Obral!

Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura

(72 ulasan pelanggan)

Rp164.362

Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru kmb 339 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445755 SKU: RDDress KMB 339 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura

Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Atasan Wanita Terbaru KMB 339 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton

Warna

Peach

Ukuran

S, M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rajwa Alifatul Ula

    masok polll. Dress pesanan q sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  2. Annisa Putri Maharani

    Terima kasih Dress. untuk seller lapakbrebes the best

  3. Anisha

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Atasanya Dress dan Kaos

  4. Reyhan Satriya Radityansah

    Bagus banget baju drss nya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  5. Siti Sarinah

    Harga Dress murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  6. Maheswari Ratnamaya

    Mantaapp Kak Dressnya sampe tujuan

  7. Arintha

    Lumayan rapih Dress Wanita Terbaru Kuzaturanya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  8. Gio Irfansyah

    Harga Dresslebih terjangkau, reokmen banget dach

  9. Tiara Auliya

    Mantap lah Dress kirimannya

  10. Nurul Hidayatur Rohman

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Atasannya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  11. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Atasan Dressnya

  12. Andrean

    Terima kasih Dress Wanita Terbaru Kuzatura. Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Sekar Okta Sari

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Dress nya.hehehehe

  14. Nizar Putra Mahardika

    Sukses terus toko baju dress nya.

  15. Naufal Daffa Ramadhan

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Kiriman Drees Cantiknya….

  16. Wakhidatun

    Dressq tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  17. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Dress Atasannya

  18. Dwi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx baju dress nya

  19. Kalila Putri Ariska

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Dress nya

  20. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Buaagusssss banggeeetttt atasan Dress nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,Nyaman di pake

  21. Winda

    Ach keren Mantaapp Mimin Dress Wanitanya

  22. Vincha Anjelia Putri

    Dress yang baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bangeeeeeeeeeeeeeeet.

  23. Maulida Fitra Zahraningrum

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Dress saya.

  24. Elsa Elivia Putri

    Rekomendasi Dress atasannya deh mantap ??????????

  25. Fabio Dwi Ardiansyah

    Mantaapp sekalii Dress Wanitanya

  26. Fitria Ayu Lestari

    Pengiriman dressnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  27. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Trimakasih seller dressnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Berliana Kautsarani

    recommended beli disini sih real pict atasan dressnya

  29. Yati Suryati

    Sumpah realpic banget Dress Wanitanya aku sukak

  30. Nikeyla Afrin

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jket rapi apik

  31. Salsabila Afiata Rofida

    Terima kasih Dressnya . orderan dressnya mendarat aman

  32. Anggi Andrea Anggraini

    dressnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  33. Anggi Andrea Anggraini

    dressnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  34. Melya Puspita S

    Bener-bener mantul Dressnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  35. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Kualitas Dress atasannya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  36. Ega Oktavia

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  37. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Semoga awet dress nya

  38. Revena Ningtyas Utami

    kaos sesuai pesanan Respon penjual oke

  39. Stevany Oktavia

    cocok bgt buat adik gue min keren Dress Wanitanya

  40. Aurel Nindy Aprianty

    makasih Dress atasannya g nyesel deh… Beli disini..

  41. Amara Alifa Shaqila

    Alhamdulillah paketttt atasan dress mendarat dengan mulus,,

  42. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget dressnya

  43. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Mantaapp sekalii Baju Dressnya

  44. Chintia Yunia Sari

    Terima kasih Baju Dressnya

  45. Rochman

    Dress Wanita udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  46. Yayang

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  47. Tectania Grandis D A

    Mantap wes pokok e dressnya

  48. Nadila Eka Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis dressnya

  49. Muhammad Pratama

    Terima kasih dressnya

  50. Siti Nurholipah

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  51. Yati Suryati

    Sesuai sama yg di poto dressnya ,suka banget

  52. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Alhamdulillah atasan dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  53. Elta Elya N

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Dress atasannya

  54. Khofifa Nur Adinda

    bagus Baju Dress ny…trimakasih seler…

  55. Khalish Gefalro

    Realpict Dressnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  56. Cut

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  57. Lutfi Hisham Azizullah

    Mksh Baju Dressnya seler??

  58. Icha Uswatun Khasanah

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. Mantap abis

  59. Putra

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Dressnya

  60. Marisa Anzela

    Terima kasih Dressnya . untuk seller lapakbrebes the best

  61. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Dress atasannya sampai dan seller bisa dipercaya

  62. Nadifa Ar Rodhiyah

    Produk Baju Dressnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  63. Erin Andia N

    Lumayan rapih Dress Wanitanya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  64. Claudia

    Trima kasih Dress atasannya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  65. Moh

    packing aman Dress atasannya pokonya keren

  66. Nuzla Azira Maharani

    Mendarat amunisi atasan dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  67. Aurellia

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  68. Geraldy Rafi

    Bagus atasan dressnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  69. Eni

    Good produknya. Aku suka banget atasan dressnya

  70. Ashifa Zahra Ramadani

    adikku aku seneng banget sama Dress Wanitanya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  71. Florean Bintang Nur Azzura

    mksie kakak seller, aku suka dressnya

  72. Lili Amaliah

    Hmm, Dress smpe dngan slmt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…