Dress Wanita Panjang SNY 597

(72 ulasan pelanggan)

Rp135.014

Dress Wanita Panjang SNY 597
Bahan : Spandek Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita panjang sny 597 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445670 SKU: RDDress SNY 597 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Panjang SNY 597

Dress Wanita Panjang SNY 597 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Spandek Rayon yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Panjang SNY 597 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Panjang SNY 597.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Panjang SNY 597 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress Wanita Panjang SNY 597
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Spandek Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Spandek Rayon

Warna

Hitam

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diana Reisha Lina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Egi

    Terimakasih banyak sudah amanah, dress datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  3. Tania

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  4. Nuruati Ndraha

    Ach keren Mantaapp Mimin Dressnya

  5. Dhia Syafarana Utami

    Mantaapp Booos Jacketnya

  6. Agnas Aulia Atala

    Paket dressnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Ayu Novia P

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  8. Haudia Ilma Zahra

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. semoga sukses selalu

  9. Ferdiansyah

    Harga, packing, dan pengiriman Dress Wanitanya okelah

  10. Eka Saputri Deli

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Dressnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  11. Umi Uswatun Chasanah

    Jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  12. Yulita Reza Anggaeni

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  13. Abel

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Almira Salsabila Taufiq

    Trimakasih boskuh Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  15. Andika Prasetyo

    Paket Jketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  16. Andika Restu Rahmadani

    baguslah Jaketnya

  17. Dea Thania

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  18. Dwi Mahani

    Packing Jktnya Super Aman.

  19. Ichsanul Mukmin

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaktnya ??

  20. Ira Wahyuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx ajketnya

  21. Marsi Herlinda

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  22. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Good dach jktnya

  23. Satrio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  24. Siti Mutmainah

    Thankkkkssssssss seller Jketnya …

  25. Refi Agistia

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  26. Tiara Novi Anggraini

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  27. Lilis

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  28. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Bagus bngt Dress Wanitanya????

  29. Gracia

    Harga segini bener bener Oke banget sih atasan dressnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  30. Eka Hendra Wijaya

    RalPick ??Jaket

  31. Sandi Diyas Pratama

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  32. Muhammad Riza Maghrizky

    Terima kasih. No Comment ach

  33. Abel

    Good seller, orderan sukses dressnya sampai tempat

  34. Muhammad Nafi Amiruddin

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  35. Ahmad Ulum Rasyidin

    Pokoknya semuanya ok Dress atasannya ??????

  36. Arfa Huriya Elfaradiz

    Bagus. Good ach Dress dan responnya

  37. Revalina

    pengemasan cpt atasan dressnya pokonya keren

  38. Ishlah Qolbi Hakiim

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jktnya

  39. Tania Dwi Margareta

    Mantap berkah amanah toko Dress Wanitanya

  40. Clara Dwi Safitri

    Terima Kasih kaosnya sampai dengan aman

  41. Dinda Ayu Dewayanti

    Mantul Dress bagus

  42. Ni Made Dinda Pertiwi

    Asikkkk sekaleee Dress Wanitanya . Thxyouuuu omkuu

  43. Naila

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Baju Dressnya Ini suka bangt kak

  44. Almiera Conita

    Pengiriman Baju Dressnya lama banget, tapi gapapa ??

  45. Nuril

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  46. Wilsen Christian Lekahena

    Terima kasih Dress Wanitanya , Pengiriman lancar

  47. Suryo

    Bagus banget asli dah dressnya

  48. Zaskia Dea Valentina

    Pengiriman dressnya kilat ..

  49. Vicko Wahyu Hutama

    Mantap atasan dressnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Dress Wanitanya cepat dan produk sampai dengan aman.

  50. Pasha Oktafiani

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Dress Wanitanya

  51. Eka Septianingsih

    Siap pake ach Dressnya maksih

  52. Cindy

    Bahan Dress Wanitanya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  53. Shahla Fitriana Dewi

    Bagus Baju Dressnya

  54. Terezya Agusti Saskia

    Lumayanlah Dressnya untuk harga segini…. terima kasih

  55. Naswa

    Trima kasih Baju Dressnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  56. Marsya Nabila Syafiya

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Dress Wanitanya .

  57. Azilah

    pengemasan cpt dressnya pokonya keren

  58. Najwa Putri Chairunnisa

    Respon penjual baik,Baju Dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  59. Alya

    Rekomend bgt yg suka Baju Dressnya beli di sini store nya

  60. Nia Helmawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  61. Alya Novitasari

    Mantap abis Dress Wanitanya

  62. Anela Erika Putri

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Dress atasannya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  63. Farrelin Pavita

    Mantaapp Kak atasan dressnya

  64. Sukma Nur Ningtias

    Keren dressnya

  65. Ahmad Rizal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx dressnya

  66. Indar Riastami

    harga Dress Wanitanya sangat baik

  67. Sheza Tara Ghaziya

    Untuk harga segitu kualitas produk atasan dressnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  68. Dwi Lidyawati

    Paket dressnya sudah sampai dengan selamat

  69. Muhammad Alfi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx dressnya

  70. Ayu

    Sesuai sama yg di poto Dress atasannya ,suka banget

  71. Suci

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dressnya

  72. Karolina

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan dressnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…