Blouse Wanita SHJ 948

(74 ulasan pelanggan)

Rp138.839

Blouse Wanita SHJ 948
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita shj 948 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445809 SKU: RDDress SHJ 948 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita SHJ 948

Blouse Wanita SHJ 948 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita SHJ 948 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita SHJ 948.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita SHJ 948 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Blouse Wanita SHJ 948
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

S, M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iman

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaketnya.

  2. Palupi Cahaya Ningsih

    Mantap gan Baju Dressnya

  3. Laily

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  4. Cahaya Putri Anggraini

    Alhamdulillah dress sudah sampai dengan utuh

  5. Rasya Putra Abdillah

    Terimakasib yaa gan jaketnya .

  6. Renata Anindya Putri

    Baguss bangett Dress Wanitanya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  7. Arief Firman Maullana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  8. Pelya Nengsih Rahayu

    Ach Mantaapp Mimin dressnya

  9. Mohamad Dinar Ismail

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Dress Wanitanya

  10. Aurellia Talitha Lutfia

    Trimakasih seller No Comment ach intinya dressnya sampai dan seller bisa dipercaya

  11. Delpi Kusmita Sari

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Delpi Kusmita Sari

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Eka Febriyan Yulianto

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Anna Putri Aritonang

    Sip aman ajket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  15. Agustina Giska Ramadani

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  16. Aurelia Amanda Utami

    Thank you seller Jacketnya bagus banget ????

  17. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  18. Jeremia Partogi Manurung

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  19. Lusia Khoirotunnisa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Mahsa Jacinda Putri

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  21. Mokhamad

    Cantik..enak dipake jaktnya ..

  22. Nafiuna

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  23. Rani Anjelika Hasdi

    Bagus Jktnya

  24. Salsabila

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  25. Aril Ardinata

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  26. Nengsih

    Produk jaketnya bagus

  27. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Trimakasih seller Orderan Dress atasannya buat kakak sampai juga.

  28. Dea Ayu Larasati

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  29. Septi Anjar W

    Pokoknya semuanya ok jaketnya ??????

  30. Edu Ardo

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  31. Nakula

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  32. Fitri Yanti

    Mantaapp sekalii Baju Dressnya

  33. Aulia Wulan Septiani

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  34. Alya Fadhillah Kartini

    Terima kasih Dress Wanita sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  35. Alya Fadhillah Kartini

    Terima kasih Dress Wanita sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  36. Fauziah Aulia Arrahman

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  37. Elisabet Trixie Riana

    pengemasan cpt atasan dressnya pokonya keren

  38. Nawang

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Dress atasannya

  39. Rizka Alifia Zahra

    Mantap bang kerennnnn kaosnya ??

  40. Nur Dzakiyah

    pengemasan cpt T-Shirtnya pokonya keren

  41. Fadhila

    Dress oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  42. Candra

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap atasan dressnya.

  43. Imas Kurniaty

    Mantaapp Mimin dressnya

  44. Emay Sumarni

    Mantaapp Seller Terima Kasih Dressnya

  45. Bagas

    Moga awet aja dech Baju Dressnya ….

  46. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  47. Kusnia Tri Cahya

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  48. Aulia Izzatun Nisa

    Alhamdulillah Dress Wanitanya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  49. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Thank you abaaaang Dress Wanitanya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  50. Rafi

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Baju Dressnya

  51. Arfa Huriya Elfaradiz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dress Wanitanya

  52. Galang Julian Widiatmoko

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx dressnya

  53. Helty Ritonga

    ukurannya pas, orderan atasan dressnya googd respon

  54. Shella Ainun Fahiro

    lima jempol buat kurirnya. Dress atasannya brpa yach????

  55. Nisrina Prili Aisyah

    Dress Wanita bagus suka Baju Dress bagus suka Dress Wanita bagus suka dress bagus suka

  56. Hana Nafila Damsyik

    Terima kasih. orderan Dress Wanitanya ke 2 aman dan lancar

  57. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Baju Dress yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  58. Mochammad Farid Duddin

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  59. Kannaya Aisha Sabilla

    Bagus Dressnya tapi pengeriman telat sampai

  60. Andini Indah Peratiwi

    Mantaf jiwa pake Dress Wanitanya

  61. Ira Wulandari

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya.

  62. Thisya Hutami D

    Pliss Dress Wanitanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  63. Olivia Patriciea Imanuel

    dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  64. Ridho Hamsyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dressnya

  65. Hana Fajri Alfian

    Dress Wanita bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  66. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    trimakasih

  67. Nindy Viviva Asri

    Mantap abis dressnya

  68. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Alhamdulillah Dress Wanita bagus sesuai harga

  69. Ahmad Rizal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Baju Dressnya

  70. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Dress Wanitanya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  71. Muhamad Zulfikar Arafat

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Dress juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  72. Dinda Davanya

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Dress Wanitanya

  73. Nadifa

    Produk realpict Dress Wanitanya sesuai dengan deskripsi.

  74. Shelviany Afifah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Dress atasannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…