Obral!

Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura

(79 ulasan pelanggan)

Rp164.362

Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru 2020 peach kmb 922 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342054 SKU: RDDress KMB 922 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura

Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Atasan Wanita Terbaru 2020 Peach KMB 922 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton

Warna

Peach

Ukuran

S, M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fithri Kamila

    Mantaapp Min Jaketnya

  2. Fadhilah Azhary

    ukuran dressnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  3. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Fira Veriska

    Dress Wanita sesuai pesanan Respon penjual oke

  5. Shefi Permatasari

    Sesuai dengan harga Jktnya …

  6. Fitriya Fuji Lestari

    Mantaapp Min Terima Kasih Dressnya

  7. Nurul Sartika

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  8. Intan Nurvita

    Harga Dress Wanitanya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  9. Selly Gracia Zeinvera

    dress mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  10. Fauziah Aulia Arrahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Baju Dressnya

  11. Intan Anggita Putri

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  12. Intan Anggita Putri

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  13. Alya Fadhillah Kartini

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  14. Ayushou Tinnisa

    Bagus. Good ach Jacket dan responnya

  15. Alifia Arofatun Namiro

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  16. Alwin

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  17. Chelsiya

    Mendarat dengan selamat ajketnya

  18. Cinta

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jketnya

  19. Desti Aulia Pratiwi

    ukuran jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  20. Idaman Hati Amazihono

    thank u jaketnya

  21. Muhammad Rummy Alfadjri

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  22. Novita Sari

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  23. Rini Anggriani

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  24. Silfani Putri Anggraini

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  25. Ifung

    Dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  26. Rahmat Sesarowanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  27. Wulan Nurlaila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Wulan Nurlaila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Zaskia Dea Valentina

    Bagus dressnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  30. Marnita

    Bener-bener mantul Baju Dressnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  31. Ailsa Salma Azalia

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  32. Moh

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  33. Shandra Raisha Ramadhani

    Mantap wes pokok e jaktnya

  34. Teti Vaulienti

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon dressnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  35. Dimastoni Ferdiansah

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  36. Ellsa Juan Picessa

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Dress Wanitanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  37. Ellsa Juan Picessa

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Dress Wanitanya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  38. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  39. Adelin Kristanti Rupang

    Pengiriman jaktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  40. Intan Allisya Nabila Sajaroh

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong dress rapi apik

  41. Arina Ayu Amalina

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  42. Firman

    Manteeb yah Baju Dressnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  43. Intan Rizqi Fatmawati

    Mantull kaosnya

  44. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Cantik..enak dipake Kaosnya ..

  45. Resti Affandi

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  46. Salsabila

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Baju Dressnya.

  47. Astie Devhani Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dressnya

  48. Veni Agustina

    Terima kasih Baju Dressnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  49. Abdul Hamdani

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Baju Dressnya..

  50. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Dress Wanitanya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  51. Moch.Fajar Al Shadiq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Baju Dressnya

  52. Syarul

    Dress Wanitanya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  53. Rouf Bagas Hermawan

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  54. Said Rasendriya Afif

    sesuai sama gambar, ga boong Baju Dressnya keren

  55. Iin Indriawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Dress atasannya

  56. Titi Haryanti

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap dressnya ??????

  57. Adelin Kristanti Rupang

    sip bagus bgt Dress Wanitanya makasi

  58. Erlin

    dress sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  59. Olivia Patriciea Imanuel

    Like prah Baju Dressnya

  60. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  61. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Lummayan dressnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  62. Siti Nurhaliza

    Terima kasih Dress atasannya . Orderan buat kakak sampai juga.

  63. Neli Chandra Agustin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  64. Khansa Nurjihan

    Ach Mantaapp Seller Baju Dressnya

  65. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Thank you bang seller dressnya mantep.. gurih pisann

  66. Sabrina Salsabila

    Bagus Baju Dressnya, recommended.

  67. Inne Septiani Sanggu

    Bagus dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  68. Puspa Regina

    Terima Kasih Dress atasannya
    Semoga Awet

  69. Risky Anugrah

    Thanks youu kak Dress atasannya
    mntep brangnya jooss

  70. Galang Julian Widiatmoko

    Amanah lah pokoknya yg jual dressnya bagus harga segitu

  71. Dias Anindya Putri

    Mantap .size Baju Dressnya sesuai yg dipesan

  72. Afita Tri Agustin

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Dress atasannya.

  73. Achmad Mudzakkir Chariri

    bagus Baju Dress ny…trimakasih seler…

  74. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    realpic banget atasan dressnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  75. Vivia Salsabila Azhari

    thank u dressnya

  76. Miftahus Sofa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  77. Ibrahim Susbach

    atasan dress real pict semua

  78. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak dressnya

  79. Yumna Setya Bayuaji

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…