Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale

(76 ulasan pelanggan)

Rp133.408

Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale
Bahan : Spandek
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian sjr 817 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445830 SKU: RDDress SJR 817 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale

Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Spandek yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Atasan Wanita Kekinian SJR 817 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Spandek dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Spandek

Warna

Tosca

Ukuran

L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Milla Dunka Rahmah

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  3. Fariz

    Terimakasib yaa gan Dressnya .

  4. Ariel

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Shofia Nabila

    Pengiriman dressnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Erni Oktaviani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Icha Dwi Agustin

    sesuai sama gambar, ga boong atasan dressnya keren

  8. Galang

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Dress Wanita sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  9. Sadrian Selvi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Dress atasannya di lapakbrebes belum kecewa.

  10. Filiami Mendrofa

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  11. Filiami Mendrofa

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  12. Fittrohtul Rochmah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Nadine Fatikha Agustine

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  14. Aninda

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jketnya .

  15. Ardiansyah

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  16. Bayu Pramana Putra

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  17. Fayruz Atthaya

    OK banget Jaketnya . Thanks yoooooo…

  18. Jamalluddin Ikhsan

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  19. Khansa Nurjihan

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  20. Naila

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  21. Novita Sari

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  22. Pevi Pebrianti

    Amanah terus seller Jktnya

  23. Siti Fathimatuz Zahroh

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  24. Febriano

    Respon penjual baik,Dress atasan original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  25. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Mantap Dress atasan di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  26. Mashita Azzarah Putri

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Baju Dressnya sudah diterima

  27. Sazkia

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

  28. Jelita Maharani

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Dress Wanitanya bagooooosss

  29. Brazillian Bi Egiyaksa

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  30. Alief

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  31. Dimastoni Ferdiansah

    Mantap jaktnya real pict

  32. Sherly

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Dress Wanitanya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  33. Aprilia

    Nyaman di pake Jktnya bOOOskyu

  34. Nur Fharhan Al Fariz

    Trimakasih atasan dressnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. Nur Fharhan Al Fariz

    Trimakasih atasan dressnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  36. Ivonda Vicana Pandang

    Terima kasih jaktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  37. Krisna Bayu Budiarto

    Jket bagus haga murah mau psn lagi

  38. Resti Wulandari

    Dress Wanita real pict,… bisa buat langganan

  39. Aisyah Amaliah Putri

    Terima kasih Kaosnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  40. Salsabila

    Good seller, orderan sukses kaosnya sampai tempat

  41. Galang Julian Widiatmoko

    Mantaapp Booos Terima Kasih Dress Wanitanya

  42. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Baju Dressnya

  43. Ciko Afandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Dressnya

  44. Ardy Rahman Hakim

    Keren Dressnya

  45. Chika Laudya Wulansari

    Thanks You dressnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  46. Rafa Yunita

    Pengiriman Baju Dressnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  47. Rika Pransiska

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Dress Wanitanya bagus

  48. Lia Pitriyani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress Wanita bagus lagi

  49. Nico Bayu Saputra

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Dress Wanita kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  50. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Top bgt dressnya , makasih.

  51. Leonanda Akbar Denata

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Dress Wanitanya

  52. Alfarizi

    Pengiriman Dress atasannya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  53. Citra Nofita Sari

    Kurirnya ramah banget

  54. Shelyta Aprilia Fiyana

    Buaagusssss banggeeetttt Dress Wanitanya ,,Nyaman di pake

  55. Khofifa Nur Adinda

    Kualitas Baju Dressnya lumayan lah dengan harga.

  56. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Good seller,Thanks dressnya

  57. Rosnimawati Larosa

    Dua kali belanja atasan dress disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  58. Muhammad

    Harga dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  59. Desti Aulia Pratiwi

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Baju Dressnya

  60. Ramaniya Hayu Abhista

    Bagus bgt Dress Wanitanya

  61. Fabio

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Dressnya .

  62. Rival

    Terima kasih Baju Dressnya , Pengiriman lancar

  63. Fera Wati C

    Kwalitas Dress Wanitanya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  64. Denizha

    produk dressnya original

  65. Caroline Ruth Agustine

    dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  66. Pendi Prastia

    RalPick ??atasan dress

  67. Santika Yuliana Margiani

    Rekomennn banget dah asli ini Baju Dressnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  68. Ananda Irfan Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  69. Nosmini

    Brang bagus, pengiriman dressnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  70. Putri Anjali Pramuda Wardani

    udah sampe paket atasan dressnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  71. Shelyta Aprilia Fiyana

    Dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  72. Raisya Anandayu Humaira

    No Comment ach

  73. Geofani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dress atasannya

  74. Janatul Putri

    atasan dress sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  75. Ratu Febrianie Martha Sari

    Bagus bngt Dress Wanitanya????

  76. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Mantul dress bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…