Dress SRS 564 Bahan Cotton

(75 ulasan pelanggan)

Rp167.217

Dress SRS 564 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress srs 564 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445700 SKU: RDDress SRS 564 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress SRS 564 Bahan Cotton

Dress SRS 564 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress SRS 564 Bahan Cotton ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress SRS 564 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress SRS 564 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress SRS 564 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reka Prismonika

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  2. Shabrina Aurorah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Dressnya

  3. Amelia Beryl Callista

    Produk Jktnya sesuai dengan deskripsi..

  4. Lidia Wati

    Baju Dress bagus haga murah mau psn lagi

  5. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  6. Amelia Anugraini

    udah sampe paket dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  7. Mohamad Sopyan Faturahman

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  8. Fittrohtul

    sesuai sama gambar, ga boong atasan dressnya keren

  9. Marisha Aditya Putri

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Dress atasannya.

  10. Rina Permatasari

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  11. Ridho Hamsyah

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  12. Malika Nirwasita

    Bagus bgt Jaketnya

  13. Amanda Putri Kinanti

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  14. Anisa Rifdah Salamah

    Baguss guyss Jktnya

  15. Dyah Tri Utari

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  16. Ellsa

    Jacket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  17. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  18. Ganis

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  19. Purna

    Pengiriman sangat cepat. Jket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  20. Shakila Queen Alya Habibillah

    mantap sesuai pesanan jktnya

  21. Talitha Sania Firdasari

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  22. Yulia Siti Saroh

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  23. Arya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  24. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  25. Auliya

    Sesuai pesanan Baju Dressnya .. realpic…….

  26. Hesty Silviana Putri

    Kualitas dressnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman dressnya sangat cepat,

  27. Carolina Tasia Lavang

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  28. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  29. Ega Oktavia

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  30. Alya Nisrina

    Trimakasih seller dressnya

  31. Afifah Ika Putri

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dressnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  32. Afifah Ika Putri

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dressnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  33. Nico

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  34. Elsananda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  35. Dea Tasya Kamila

    Pengiriman sangat cepat, Dress Wanitanya bagus,sesuai gambar, trims

  36. Salma Atikah Afrianti

    Siap pake ach ajketnya maksih

  37. Tiara Puspita Arga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Baju Dressnya

  38. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin tshir kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  39. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Maksi boss Kaos sesuai dengan gambar…bagus

  40. Choirun Nisa Nur Rizki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Kaosnya

  41. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Trimakasih seller dapat Dressnya produk the bestlah dengan low buget

  42. Shabrina Widhyasari

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon atasan dressnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  43. Ica Rahmania

    dress bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan dress segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  44. Aprilia Putri Ardani

    Bagus. Good ach Dress atasan dan responnya

  45. Intan Allisya Nabila Sajaroh

    Pengiriman Baju Dressnya cepat kilat banget sehari sampai

  46. Kurniawati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Dress Wanitanya

  47. Firda

    Udh ke 2x nya beli Dress atasan di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  48. Riantoni Pratama

    Mendarat dengan selamat dressnya

  49. Santi Susanti

    Aaa suka bangett sama dressnya??

  50. Fibri

    Dress Wanita tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  51. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Baju Dressnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  52. Andini Kusuma Putri

    recommended beli disini sih real pict Dress Wanitanya

  53. Dhevina Ananda Fitri

    Amanah terus kak toko Dress Wanitanya

  54. Rayhan Dwi Aditya

    Ach Mantaapp keren Mimin Dressnya

  55. Michelle Alifah Pramudhita

    Trimakasih boskuh orderan Dress Wanitanya mendarat aman

  56. Ayunda Fitri Amalia

    Pengiriman dressnya lumayan Terimakasih ka

  57. Arya Ramadani

    Trimakasih boskuh pengiriman Baju Dressnya aman

  58. Bian Ariyanto

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Baju Dressnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  59. Kayla Faiza Rahman

    Amanah lah pokoknya yg jual Dressnya bagus harga segitu

  60. Adnan

    Dress atasannya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  61. Muhamad Arianto

    Mantap abis atasan dressnya

  62. Bagas Wara Surya Kusuma

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Dressnya

  63. Nur Syarifatussifayyah

    Terima kasih Dressnya . Good seller Dress Wanita, orderan sukses sampai tempat

  64. Fauziyatunnisa

    Kwwreen Dress atasannya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  65. Marsela

    Baju Dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  66. Shabila Zakiati

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Dressnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  67. Rahma

    Amanah lah pokoknya yg jual atasan dressnya bagus harga segitu

  68. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    rekomended dech seller dan Dress Wanitanya , bagus bngt ????

  69. Achnesia Verlita Kumala Sari

    SelleRamahLingkungan ??

  70. Raisya Anandayu Humaira

    sesuai pesanan dressnya pokonya keren

  71. Linda Sri Mulyani

    Dress Wanita bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  72. Lakeysha Zahira Ritonga

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Dress atasannya.

  73. Mauliya Dewi Naia

    Local brand atasan dressnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  74. Sumini Br Tarigan

    pengiriman dressnya lancar

  75. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Thank you abaaaang dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…