Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven

(74 ulasan pelanggan)

Rp214.360

Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven
Bahan : Kelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita jsr 242 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342290 SKU: RDDress JSR 242 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven

Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kelly yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Dress Wanita JSR 242 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kelly

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Imelda Firda Sary

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  2. Citra Dwi Rahmadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Dress Wanitanya

  3. Ashabul

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  4. Cosmas David Ananda Manurung

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih dressnya ??

  5. Nadhmul

    Ini bener2 keren parah Jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  6. Ilham Bagus Waluyo

    Pesanan Dress atasannya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  7. Andika Galang Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx ajketnya

  8. Nadhira Shakayla Shanum

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake dressnya , oke sma baik… sukses terus

  9. Ariski

    Sudah diterima kiriman Dress atasannya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  10. Satria Arya Dinata

    Niceeee Dress atasannya.

  11. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  12. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  13. Syarul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Lastri

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  15. Arya Ramadani

    Terima kasih. Mantap abis jktnya

  16. Aryn Eka Ramadani

    Sukses selalu seller laris manis Jacketnya , banyak orderan.

  17. Farhan Rheza Firmansyah

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  18. Farhan Rheza Firmansyah

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  19. Fatimatu Zahra

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  20. Jepri

    Good dach jaketnya

  21. Jepri

    Good dach jaketnya

  22. Meilia Mulyaningrum

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  23. Nadila Eka Saputri

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  24. Rendra Putra Aryansyah

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jktnya tapi karna

  25. Sevila

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  26. Shevi Pristi Septiani

    pengiriman cpt Jketnya pokonya keren

  27. Rahmat

    Keren Jketnya

  28. Naufal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  29. Ani Saputri

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget ajket sesuai ekspetasi

  30. Meilia Mulyaningrum

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Dress atasannya ??????

  31. Yani Bati Telaumbanua

    Thanks youu seller jaketnya mntep brangnya jooss

  32. Aulia Saharani

    Terima kasih Dress atasannya

  33. Aulia Saharani

    Terima kasih Dress atasannya

  34. Jamalluddin Ikhsan

    Good seller, orderan sukses Dress Wanitanya sampai tempat

  35. Rayya Qaireen Disa

    jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  36. Rayya Qaireen Disa

    jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  37. Anggita Nisrina Alif

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. semoga sukses selalu

  38. Puspa Regina

    Kaos oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  39. Roby

    bagus banget atasan dressnya , meskipun harganya murah tapi kualitas dressnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  40. Devina Yasintha Nayaputri

    Good seller, orderan sukses Dress Wanitanya sampai tempat

  41. Annisa Humaira

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Dress Wanitanya .

  42. Siti Sarinah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx dressnya

  43. Silvia Elsha Melani

    Pengemasan dan pengiriman Dress atasannya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  44. Elsananda Gita Armada

    Dress Wanita nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  45. Dini

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks dressnya

  46. Dzikra Tazkirah

    Amanah lah pokoknya yg jual Dress atasannya bagus harga segitu

  47. Yuliana Ndruru

    Bagus bngt Dress atasannya????

  48. Ribut

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx dressnya

  49. Ade

    Pengiriman atasan dressnya cepat

  50. Tegar Satrio

    recommended beli disini sih real pict Dress Wanitanya

  51. Reni Oktarina

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Baju Dress saya.

  52. Jordi

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  53. Istiqomah

    Mantaf dressnya

  54. Nelly Kusdiyanti

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good produknya. Suka banget

  55. Nurul Qolbi

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Baju Dressnya next order lgi disni teeimksih

  56. Irin Irena

    Lumayan bagus Dress atasannya

  57. Aida Nirmala

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin dressnya

  58. Sarah Ashilah Muhez

    Trimakasih seller Dress atasannya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  59. Rahma Indria Eka Maharani

    Produk dressnya bagus

  60. Nadhira Shakayla Shanum

    Trimakasih seller Good seller Dress Wanita, orderan sukses sampai tempat

  61. Najwa Surya Mirabel

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. No Comment ach

  62. Bima Dwitanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Dressnya

  63. Krisna Hidayat

    Pengiriman atasan dressnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  64. Endan Apguna Mudianata

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar atasan dressnya

  65. Taufiqur

    Terimakasih banyak sudah amanah, Baju Dress datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  66. Zafina Alesha Praditya

    atasan dressnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  67. Indah Safitri

    Dress atasan sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  68. Denis

    Terima kasih Dress Wanita sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  69. Prima

    kualitas Baju Dressnya terbaik,nik

  70. Tia Gustina

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Dress atasannya bagooooosss

  71. Lukis Putih Pertiwi

    mantaaaaap dressnya kak????????

  72. Tisa Aprilia Cerry

    Pesanan dressnya sudah diterima kwalitas suai harga

  73. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Puas Banget beli dressnya disini

  74. Prastyo

    Dress Wanita bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…