Atasan Wanita JNE 007 Murah

(75 ulasan pelanggan)

Rp262.883

Atasan Wanita JNE 007 Murah
Bahan : Cotton Stretch
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita jne 007 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446141 SKU: RDDress JNE 007 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita JNE 007 Murah

Atasan Wanita JNE 007 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Stretch yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita JNE 007 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita JNE 007 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita JNE 007 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Atasan Wanita JNE 007 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Stretch dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Stretch

Warna

Abu

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andira Arya Shifaa

    Top bgt Jaketnya , makasih.

  2. Syahrul

    pengemasan cpt atasan dressnya pokonya keren

  3. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaketnya..

  4. Samrotus

    sangat memuaskan Dressnya ??

  5. Adinda Azzahra Putri

    Jket sesuai pesanan

  6. Pristiana

    Thanks youu kak Dressnya
    mntep brangnya jooss

  7. Putri Frisilia Devi

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  8. Reza

    dress bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Dress Wanita nya

  9. Naida Clarissa

    Manteeb yah atasan dressnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  10. Mustika Ayu

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt dressnya

  11. Rhaisha Azzahro

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Rhaisha Azzahro

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  13. Michelle Vahira

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  14. Abel Adwitya Raharjo

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  15. Afif Ramadhan Akbar

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, ajket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  16. Alya Fakhirah Rusadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  17. Davi Habibie Hermawan

    Jket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  18. I Gusti Ayu Putri H

    Masya Alloh, Jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  19. Mico

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jktnya tapi karna

  20. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    Kualitas jaktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  21. Reva

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jketny, thanks you mntap kok

  22. Siti Balqis

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  23. Vida

    Bahan ajketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  24. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  25. Yassa

    jktnya juga kualitas premium

  26. Wulan Arum Zunita

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Dress atasannya

  27. Fujika Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jktnya

  28. Fujika Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jktnya

  29. Muchammad

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jaktnya

  30. Diah Febriani

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  31. Nuzla Azira Maharani

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  32. Fahrizal

    Alhamdulillah Produk dressnya bagus suka sekali, thanks you

  33. Novi Aulia Ramadhani

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  34. Ika Susanti

    Total semua Dressnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  35. Ika Susanti

    Total semua Dressnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  36. Revaldi Fais Ardiansyah

    Makasih Jaketnya kakak

  37. Revaldi Fais Ardiansyah

    Makasih Jaketnya kakak

  38. Jumroh

    baguslah dressnya

  39. Meysaroh

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks T-Shirtnya

  40. Budi Hartono

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. No Comment ach

  41. Isti Nada Wynona

    Lumayan bagus Baju Dressnya

  42. Chelsiya

    atasan dress juga ngga ada yg cacat

  43. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Baguss Dress Wanitanya bahanya lumayan tebel. Realpict

  44. Nur Hikmah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Baju Dressnya

  45. Yulia Isma Nurhidaya

    Terima kasih atasan dressnya , Pengiriman lancar

  46. Serli Deliani

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Dress Wanitanya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  47. Nova Anjarwati

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe atasan dressnya ..

  48. Mohammad Johan Apriansyah

    Lumayan bagus atasan dressnya sesui harga kak

  49. Atika Otovia

    Aaa suka bangett sama Dress Wanitanya??

  50. Azzahra

    Pengiriman dressnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  51. Febriano Akbar Pamungkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks dressnya

  52. Fathimah Azizah Muthaharah

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Dress atasannya TOP Markotop

  53. Eldina Aristawidya

    Mantap ga murahan dressnya
    Terimakasih

  54. Anggun Witriani

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Dress Wanitanya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  55. Maritza

    Proses kirim Dressnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  56. Nizam Amudina Lestari

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Baju Dressnya atau yang lain

  57. Carolina Tasia Lavang

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  58. Ramdhani

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat dress sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  59. Stevi Vioni Pakulla

    Mantappp Dress Wanitanya

  60. Pramadya Rafiu Hikam

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Dressnya sudah diterima

  61. Chika Olivia Pratiwi

    Sering banget belanja Baju Dressnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  62. Dinta Ayu Permadani

    Kali ketiga belanja di sini dress nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  63. Krisna Bagus Ferdianto

    makasih yah Dress atasannya

  64. Anida Safinatun Najah

    Harga Dress atasannya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  65. Santi

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  66. Vera Yazmi Aziz

    Trimakasih seller Alhamdulillah Dress Wanitanya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  67. Kristina Komaryati

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Dress atasannya

  68. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Trimakasih dressnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  69. Jumroh

    Amanah lah pokoknya yg jual Dress Wanitanya bagus harga segitu

  70. Jamaluddin

    Cakeplah Dress Wanitanya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  71. Satria Arya Dinata

    Total semua dressnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  72. Trisna Lidia

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Dressnya

  73. Diandra Noverina Hakim

    orderan Baju Dress yang ke 3 aman dan lancar

  74. Luluk

    Pengiriman cepat.. Dress Wanita sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  75. Wisnu Prasetyo

    Terimakasih kellos, Dress Wanita sudah diterima dalam kondisi baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…