Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon

(74 ulasan pelanggan)

Rp148.129

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon
Bahan : Sifon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita trendy inficlo sale sifon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342153 SKU: RDDress SRS 647 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon

Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sifon yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Sifon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sifon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Sifon

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Izharul Haq Athahariq

    pengiriman cpt baju dress nya pokonya keren

  2. Dedy

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Dressnya

  3. Syakinah Maghfiratul Jannah

    bagus minnn, yaa ada harga ada atasan, utk ukuran nya.

  4. Saphira Dea Carolina

    Dress sesuai pesanan Respon penjual oke

  5. Khofifa

    Kwwreen Atasannya…..
    Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..
    tp bagus koq bahan nya…nyaman…. makasih

  6. Axelea Tasya Aqila

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Atasan nya.

  7. Lidya Nur Rahmah

    Mantuuuull Baju dreessnya,,,
    pesanan sudah nyampe,
    makasih kka

  8. Nadzifah Al Kaisi

    Orderan Dress ke 2 recommended seller,,

  9. Dyah Tri Utari

    Trima kasih lapakbrebes atasan nya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Mantaapp Seller Terima Kasih Atasannya

  11. Aura Anastacia Aldany

    Mungkin bisa tambahin size lg atasannya kak untuk di produk kk

  12. Silva Ainaya

    Thank you bang seller Atasan nya mantep.. gurih pisann

  13. Marshanda Nabilia Putri

    Thanks seller Dress,

  14. Nurlailida Ismaya

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Atasan nya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Alfarizi Arga Aditya

    alhamdulillah Dress ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  16. Davi Dwi Putra

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Dress kirimannya

  17. Eka Septianingsih

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Atasannya lapakbrebes..

  18. Ayunda

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe atasannya ,,puas belanja disini

  19. Syarif

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Atasan nya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Dimas Berlyn Adipratama

    Bagus lho..nyaman dipake bajunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  21. Dwiki

    RalPick ??Dress atasan

  22. Vrilla

    Dress Wanita bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Dress atasan nya

  23. Bambang Wit Harnoko

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Dress, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  24. Lilla

    bagus jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  25. Andrean

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Dressnya.

  26. Nabila Putri Sahlan

    Trimakasih Baju Dressnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  27. Kayyisah Haura Andita

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Baju Dressnya

  28. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  29. Dyah Lokowati

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  30. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    SelleRamahLingkungan ??

  31. Nathzwa Yauma

    Cakeplah Baju Dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  32. Silvi Nandini Salsabila

    kecepatan pengiriman dressnya sangat baik

  33. Deny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Dress Wanitanya

  34. Hermawati Dakhi

    Sering banget belanja Dressnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Hermawati Dakhi

    Sering banget belanja Dressnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Kamilatus Sholikah

    Luar biasa pengirim Jaketnya cepat next pasti order lagi

  37. Putri Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  38. Lili Amaliah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min dressnya

  39. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  40. Irli Novita Sari

    Pengemasan dan pengiriman dressnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  41. Hanifah

    Alhamdulillah datang jugaaa atasan dressnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  42. Mukhamad

    Keren Baju Dressnya

  43. Syafira

    Mantuuuuullll dressnya

  44. Eliza

    Bagus bgt atasan dressnya

  45. Adinda Mayla Fasya

    Trimakasih seller orderan atasan dressnya mendarat aman

  46. Aulida Erina Nurrasyidni

    Terimakasib yaa gan Dress Wanitanya .

  47. Kristian

    Ga nyesel belanja dressnya disini

  48. Wiona Wihalmina Gladiana

    Thank you abaaaang Dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  49. Ade Setiawan

    Udh ke 2x nya beli dress di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  50. Yanuar

    Baguss Dress Wanitanya bahanya lumayan tebel. Realpict

  51. Rafi Fajar Maulana

    Mantap dressnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Dress Wanitanya cepat dan produk sampai dengan aman.

  52. Adelin Kristanti Rupang

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat dress bagus

  53. Umi Uswatun Chasanah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Dress Wanitanya

  54. Dida

    Ngga kecewa dressnya kok..

  55. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Dress atasan bagus

  56. Sandi

    Alhamdulillah Dress atasan sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  57. Prima

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Dress atasannya

  58. Evi Aprianti

    Sering banget belanja Dress Wanitanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  59. Fabian Rizky Pratama

    Udh ke 2x nya beli atasan dress di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  60. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  61. Kristina Komaryati

    Terima kasih. orderan Dress atasannya ke 2 aman dan lancar

  62. Romy Romadhoni

    Baguuuuuusssss Dress atasannya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  63. Fauziyatunnisa

    Bagus dan oke Dress atasannya . Pengiriman cepat oke punya

  64. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Paketnya sudah datang ,Baju Dress bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  65. Nabila Assaadah Riyanto

    Mantap Dress Wanitanya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman dressnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  66. Eka Saparutin

    Terima kasih dressnya . aaaaaach suka banget

  67. Muhamad Devanio

    Dress Wanitanya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  68. Puspa Andini

    Trima kasih Dress Wanitanya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  69. Anggita Nisrina Alif

    Packing Baju Dressnya rapi

  70. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Kualitas Baju Dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  71. Evelyn Stein Tatoto

    Aku suka Dress Wanitanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  72. Uswatun Khasanah

    Sudah langganan atasan dressnya disini dan sellernya baik

  73. Mauliya

    Trimakasih boskuh Mantap abis Baju Dressnya

  74. Nengsih

    Kwwreen Dressnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…