Dress Wanita ISL 213 – Java Seven

(71 ulasan pelanggan)

Rp198.781

Dress Wanita ISL 213 – Java Seven
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita isl 213 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342252 SKU: RDDress ISL 213 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita ISL 213 – Java Seven

Dress Wanita ISL 213 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita ISL 213 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita ISL 213 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita ISL 213 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita ISL 213 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cinta Cahaya Ramadhani

    B A G U UUUUUUUSSSSS jktnya

  2. Hesty

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Dress atasannya ..

  3. Apriani

    Mantap wes pokok e jaktnya

  4. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min atasan dressnya

  5. Laudia

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  6. Rika Fitria

    Rekomend bgt yg suka Dressnya beli di sini store nya

  7. Zahra Zafira

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  8. Rakhmat Panitisan

    Terimakasih Dressnya

  9. Fadila Tri Rahmadani

    kualitas dressnya terbaik,nik

  10. Fira

    bagus Dress Wanitanya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  11. Adelia

    Pokoknya semuanya ok Jacketnya ??????

  12. Adelia

    Pokoknya semuanya ok Jacketnya ??????

  13. Laila Nuraini

    Mendarat dengan selamat Jketnya diterima dengan aman

  14. Tedy Kurniawan

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  15. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  16. Chika Olivia Pratiwi

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  17. Fini

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  18. Khusnul Khotimah

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  19. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  20. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  21. Nadila Husna Risaningrum

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Putri Liana Sari

    Good ajketnya

  23. Tri

    jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  24. Kirani Putri Riduan

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  25. Tio Gala Pradana

    seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Irgi Chealina

    Terima kasih. orderan Jacketnya ke 2 aman dan lancar

  27. Aliya

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  28. Bagas

    Trimakasih Jktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  29. Kusnia Tri Cahya

    Dress sesuai pesenan,bagus, produk original

  30. Kusnia Tri Cahya

    Dress sesuai pesenan,bagus, produk original

  31. Batrisya Aulia Kalsum

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  32. Batrisya Aulia Kalsum

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  33. Errina Pratiwi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan dressnya.

  34. Chandrah Alfianto

    Sesuai pesanan kaosnya , Semoga awet ??

  35. Agnes

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap kaosnya.

  36. Shafa Nisa Kamila

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Dress Wanita rapi apik

  37. Nurwida

    Ach keren Mantaapp Dress atasannya

  38. Lukiati Dwi Aprilia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  39. Nur Dzakiyah

    Thebest dressnya sller

  40. Hesty Nugraheni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx dressnya

  41. Fisya

    Sesuai yang dipesan Dress Wanitanya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  42. Adila Hulu

    Ach keren Mantaapp Booos dressnya

  43. Agustina Giska Ramadani

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Dress Wanitanya sudah lewat estimasi waktu…….

  44. Lia

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dress atasannya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  45. Diana Reisha Lina

    keren dan bgus Baju Dressnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  46. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Like sama produk Dress Wanitanya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  47. Leonanda

    Good produk Dress atasannya . Suka banget

  48. Raisya Anandayu Humaira

    Ach keren Mantaapp Mimin Dress Wanitanya

  49. Rs.

    Bagus Dressnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  50. Jovita Giovana Putri

    Dress Wanita sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  51. Zahra Ayu Pertiwi

    Real picture dressnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  52. Azhar Firdaus

    Kualitas oke, dress bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  53. Maulida Az-Zahra

    Dress Wanita nya bagus dan pengiriman atasan dressnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  54. Yusuf

    Produk realpict dressnya sesuai dengan deskripsi.

  55. Yogi Lucianus Situngkir

    Siap pake ach atasan dressnya maksih

  56. Jordi

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Dress Wanitanya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  57. Revalina

    Realpict Dressnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  58. Cahyo Aji Nugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  59. Enur Nurjanah

    Cocok jadi rekomendasi dressnya beli disini

  60. Shodiqul Anwar

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih atasan dressnya

  61. Khayla

    Lumayanlah Baju Dressnya untuk harga segini…. terima kasih

  62. Reva

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  63. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Trimakasih seller next order lagi Dressnya

  64. Fiskowa Anita

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good produknya. Aku suka banget

  65. Hanifah Rahma Nabilla

    Alhamdulillah Dress Wanitanya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  66. Azilah

    dress bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  67. Viola Fajrin

    Produk Dress atasannya bagus

  68. Rindiani Aryati Hasanudin

    Bagus banget suka banget Dress Wanitanya

  69. Samuel Yohan Perkasa

    Mendarat dengan selamat Dressnya

  70. Luluk Widya

    Mendarat amunisi Baju Dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  71. Navisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…