Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven

(73 ulasan pelanggan)

Rp223.201

Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita kekinian casual java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022445960 SKU: RDDress DNU 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven

Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Kekinian Casual Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahmad Hidayat

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jaketnya Ini suka bangt kak

  2. Antika Karera

    wort it sekali dressnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Emil Massaqiq Azizah

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  4. Angelina

    Dress atasannya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna dressnya tapi karna

  5. Sudila Buulolo

    Bagus bngt Jktnya????

  6. Mufid

    Ach Mantaapp Mimin dressnya

  7. Hesty Nugraheni

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  8. Laura

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx dressnya

  9. Ribka Simanullang

    Pliss Dress Wanitanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  10. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    makasih Dress Wanitanya g nyesel deh… Beli disini..

  11. May Sarah

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  12. May Sarah

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  13. Farhan Firzan Syaroni

    ajketnya oke… makasih ka.

  14. Sumarti Laoli

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  15. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  16. Arya

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jacketnyaa

  17. Aulia Valina Sari

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  18. Cahaya Putri Anggraini

    Sangat bagus ajketnya

  19. Endah Ayuningtiyas

    Bagus bgt ajketnya

  20. Ika Dira Kasih Wibowo

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  21. Muammar Turfa Aljauza

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  22. Nabila Aliya Fakhirah

    Jacketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  23. Tiara Aaqilah Triza

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  24. Zaniar Rachman

    Wow baguss bahan jaktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  25. Rania Yasina Putri Marinda

    recommended seller Jktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  26. Siti Mutmainah

    Cakeplah dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  27. Dasha Adela Maizah

    Mantaapp Kak jktnya

  28. Ramdhani Nurhuda

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  29. Putri Novia Anggraini

    Pengiriman jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  30. Aura Anastacia Aldany

    Bagus banget suka banget Dressnya

  31. Retno Dwi Puji Astutik

    Packing jaktnya Super Aman.

  32. Anela Erika Putri

    pengiriman dress aman. Laporan Selesai Komandan

  33. Anela Erika Putri

    pengiriman dress aman. Laporan Selesai Komandan

  34. Yusuf

    bagus banget Jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  35. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Terima kasih Jket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  36. Ozora Lanvina Sopacua

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  37. Ozora Lanvina Sopacua

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  38. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Bagus real pict Dress Wanitanyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  39. Andini Kusuma Putri

    Ach keren Mantaapp Mimin tshirnya

  40. Hana

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap kaosnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  41. Balqis

    Dikirim dengan cepat dressnya

  42. Fadly Adams Hamsyana

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. semoga sukses selalu

  43. Satrya

    bagus dressnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  44. Fadzilah Nimah Ramadhani

    kualitas dressnya terbaik,nik

  45. Shike Ulandari

    Semoga awet dressnya

  46. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Kualitas Dress Wanitanya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  47. Nia Rahmawati

    Mantaapp Kak Terima Kasih dressnya

  48. Ugik Prastyo

    Nekt order lagi Dressnya

  49. Winda Permata Sari

    Bagusss atasan dressnya

  50. Afifah Ika Putri

    Hmm, Dress Wanita smpe dngan slmt

  51. Chika

    Ach keren Mantaapp Booos Dress atasannya

  52. Rohmatus

    Mantap Abiis Dress Wanitanya dach.

  53. Helty Ritonga

    Pokoknya seru belanja Dress atasannya di sini

  54. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min dressnya

  55. Mukhamad Faisal

    Terima kasih Dress Wanitanya . aaaaaach suka banget

  56. Meysaroh

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan atasan dressnya dari lapakbrebes.

  57. Selvy Esa Agustina

    Harga atasan dressnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  58. Talitha Sania Firdasari

    atasan dressnya sudah mendarat dengan selamat

  59. Prastyo Aji Nugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  60. Miftahul Annas Affany

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  61. Dinda Nurhalizah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  62. Eka Rudira Salsabila

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Dressnya

  63. Sylviana Rizka Gresvianda

    Produk dressnya bagus

  64. Istiqomah

    Kwalitas dressnya sesuai harga

  65. Humam Bimantoro Jati

    Trimakasih boskuh Orderan atasan dressnya buat adik sampai juga.

  66. Aliya

    Dress sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  67. Khoirul

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget atasan dressnya

  68. Efendy

    Dress atasannya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  69. Febriyanti Syabina

    alhamdulillah paket Dress Wanitanya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  70. Nikeyla Afrin

    Thank you seller Dress atasannya bagus banget ????

  71. Tia Ayu Metasari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  72. Armilana Mulia Hardani

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Dress atasane uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  73. Afan Purna Africhano

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…