Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy

(75 ulasan pelanggan)

Rp203.571

Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy
Bahan : Spandex
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru 2020 isl 019 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446011 SKU: RDDress ISL 019 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy

Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Spandex yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Atasan Wanita Terbaru 2020 ISL 019 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Spandex dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Spandex

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prima

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  2. Thalita Safa Azzahra

    Toko atasan dressnya amanah guys

  3. Rizka Alifia Zahra

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  4. Damar Rizky Kurniawan

    Pesanan Dress Wanitanya sudah diterima kwalitas suai harga

  5. Florencia Eflata Bunaren

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  6. Aliya Ceisa Noviandri

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Dressnya

  7. Fisya Marda Reta

    Respon n pengiriman dressnya sangat bagus…

  8. Elsananda Gita Armada

    Produk Dressnya bagus

  9. Naswa Amelia Putri

    Pesanan Dress atasannya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  10. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  11. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  12. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Ach Mantaapp, Thanks jaktnya

  13. Siti Qolifah

    Cakeplah jaktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  14. Bintari Awang Mahfut

    Sesuai expetasi saya Jacketnya

  15. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  16. Elvina

    admin fast respond penjual ajketnya.

  17. Farrel Aditya Prathama

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  18. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    ukuran jaktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  19. Muhammad Riza Maghrizky

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  20. Navisa

    Jktnya bagus ??

  21. Nesia Malayana Grandis

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  22. Yayang

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Yohana

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  24. Laura

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  25. Shefi Permatasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dress atasannya

  26. Nesia Malayana Grandis

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga atasan dressnya .

  27. Mutiazahra

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  28. Roby

    Mantaapp Seller jaktnya

  29. Intan

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  30. Yora Julita

    Alhamdulillah dressnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  31. Aufa Rahman Arridho

    Mantaapp Mimin Jketnya

  32. Nanda Lestari

    Thank you abaaaang Dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  33. Nanda Lestari

    Thank you abaaaang Dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  34. Rachmanto

    Paket Jacketnya sudah diterima……….

  35. Jelita Sinaga

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  36. Jelita Sinaga

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  37. Tsamrotul Qolbi

    next order lagi dress yang lainnya kalau ada pesanan.

  38. Gita Ria

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget kaosnya

  39. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Pngriman super cepat T-Shirtnya.

  40. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    Terima kasih atasan dressnya . Good produknya. Aku suka banget

  41. Bayu Pramana Putra

    Rekomended bgusss Dress Wanitanya

  42. Roby Septha Prihanto

    Alhamdulillah Baju Dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  43. Nadhirah Indrianingrum

    dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  44. Brilliant Puji Prakasa

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Dress Wanita nya

  45. Mohamad Andi Pradana

    Keren abislah Dress atasannya , cocok dan pas di pakai

  46. Selly Reza Yosepta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Dress Wanitanya

  47. Donna Winny Bethani

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga atasan dressnya awet..

  48. Maulidah Khoirin Nisa

    dress sudah sampai kondisi Dress atasan sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  49. Nuriyal Tami

    Dress Wanita bagus, pengiriman sangat cepat

  50. Masya Dwi Geovani

    Bagus banget sip, pokonya ahay dressnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  51. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    banguuuss.. pas banget di aku Dressnya ..

  52. Hengky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  53. Lukman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  54. Aryn

    respon penjual atasan dressnya sangat baik

  55. Akbar

    Mksh dressnya seler??

  56. Meta Purnawasih

    bagus dressnya ,sesuai pesanan….

  57. Dian Prasetyo

    Mantaf jiwa pake Dress Wanitanya

  58. Nouval

    Harga segini bener bener Oke banget sih Dress atasannya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  59. G

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks dressnya

  60. Sheza Tara Ghaziya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx atasan dressnya

  61. Marsya Funny Agnesia

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Dress Wanitanya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  62. Fadilah Septian

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Baju Dressnya keren

  63. Nathaniel Septianta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Dressnya

  64. Ucu Terry Ideh N

    Pengiriman Dress Wanitanya kilat ..

  65. Firda Ainun Nabila

    mantap packing dressnya rapih gan Recomended seller????

  66. Ravi Satrio Nugroho

    Terima kasih gan atasan dress oke sesuay pesenan semoga awet

  67. Muhammad Rafli Wiputra

    Best lah untuk harga Dress atasannya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  68. Helda Widya Wati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Dress Wanitanya

  69. Faradila Indah Suciati

    Bener-bener mantul atasan dressnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  70. Silvia Agustin

    Bagus atasan dressnya

  71. Titin Damayanti

    Alhamdulillah atasan dressnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  72. Shalaysha Amani Fatihah

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  73. Fatimatu Zahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  74. Ramaniya Hayu Abhista

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Dress atasannya

  75. Farras Nuzila Mahfi

    Sesuailah dengan harga Dress Wanitanya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…