Obral!

Atasan Wanita Kekinian DNU 003

(74 ulasan pelanggan)

Rp186.020

Atasan Wanita Kekinian DNU 003
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita kekinian dnu 003 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342214 SKU: RDDress DNU 003 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Kekinian DNU 003

Atasan Wanita Kekinian DNU 003 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Kekinian DNU 003 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Kekinian DNU 003.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Kekinian DNU 003 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Atasan Wanita Kekinian DNU 003
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Islamu Syiffa

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jaket yang di beli.

  2. Cinta Rahmawati

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Dress bagus sesuai gambar,

  3. Fransisco Alfansyah

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jktnya TOOOOP

  4. Nawal Mutawally

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Dressnya ..

  5. Fisya Marda Reta

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  6. Mohammad Ivan Hasim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Agustina Giska Ramadani

    Good Dress Wanitanya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  8. Rizka Az-Zahra Septiani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Dress Wanitanya

  9. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  10. Talitha Sania Firdasari

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  11. Talitha Sania Firdasari

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  12. Inah Rasinah

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  13. Nailul Affandi

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya aman

  14. Aulia Dinda Brilliani

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  15. Bima

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  16. Fiona Nur Rachma

    Pengiriman Jketnya cepat.

  17. Julianto

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Keyla Putri Alifah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  19. Lusi Anggelia

    Produk jaktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  20. Lutfi Hisham Azizullah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  21. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  22. Niken Estu Alifiani

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  23. Vegi Mayang Sari

    Suka jaketnya suka suka next order lagi kak????

  24. Revaldi Fais Ardiansyah

    Penjual jaketnya baik banget

  25. Ugik Prastyo

    jakt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  26. Arina Hasya Sabila

    Hmm, Dress Wanita smpe dngan slmt

  27. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  28. Syarifah Nasywa

    mantaaaaap dressnya kak????????

  29. Mardiana

    Trimakasih boskuh ajketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  30. Fasya

    Overall Jktnya oke.

  31. Siti Puji Astutik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Dress atasannya

  32. Fujika Lestari

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  33. Saltha Aulia Alpika

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan dressnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  34. Saltha Aulia Alpika

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan dressnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  35. Cahyo Aji Nugroho

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  36. Farah Pranidasari

    Syukaaaaaa jaktnya

  37. Chandrah Alfianto

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  38. Chandrah Alfianto

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  39. Ghana Francisco Bagasta

    Trimakasih seller pengiriman Baju Dressnya aman

  40. Bifta Desfiana Safitri

    Terimakasih banyak paket Kaosnya sampai dengan selamat

  41. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Dress yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  42. Ayu Sundari

    Dress Wanitanya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  43. Halimah Fiorentina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  44. Aliya Maulida

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Dress Wanitanya next order lgi disni teeimksih

  45. Mayang Ayu Andine

    Trimakasih seller next order lagi Baju Dressnya

  46. Armilana Mulia Hardani

    Syukaaaaaa dressnya

  47. Aditia

    Mantaapp keren Mimin Dress Wanitanya

  48. Jamaluddin

    ukuran dressnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  49. Bagus

    Ach keren Mantaapp Min Dress Wanitanya

  50. Anggun Witriani

    Terima kasih. No Comment ach

  51. Fittrohtul Rochmah

    Ach keren Mantaapp Baju Dressnya

  52. Nur Kholifatus Zahroh

    atasan dress oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  53. Nabila Assaadah Riyanto

    Pengiriman cepat.. Baju Dress sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  54. Fadhilah Azzahra

    Kualitas produk dressnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  55. Ozora Lanvina Sopacua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Dress Wanitanya

  56. Khairunnisa Luthfiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dressnya

  57. Selina

    Terima kasih. No Comment ach

  58. Neng Rina

    dress Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  59. Nuruati Ndraha

    dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  60. Rahayu

    Ngga kecewa dressnya kok..

  61. Sri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  62. Kharisma Permata Ningrum

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Dress atasannya

  63. Rugaiga

    Terima Kasih Dress atasannya
    Semoga Awet

  64. Devangga Dida Andiansah

    Good min. Sesuai requst Dressnya

  65. Nobel

    bagus Dress atasannya ,sesuai pesanan….

  66. Istiqomah

    Dress Wanita bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  67. Khofifa

    Ga nyesel belanja Baju Dressnya disini

  68. Anela

    Trimakasih dressnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  69. Ibrahim Susbach

    Dress atasan oke dan cepat sampai

  70. Linda Wiwid Kurniasari

    Recommended seller Dress atasannya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  71. Mochammad Faril Andika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  72. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  73. Hanis

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Dressnya

  74. Cynthia Margarettha

    semoga sukses selalu seller toko Dress Wanitanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…