukaaa!!!!

  66. Reyhan Satriya Radityansah

    Terima kasih. seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  67. Lionlie Anggitha Widjaya

    Cantik..enak dipake dressnya ..

  68. Leonanda

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan dressnya , ajib pokoknya, sukses terus

  69. Hanifah

    Maaf baru kasi penilaian ?? dressnya

  70. Fauziyatunnisa

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Dress atasannya TOP Markotop

  71. Naswa

    atasan dress oke dan cepat sampai

  72. Anisa Dwiputri

    Bagus dressnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  73. Reno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks atasan dressnya

  74. Eriko

    sesuai pesanan atasan dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…