Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli

(80 ulasan pelanggan)

Rp228.597

Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli
Bahan : Balotelli
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita panjang ggn 002 bahan balotelli terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342399 SKU: RDDress GGN 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli

Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Balotelli yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Panjang GGN 002 Bahan Balotelli
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Balotelli dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Balotelli

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shindy Fitria Rahmawati

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  2. Moch.

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  3. Yulita Reza Anggaeni

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks dressnya

  4. Saeftie Ayuningtyas

    Rekomendasi deh mantap jktnya.

  5. Fadliya Novita Maris

    Cukup bagus dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  6. Lutfi Hisham Azizullah

    Jacket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jaket nya

  7. Riyan

    Dress Wanita sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  8. Fadhila

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Dress atasan bagus

  9. Ikhda Alfiani Inaya

    Bagus banget suka banget Baju Dressnya

  10. Yessa Maria Natalie

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  11. Yessa Maria Natalie

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  12. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  13. Sherly Nadya Febiari

    Mantap gan jktnya

  14. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  15. Durotul

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  16. Inah Rasinah

    Pengiriman jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  17. Maheswari Xaviera

    bgus Jaketnya , tpi bahannya agak beda

  18. Nadia

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  19. Nadine Fatikha Agustine

    Produk ajketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  20. Prastyo

    Mantul jkt bagus

  21. Rita Permatasari

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  22. Yanti Herlinawati

    Alhamdulillah Produk jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  23. Yasmin Aulia Afrianti

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  24. Budi Hartono

    Niceeee jaketnya.

  25. Yoga Alfino

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Dress atasannya sngat bgus

  26. Delfira Ayu Maharani

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  27. Delfira Ayu Maharani

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  28. Ahmad

    Wow baguss bahan Dress atasannya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  29. Choirotun Nisa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  30. Mesi Puspita S

    Terima kasih dressnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. Armelia Ramandha

    Mendarat dengan selamat Dress atasannya

  32. Meilia Mulyaningrum

    Sesuai yang dipesan Dress atasannya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  33. Zidane

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  34. Adhiliyah Rachmanto

    Paket sudah diterima, Jketnya bagus, Terima Kasih

  35. Irli Novita Sari

    Wow baguss bahan Jketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  36. Sarinulo Laowo

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  37. Antika Karera

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jketnya

  38. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Dress atasan mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  39. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Dress atasan mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  40. Nafisha Khailila Firdaus

    Bagus dressnya

  41. Okta Dwi P

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  42. Okta Dwi P

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  43. Tia Gustina

    Top bgt Dress atasannya , makasih.

  44. Nopitasari

    Terima Kasih kaosnya
    Semoga Awet

  45. Edi Susanto

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  46. Iin Pranata Wijaya

    Ach Mantaapp dressnya

  47. Auliyah Romadhoni

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Baju Dressnya

  48. Nur Fitriani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  49. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Bagus Dress Wanitanya tapi pengeriman telat sampai

  50. Muhammad Iqbal Kurnianto

    OK banget Dress Wanitanya . Thanks yoooooo…

  51. Niken Ashari

    Produk Dressnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  52. Mustika Ayu

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko atasan dressnya

  53. Rosida Maulida Palupi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  54. Lastri

    Pengiriman Dress atasannya cepat

  55. Reza Revansa Alfachuri

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Dressnya. belum kecewa.

  56. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Pesanan sudah di terima Dress atasannya …oke thanks seller

  57. Dela Bunga Cantikasari

    Harga, packing, dan pengiriman dressnya Mantul Boskuhhh!!!

  58. Selvy Esa Agustina

    Huaaaa mantep bgt Dress atasannya

  59. Chatarine Panjaitan

    Terima kasih dressnya . semoga sukses selalu

  60. Dinda

    dress bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  61. Danesh Ardhya Narindraswari

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  62. Devi

    Sukses terus Dressnya .

  63. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Cocoklah Baju Dressnya

  64. Siti Nurhaliza

    Bagus Dress atasannya

  65. Amelia

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah dressnya

  66. Zuananda Eka Febrianti

    Trimakasih seller Baju Dressnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  67. Puat

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, dresse uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  68. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Dress Wanitanya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  69. Mohammad Aziz

    dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  70. Giska

    Dress atasan sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  71. Nurul Ihsan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  72. Rafel

    ga ngecewain Baju Dressnya ….

  73. Aisyah Zahra

    Keren dressnya

  74. Davina Azkiya Taufik

    Bagus atasan dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  75. Kesha Syauqina Syuhada

    Bagus sesuai ekspektasi Dress Wanitanya …semoga awet. Trimakasih seller

  76. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Alhamdulillah, udh tiba dressnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  77. Shina Destasya Putri

    Trimakasih seller Baju Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  78. Mahudan Febriansyah

    Mantaf jiwa pake Dress Wanitanya

  79. Hengky Saputra

    Pengiriman dressnya cepat kilat banget sehari sampai

  80. Fitri Zahratusyita

    bagus banget dressnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Baju Dressnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…