Obral!

Baju Atasan Wanita SRS 879

(75 ulasan pelanggan)

Rp98.750

Baju Atasan Wanita SRS 879
Bahan : Jersey
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita srs 879 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342115 SKU: RDDress SRS 879 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita SRS 879

Baju Atasan Wanita SRS 879 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jersey yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita SRS 879 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita SRS 879.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita SRS 879 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Atasan Wanita SRS 879
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jersey dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jersey

Warna

Ungu Tosca

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nesia Malayana Grandis

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  2. Berliana Kautsarani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx dressnya

  3. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  4. Achmad Sulistiyo

    Enak dan nyaman dipakai dressnya , pas banget, pas dan enak dipakai dressnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  5. Asad Abdurrabbi Rasul

    Pesanan jaktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  6. Khairina Fildzah Antoro

    banguuuss.. pas banget di aku Dressnya ..

  7. Ezar Alif Hidayah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Bunga Sinta Agustin

    Mantulll Dress Wanitanya

  9. Athif Zakiyanto

    Baguss banget dressnya , udah gratisss cakepp lagii

  10. Anggun Sastra Negara

    Pengemasan dan pengiriman Dress Wanitanya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir dressnya

  11. Raditya Dwi Ardianza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  12. Raditya Dwi Ardianza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  13. Isabel

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

  14. Ilham

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  15. Anggi Ayulia

    versi low budget??? Dapat Jket bagus

  16. Eka Ambar Setya Putri

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  17. Lilla

    Terima kasih Jktnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  18. Mochamad Ivan Kurniawan

    Trimakasih seller Jktnya

  19. Nabila Anastasya Putri

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  20. Nazwa Camila

    kualitas jaketnya terbaik,nik* versi low budget???

  21. Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaktnya

  22. Reva Irma Santika

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  23. Shinta

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

  24. Siti Nurholipah

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  25. Adaria Gea

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Celana Priany, thanks you mntap kok

  26. Moryiska Dwi F

    jkt sesuai pesanan

  27. Eldina Aristawidya

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  28. Yulia

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  29. Nopitasari

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  30. Afida

    Makasih yaa paket atasan dressnya udah sampe dari kemaren..

  31. Titin Damayanti

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  32. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Baju Dressnya sudah diterima

  33. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Baju Dressnya sudah diterima

  34. Nur Syifa Kharismawati

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  35. Felix

    Alhamdulillah dress bagus sesuai harga

  36. Lili Siti Nuralinah

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  37. Nazula Adzhani

    Dress bagus, pengiriman sangat cepat

  38. Nuril

    sip bagus bgt Kaosnya makasi

  39. Indah Kurnia Hafifah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an tshirnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  40. Efendy

    Awalnya ragu order T-Shirtnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  41. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  42. Andi

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan atasan dressnya TOOOOP

  43. Muhammad Arsyad

    Luar biasa pengirim dressnya cepat next pasti order lagi

  44. Rizki Yuri Ananda

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 dressnya Ini suka bangt kak

  45. Siti Nurholipah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko atasan dressnya

  46. Hanifah Rahma Nabilla

    admin fast respond penjual Dress Wanitanya.

  47. Gina Tri Ambarwati

    Mantaf jiwa pake Dress atasannya

  48. Anggi Anggraini

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan dressnya

  49. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Trimakasih seller Dress Wanitanya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  50. Elsa Mailia

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat dress bagus lagi

  51. Kurniawati

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa dressnya .hehehehe

  52. Machffud Tra Harana Vova

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Dress Wanitanya

  53. Rena Fillias Afinii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  54. Roby Septha Prihanto

    Baguss bangett Dress Wanitanya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  55. Budi Hartono

    Recomended banget dressnya

  56. Marsya

    semoga sukses selalu seller toko dressnya

  57. Reyvaldo

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga dressnya .

  58. Prabawati Sinta Mario

    Thank you seller atasan dressnya bagus banget ????

  59. Rika Amelia

    Alhamdulillah pesanan dress sya udh smpe

  60. Santi Susanti

    Trima kasih Dress Wanitanya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  61. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Pengiriman atasan dressnya cepat

  62. Malika Nirwasita

    Pengiriman Dressnya cepet cuma sehari udah sampe

  63. Suci

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Baju Dress josss mantappp…

  64. Rinaldi Septian Pambudi

    Good produknya. Aku suka banget Dressnya

  65. Sevila

    Dress Wanitanya juga kualitas premium

  66. Rizki

    Asikkkk sekaleee Dress Wanitanya . Thxyouuuu omkuu

  67. Tri Hapsari Rahmadani

    Orderan Dress atasannya buat adik sampai juga.

  68. Lira

    BagusBaju Dressnya…..bagus lahh bagussssss

  69. Anisha Tiara Ramdhania

    Mungkin bisa tambahin size lg Dress Wanitanya kak untuk di produk kk

  70. Nadia Khuzaifah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Dress atasannya.

  71. Azzahra

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dress Wanitanya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  72. Marsha Celita Fitri

    Bagus dan oke dressnya . Pengiriman cepat oke punya

  73. Muhammad Febri

    Dress Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  74. Dian Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  75. Devi

    Thank you bang seller Baju Dressnya mantep.. gurih pisann

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…