Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale

(70 ulasan pelanggan)

Rp128.388

Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445885 SKU: RDDress SRS 710 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale

Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Coklat

Ukuran

S, M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cristina Julianti

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  2. Zaskia Dea Valentina

    Recommended Dress Wanitanya

  3. Desvita Diananda Putri

    Semoga awet ajketnya

  4. Sofi Aryanti

    Kualitas Dressnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  5. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Good seller, orderan sukses jaketnya sampai tempat

  6. Muhti Catur Putri F

    Ach Mantaapp Seller , Thanks atasan dressnya

  7. Shelyta

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  8. Zafira Nabila Putri

    Best lah untuk harga Dress Wanitanya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  9. Zaniar Rachman

    Kwalitas Dress Wanitanya sesuai harga

  10. Edu Ardo

    Paket Dress Wanitanya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  11. Imas Kurniaty

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  12. Imas Kurniaty

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  13. Naoval Adryan Syahputra

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  14. Afrila Zahra Prasetyo

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jakt bagus

  15. Amelia Pitri E

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Ayesha Lustina

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  17. Difla Putri Arifah Ghafira

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  18. Hamdani

    Orderan ajketnya buat sepupu sampai juga.

  19. Jihan

    Terima kasih Jketnya . Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  20. Lely Cahyani Sugestika

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  21. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Mantap gan jaketnya

  22. Nabil

    produk Jketnya original

  23. Roby Septha Prihanto

    Jacket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  24. Saltha Aulia Alpika

    Sangat bagus jktnya

  25. Marsinta Sitorus

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  26. Andhika

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  27. Yutra Noviza

    Like betttf sama jkt nya??

  28. Grace Olivia Yulianti

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Dress Wanitanya..

  29. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Jacket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  30. Revalina

    Mantaapp Kak dressnya

  31. Revalina

    Mantaapp Kak dressnya

  32. Lautan Elsadhani

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jketnyaa

  33. Ela Indah D

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  34. Violalita Amelia

    Terimakasih banyak sudah amanah, Dress atasan datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  35. Ciko Afandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Kaosnya

  36. Bimo Alamsyah

    Paket kaosnya udah sampe__ tshirnya baguss makasii bangett..

  37. Martinna Apriliani Tjia

    psanan Dress atasannya custmrku sdh smp moga gk komplen

  38. Viola Fajrin

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  39. Zelpia Yurmania

    Hmm, Dress Wanita smpe dngan slmt

  40. Safira Fitria Zahroh

    Terima kasih. atasan dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  41. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Mantap ga murahan dressnya
    Terimakasih

  42. Raisya Fio Nuala Satamardi

    bagus Baju Dressnya ,sesuai pesanan….

  43. Hanivianisa Hamson

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, dresse uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  44. Emilia

    Keren abislah Dress atasannya , cocok dan pas di pakai

  45. Fadila

    Trimakasih boskuh Orderan Dress Wanitanya buat adik sampai juga.

  46. Callista Berliana Putri

    Terima kasih Dress Wanitanya . orderan Dress Wanitanya mendarat aman

  47. Regas

    Terima kasih Dressnya . next order lagi

  48. Nindya Zhafirah Putri

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Dress Wanitanya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  49. Rahmawati

    semoga sukses selalu seller toko Baju Dressnya

  50. Fithri Kamila

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  51. Jasmine Nur Maulida

    Melebihi ekspetasi Dress atasannya

  52. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Paket atasan dressnya sudah diterima……….

  53. Nadhmul

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Dressnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  54. Ghaida Khalisha Husna

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja dress di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  55. Qurota Ayun Husna Farah

    Lumayan rapih Baju Dressnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  56. Mardalena

    Baju Dress bagus egak kecewa Luh beli nya bagus dress nya

  57. Nia

    Bagus dressnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  58. Yuyun Mustika Sari

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  59. Moch Iqbal Lazuardi

    Ampe beli 2
    Mntep pisan dressnyaa

  60. Muchamad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  61. Cahaya

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat dress bagus

  62. Zahra Zafira

    Mantap banget dressnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  63. Amanda Rachel Tiyanto

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Dress Wanitanya TOOOOP

  64. Chintia Yunia Sari

    keren dan bgus dressnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  65. Aqshal Hafiz Syirazi

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Dress Wanitanya

  66. Siska H

    Cakep dressnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  67. Cahaya Putri Felisha

    Untuk harga segitu kualitas produk Dressnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  68. Eka Ambar Setya Putri

    Nyaman di pake dressnya bOOOskyu

  69. Nadila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx dressnya

  70. Anisha Tiara Ramdhania

    Toko dressnya amanah, ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…