Obral!

Dress Wanita Murah Java Seven Cotton

(79 ulasan pelanggan)

Rp168.780

Dress Wanita Murah Java Seven Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita murah java seven cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446066 SKU: RDDress ISL 212 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Murah Java Seven Cotton

Dress Wanita Murah Java Seven Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Murah Java Seven Cotton ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Murah Java Seven Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Murah Java Seven Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Murah Java Seven Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Armaini Sri L

    Jket oke dan cepat sampai

  2. Arfa Huriya Elfaradiz

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Baju Dressnya

  3. Vita

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  4. Tri

    Terimakasih Dressnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  5. Danu Firmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH Dress Wanitanya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  7. Septi Ulan Dari

    Terimakasih.. jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  8. Eka Ambar Setya Putri

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Dress Wanitanya..

  9. Vino Agung Pangestu

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Dress atasan yang saya beli ini sangat bagus sekali

  10. Dewi Haryanti

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Baju Dressnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  11. Hanivianisa Hamson

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  12. Hanivianisa Hamson

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  13. Yudanti Alvioneta

    Mantaapp Kak jaketnya

  14. Silva Ainaya

    Pengiriman Jacketnya cepat

  15. Achmad Rival Silviano

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaketnya .

  16. Denirwana

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  17. Febriyanti Syabina

    harga Jaketnya sangat baik

  18. Fidea Mirantika

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  19. Keisha Natalitha Tiffany

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Jketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  21. Tika Sarlena

    Niceeee jaketnya.

  22. Wisnu

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jacketnya TOOOOP

  23. Yulita Reza Anggaeni

    Mantap wes pokok e jaktnya

  24. Jose Tamarind

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  25. Izharul Haq Athahariq

    Mantaapp Booos Terima Kasih dressnya

  26. Imas Kurniaty

    Trimakasih seller next order lagi atasan dressnya

  27. Elang Agung Nugroho

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Hana Olinda

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks dressnya

  29. Novita Sari

    Sudah 2 kali beli di toko ini. atasan dress yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  30. Mahudan Febriansyah

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  31. Geofani

    Alhamdulillah pesanan Jacketnya sudah diterima.

  32. Putra

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  33. Nasywa Jilan

    Kwalitas Baju Dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  34. Rudy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  35. Siti Hayyu Hamidah

    BagusDress atasannya…..bagus lahh bagussssss

  36. Siti Hayyu Hamidah

    BagusDress atasannya…..bagus lahh bagussssss

  37. Alwin

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  38. Gayuh Indarmawan

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jaket sesuai harga

  39. Gayuh Indarmawan

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jaket sesuai harga

  40. Meisya

    Sesuwai permintaan dressnya ,,

  41. Ali Taufiqur Rahman

    Pesanan kaosnya sudah diterima kwalitas suai harga

  42. Alfisyahr Laila Shabrina

    Pengiriman kaosnya sukses, tidak ada masalah

  43. Davan Juheins Tololiu

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan kaosnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  44. Shalsabillah

    Terima kasih Dress atasannya . untuk seller lapakbrebes the best

  45. Fajar Dwi Prasetiyo

    Beli atasan dressnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  46. Lely Cahyani Sugestika

    Toko Dress Wanitanya amanah guys

  47. Rita Permatasari

    Pliss Dress Wanitanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  48. Malika Rabbani Wahyudelia

    Orderan Dress Wanitanya buat adik sampai juga.

  49. Berta Naibaho

    Kecepatan pengiriman Baju Dressnya baik

  50. Muammar Turfa Aljauza

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Dress Wanitanya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  51. Kartika Tri Nastiti

    Trimakasih seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  52. Navhare

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget dressnya .mantap.??

  53. Primayunita

    Lumayan buat jalan2 Baguss Baju Dressnya

  54. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Recommended seller Dress atasannya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  55. Olivia Patriciea Imanuel

    Kualitas Baju Dressnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  56. Wine Santiana

    Cakeplah dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  57. Vita

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Dress atasannya Ini suka bangt kak

  58. Arga

    Harga atasan dressnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  59. Naufal Daffa Ramadhan

    Terima kasih reseller, next oredweer Dress atasannya lagi atau yang lain di toko ini

  60. Dinda Nurhalizah

    Kualitas dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  61. Putri Afriliani Restu Widadi

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good produknya. Aku suka banget

  62. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Pokoknya seru belanja Dress atasannya di sini

  63. Raditiya

    Alhamdulillah sampai juga dressnya, sesuai di gambar

  64. Adia Maulida

    Mntap berkah amanah seller Dress Wanitanya

  65. Oryza

    Dress atasan Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  66. Primayunita

    Mantap atasan dressnya real pict

  67. Sazkia Amelia Putri

    Kualitas atasan dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  68. Errina

    Terima kasih Dress Wanitanya .

  69. Donna Winny Bethani

    semoga sukses selalu seller toko Baju Dressnya

  70. Naila Putri Hasanah Akbar

    Pesanan dressnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  71. Zivanna Aura Hasan

    Terima kasih dressnya . aaaaaach suka banget

  72. Wahyuni

    Bagus dressnya, recommended.

  73. Samuel Yohan Perkasa

    Over all oke Dress Wanitanya

  74. Wanda Dila Vionita

    Lumayan bagus Dress Wanitanya sesui harga kak

  75. Aufaa Khiar Pramudito

    Like prah atasan dressnya

  76. Tiara

    produk Dressnya original

  77. Nadia Sela Sinurat

    Trimakasih seller pengiriman Dress Wanitanya lancar

  78. Rizki

    Puass banget Baju Dressnya

  79. Nadia Nur Atika

    Hmm, Dress smpe dngan slmt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…