Baju Tunik ISL 215 Java Seven

(76 ulasan pelanggan)

Rp203.517

Baju Tunik ISL 215 Java Seven
Bahan : Kelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik isl 215 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342436 SKU: RDDress ISL 215 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik ISL 215 Java Seven

Baju Tunik ISL 215 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik ISL 215 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik ISL 215 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik ISL 215 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Tunik ISL 215 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kelly

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yogi Dwi Hermansyah

    Thank you bang seller Atasan nnya mantep.. gurih pisann

  2. Galang

    Thanks seller Dressnya cntk,

  3. Mytha

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Dress Wanita sudah sampai dengan selamat

  4. Fayruz Atthaya

    Pngiriman cept guud min jaketnya

  5. Mochamad Alief Arsy

    Ach keren Mantaapp Kak dressnya

  6. Sandrina Aulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  7. Muthia Azizah

    baguslah Dress Wanitanya

  8. Lia Gustina

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  9. Hengky

    Bagus Dress Wanitanyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  10. Tedy Kurniawan

    Pengiriman Dress atasannya cepat kilat banget sehari sampai

  11. Aditya Titto Ramadhani

    Terimakasih dress uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Sitimina Harefa

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  13. Sitimina Harefa

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  14. Ning Kumla Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Nur Fharhan Al Fariz

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  16. Aliba Zebua

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

  17. Andrean

    Bagus bgt Jaketnya

  18. Claudia

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  19. Mochammad Ridho Mauludin

    Mksh kak, orderan jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  20. Nadhira Shakayla Shanum

    Bagusss Jktnya

  21. Silfia

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  22. Surya

    Thank you seller Jketnya bagus banget ????

  23. Wildan Satria Ardana

    Jacket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  24. Yessy

    SelleRamahLingkungan ??

  25. Chintia Yunia Sari

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaktnya .

  26. Anisa Nurhidayah

    Mantaapp Min Dress atasannya

  27. Tika Novita Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Aditya Mahendra Putra

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  29. Nanak Karyanak

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  30. Ade Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  31. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Pesanan Dressnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  32. Adi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  33. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Terimakasih Dress Wanita sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  34. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Terimakasih Dress Wanita sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  35. Fithri Kamila

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  36. Giska

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  37. Afsarina Indah Ramadaniah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min dressnya.

  38. Syarifah Jihan Ivana

    Produk Jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  39. Syarifah Jihan Ivana

    Produk Jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  40. Sarah Dea Carmenita

    Toko Dress atasannya amanah, ??

  41. Vika Andini

    Baju Dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  42. Janatul Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Baju Dressnya

  43. Tectania Grandis D A

    Mantap dressnya

  44. Cosmas David Ananda Manurung

    atasan dress Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  45. Febby Maharani

    Kualitas dressnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  46. Fadliya Novita Maris

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Baju Dressnya

  47. Devina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller dressnya

  48. Laili

    Pengiriman cepat,Baju Dress sesuai pesanan??mantap??

  49. Flora Citra Candra Winata

    dress bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  50. Rista Septya Putri

    Thanks brg nya dah nyampai, dressnya keren abislah

  51. Wisnu Arif Prasetiyo

    Trima kasih lapakbrebes seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  52. Ariski

    Real pict dressnya

  53. Aldila Putri Luthfiyyah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress bagus lagi

  54. Tania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Dress Wanitanya

  55. Salsabila

    Keren atasan dressnya

  56. Alexa Zalva Aura

    Lumayan bagus dressnya sesui harga kak

  57. Azilah Malika

    Pengiriman Dress atasannya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  58. Dea Thania

    Maksi boss dress sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  59. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  60. Afifah Aqila Fidia Haya

    Suka dengan atasan dressnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  61. Desti Aulia Pratiwi

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Dress atasannya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  62. Ikah Mekarsari

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dressnya.

  63. Rahmat

    Cocok dressnya …thanks

  64. Intan Pratiwi

    Semoga awet dress nya

  65. Ismi Wijayanti

    Sukses terus toko dressnya , semoga jadi langganan

  66. Dwi Nesya Seliya

    Dress Wanita ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  67. Ayu Salma Hanifah

    Thankkkkssssssss seller Baju Dressnya …

  68. Valen

    Cakeplah Dress atasannya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  69. Viandra Salma Azizah

    untuk seller lapakbrebes the best atasan dressnya

  70. Muhammad Puji Santoso

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Dress Wanitanya

  71. Achmad Mudzakkir Chariri

    dressnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  72. Aldi Putra Pranata

    suka banget Baju Dressnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  73. Rahadian Fajar Nugroho

    Terima kasih Dress atasannya . Orderan buat kakak sampai juga.

  74. Dwi Putra Ramadhan

    Niceeee Dress Wanitanya.

  75. Ansar Bin Atran Adhima

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  76. Tia Ayu Metasari

    Beli Dress atasannya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…