Obral!

Dres Panjang Kekinian ISR 937

(77 ulasan pelanggan)

Rp259.847

Dres Panjang Kekinian ISR 937
Bahan : Wolfis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian isr 937 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446196 SKU: RDDress ISR 937 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian ISR 937

Dres Panjang Kekinian ISR 937 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Wolfis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian ISR 937 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian ISR 937.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian ISR 937 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dres Panjang Kekinian ISR 937
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Wolfis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wolfis

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Taufiqur

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  2. Angelitavnada Belaya

    Terima kasih Baju Dressnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  3. Cicilia Dio Permata Sari

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  4. Cica Desika Sari

    Makasih yaa, Dressnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  5. Riana Khairunnisa

    Good job toko jaketnya

  6. Mohammad Johan Apriansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dressnya

  7. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  8. Nopia Puspa Wesi

    reccommended banget pokoknya produk Dress Wanitanya di toko ini. Sukses selalu kak

  9. Vina Malinda

    Terimakasih banyak paket Dressnya sampai dengan selamat

  10. Aldian Fariq

    Cantik..enak dipake Dress atasannya ..

  11. Fawziya Amira Saputro

    Jacket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  12. Fawziya Amira Saputro

    Jacket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  13. Nazwa Felyana Putri

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  14. Lavenia Azizah

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  15. Apriliani Ismi Fauziah

    Ini bener2 keren parah Jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  16. Bifta Desfiana Safitri

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  17. Endah Widiyawati

    Bagus banget produk Jketnya

  18. Fahmi Yudha Saputra

    admin fast respond penjual jaktnya.

  19. Muhti

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  20. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Mantap abis Jacketnya

  21. Putri Wido Sari

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  22. Selpi Merinda

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  23. Tri Anugrah Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  24. Yulianti Ritonga

    Thx n Recomended bgt jaktnya

  25. Elvina

    makasih ajketnya g nyesel deh… Beli disini..

  26. Meilia Mulyaningrum

    Mantap berkah amanah toko jktnya

  27. Andre

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Baju Dressnya

  28. Raisa Radhwa Alviena

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  29. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Dress Wanitanya

  30. Tsamrotul Qolbi

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  31. Nadhirah Indrianingrum

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  32. Umi

    Mantap abis dressnya

  33. Fira Veriska

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  34. Shefi

    Respon penjual baik,dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  35. Shefi

    Respon penjual baik,dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  36. Zahra Zafira

    thank u ajketnya

  37. Tika Harsela

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  38. Aurellia

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  39. Aurellia

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  40. Sarah Ashilah Muhez

    Good dach Dressnya

  41. Risqa Wulandari

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. sampai lagi orderannya.

  42. Aufaa Khiar Pramudito

    Bagus nyaman dressnya fast respon

  43. Auliyah Romadhoni

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu dressnya huhuhuhuhuhu

  44. Mutiara Septiani Ramadhan

    alhamdulillah paket Dress Wanitanya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  45. Devangga Dida Andiansah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Dress atasannya

  46. Airinda Frandgikaesa Putri

    Trimakasih boskuh Dress Wanitanya, next order lagi

  47. Mudzakkir

    Moga awet aja dech dressnya ….

  48. Almayra Galuh Zavarany

    Recommended seller dressnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  49. Dimastoni Ferdiansah

    Ach keren Mantaapp Mimin Dressnya

  50. Muhammad Fahmi

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Dress Wanitanya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  51. Nurul Sartika

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Dress Wanitanya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  52. Julia Nur Anisah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah dressnya

  53. Witri Ananda Azhari

    Dress Wanitanya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  54. Muhammad Riza Maghrizky

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Dress atasannya

  55. Nabila Arera Husna Maulida

    dress sudah selamat sampai tujuan,Dress seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  56. Mohammad Rafi Kurniawan

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya.

  57. Asianna Siboro

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dressnya

  58. Syaikha Butsaina Putri

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya.

  59. Andreano

    Terima Kasih
    Semoga Baju Dressnya Awet

  60. Siti Dwi Mariana

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Dress Wanitanya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  61. Enggar

    Suka dengan atasan dressnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  62. Lilis Puji Lestari

    Alhamdulillah datang jugaaa dressnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  63. Tsamrotul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx dressnya

  64. Yulianti Ritonga

    Kwalitas Dress Wanitanya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  65. Agnia Yusri Rahmah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Dress Wanitanya

  66. Andi

    Mantap … Sesuai gambar Baju Dressnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  67. Sintia Mardalena

    Pengiriman dressnya cepat

  68. Amelia Triska Sabilla

    next order lagi Dress atasan yang lainnya kalau ada pesanan.

  69. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Baju Dressnya

  70. Shinta

    bagus banget Dress Wanitanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  71. Leonanda Akbar Denata

    mksie kakak seller, aku suka Dress Wanitanya

  72. Raditya Dwi Ardianza

    Thanks min Dress Wanitanya.

  73. Ira Wulandari

    bagus banget Dress Wanitanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  74. Sadima Laia

    Mendarat dengan selamat Dressnya

  75. Jarot Daffa Yuliansyah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order dressnya di lapakbrebes belum kecewa.

  76. Aline Crystynauly

    Sesui di gambar sihh dressnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  77. Eka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…