Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru

(76 ulasan pelanggan)

Rp187.395

Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru
Bahan : Wolfis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita kekinian dry 002 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446295 SKU: RDDress DRY 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru

Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Wolfis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Kekinian DRY 002 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Wolfis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wolfis

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azilah Malika

    Paket sudah diterima, jaketnya bagus, Terima Kasih

  2. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Mantap Dressnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  3. Arman

    jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  4. Afika Hana Khairunnisa

    dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Veni Agustina

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  6. Yayang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  7. Fahrizal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  8. Rahma Indria Eka Maharani

    Rekomend bgt yg suka dressnya beli di sini store nya

  9. Nayla Olivia Ahmad

    good puas banget dressnya.

  10. Robert Maindra

    Sesuai pesanan dressnya ..
    realpic…….

  11. Nurma

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jaktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  12. Nurma

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jaktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  13. Cheria Salsabila

    Ya suka aja Jketnya, keren

  14. Dea Novita

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  15. Alvis

    Makasih Jktnya kakak

  16. Arga

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Arga

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Faradila Indah Suciati

    Orderan ajketnya buat sepupu sampai juga.

  19. Inah Rasinah

    Amanah terus kak toko jaktnya

  20. May Sarah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jaketnya

  22. Saidah Hanum Humairoh

    Kualitas Jket ok diharga segitu, recomendet lah.

  23. Shina Destasya Putri

    Terima kasih jktnya . aaaaaach suka banget

  24. Teo Erga Pratama

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  25. Wanda Dila Vionita

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  26. Syafira Dzia Zalfa

    Paket Dressnya sudah sampai dengan selamat

  27. Muhammad Agil Husein

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  28. Titik Puspitasari

    Thank seller Jaketnya ??

  29. Shofia Nabila

    Jacketnya juga kualitas premium

  30. Lutfi Hisham Azizullah

    dapat produk Jketnya the bestlah dengan low buget

  31. Belva Syakira Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dress Wanitanya

  32. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  33. Panca

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  34. Panca

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  35. Rista Septya Putri

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  36. Nada Cahaya Puspita S

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  37. Jarot Daffa Yuliansyah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Dress atasannya

  38. Raeesa Madina Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  39. Raeesa Madina Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  40. Ferdi Indravantoni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kaosnya

  41. Mochamad Ivan Kurniawan

    real pic Dressnya … asli sukak…

  42. Luluk Widya

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Dress Wanitanya di lapakbrebes belum kecewa.

  43. Zaskia Dea Valentina

    Ach keren Mantaapp Dress atasannya

  44. Daniel

    Baguss Dressnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  45. Kharisma

    harga atasan dressnya murah gaa murahan dong ….

  46. Marchellino

    keren dressnya ?? jangan diragukan

  47. Yati Suryati

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request atasan dressnya

  48. Anisa Dwiputri

    Beli Dress atasannya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  49. Amanda Maharani

    Trimakasih seller Good seller dress, orderan sukses sampai tempat

  50. Aldian Fariq

    dress sampai, semoga Sukses selalu

  51. Linda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller dressnya

  52. Mesi Puspita S

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Dress atasannya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  53. Fadhila Rahmansyah Putra

    Next time aku keep lagi Dress Wanitanya di toko ini

  54. Eka Rudira Salsabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min dressnya

  55. Elsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  56. Ika Sartika

    Trima kasih lapakbrebes seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  57. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Bener-bener mantul Dressnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  58. Ellsa Juan Picessa

    paket sudah diterima,atasan dress sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  59. Ivada

    Pengiriman atasan dressnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  60. Okta

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Baju Dressnya..

  61. Sayyid Syakir Saifullah

    Sesuai pesanan Baju Dressnya ..
    realpic…….

  62. Wanda Dila Vionita

    Mantap banget dressnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  63. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk atasan dressnya

  64. Riyan

    Pliss atasan dressnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  65. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Mantulll Dressnya

  66. Alifah

    Kali ketiga belanja di sini Dress atasan nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  67. Mohammad Aziz

    Dress atasan nya bagus dan pengiriman Dress Wanitanya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  68. Asvinda Febrianti

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Baju Dressnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  69. Wulan

    Terima kasih Dress atasannya . semoga sukses selalu

  70. Ahmad Rizal

    Pengiriman Dress Wanitanya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  71. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Baju Dressnya

  72. Khalish Gefalro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks atasan dressnya

  73. Egi Izha Mahendra

    Baguuuuuusssss Baju Dressnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  74. Agnas

    Sesuai pesanan Baju Dressnya .. realpic…….

  75. Retha Cahyaning Tyas

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Dress Wanitanya aman

  76. Wafik Ahmad Farrel

    Kualitas dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…