Blouse Wanita Abu

(76 ulasan pelanggan)

Rp212.694

Blouse Wanita Abu
Bahan : Balotelli
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446240 SKU: RDDress ISR 938 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita Abu

Blouse Wanita Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Balotelli yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Blouse Wanita Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Balotelli dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Balotelli

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Naufal Syam

    Mksh kak, orderan Jacketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  2. Ramadhani Agung Viransyah

    Pengiriman dressnya lama banget, tapi gapapa ??

  3. Siti Nurhaliza

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  4. Lista Dwi Olivia

    Pngiriman cept guud min atasan dressnya

  5. Tania

    Mendarat dengan selamat Jacketnya diterima dengan aman

  6. Kasilina Halawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Baju Dressnya

  7. Dayana Putri Soleha

    produk Jketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  8. Aida Nirmala

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Afifah Sausan Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks dressnya

  10. Nelly Kusdiyanti

    Terima kasih Dress Wanitanya . Orderan buat kakak sampai juga.

  11. Rizmi Alifah Hidayah

    Good Jacketnya

  12. Rizmi Alifah Hidayah

    Good Jacketnya

  13. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Jkt sudah sampai

  14. Armelia Ramandha

    Harga Jketnya bersahabat

  15. Aulia Izzatun Nisa

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  16. Choirotun Nisa

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  17. Fiskowa Anita

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  18. Ika Dira Kasih Wibowo

    Jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  19. Ivan Fernando

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  20. Khansa Aprillia Zahra

    Terima kasih Jketnya , Pengiriman lancar

  21. Levya Anandita

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  22. Okta Febriyanto

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  23. Okta Febriyanto

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Regas

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  25. Indah A Sundani

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  26. Indah A Sundani

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  27. Sela Susmia R

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Putra Anggara

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  29. Fitrotun

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  30. Samiati Bu’Ulolo

    Like betttf sama dress nya??

  31. Feny Rahmawaty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  32. Theresia Angelin Hulu

    Terimakasih kellos, atasan dress sudah diterima dalam kondisi baik

  33. Theresia Angelin Hulu

    Terimakasih kellos, atasan dress sudah diterima dalam kondisi baik

  34. Devita Nanda Oktavia

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  35. Sugi Nurjanah

    jaket Bagus

  36. Sartika Sari S

    Beli Dress Wanitanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  37. Askana Ratiifa Dea

    real pic Jacketnya … asli sukak…

  38. Askana Ratiifa Dea

    real pic Jacketnya … asli sukak…

  39. Rasda

    Kualitas Dress atasannya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman dressnya sangat cepat,

  40. Naflah

    Alhamdulillah Produk T-Shirtnya bagus suka sekali, thanks you

  41. Siti Sarinah

    Bagus banget Kaosnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  42. Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Kaosnya

  43. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Bagus sesuai real picture Dress Wanitanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  44. Dea Thania

    lima jempol buat kurirnya. Dress atasannya brpa yach????

  45. Ira

    Mantuuuuullll Dress Wanitanya

  46. Berliani Sofyana

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan dressnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  47. Khayla Adinda Nurrahmania

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Baju Dressnya

  48. Kusnia Tri Cahya

    Dress bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  49. Leza Dwi Juniarti

    Terima kasih Baju Dressnya . aaaaaach suka banget

  50. Rengsi Tampubolon

    Dress Wanitanya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  51. Rugaiga

    Dress Wanita sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  52. Shiva Putri Gisella

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya

  53. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  54. Desvita

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  55. Winda Permata Sari

    Orderan yang cepat sampai. Makasih dressnya

  56. Ika Sartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  57. Raisa Radhwa Alviena

    Rekomendasi deh mantap dressnya.

  58. Muchamad Arif Dirga Pratama

    paket sudah diterima,atasan dress sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  59. Thalita Safa Azzahra

    Alhamdulillah pesanan Dress Wanita sya udh smpe

  60. Novensia

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Dress Wanitanya keren

  61. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Pengiriman Dressnya cepat

  62. Ira

    Kualitas atasan dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  63. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Paket Dress Wanitanya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  64. Kannaya Aisha Sabilla

    Bagus dressnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  65. Fahrizal Agil Firmansyah

    Mantaapp keren Mimin Baju Dressnya

  66. Danu Firmansyah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan dress josss mantappp…

  67. Maheswari Ratnamaya

    banguuuss.. pas banget di aku Baju Dressnya ..

  68. Julia Nur Anisah

    Sudah diterima kiriman Dressnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  69. Ravi Satrio Nugroho

    Keren Dress atasannya

  70. Egi

    Kualitas Dressnya lumayan lah dengan harga.

  71. Cinta Cahaya Ramadhani

    Terima kasih atasan dressnya . pengiriman aman

  72. Reyhan Satriya Radityansah

    Trimakasih seller Dressnya

  73. Muhammad Yoga Ashari

    Bagus sesuai ukuran Dress Wanitanya

  74. Saiful Azzam

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Dress Atasannya sudah diterima

  75. Adi Dwi Nur Septian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  76. Cucu Yulia Ningsih

    Paket Baju Dressnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…