Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom

(76 ulasan pelanggan)

Rp269.997

Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita kekinian hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446325 SKU: RDDress JRI 680 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom

Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Atasan Wanita Kekinian Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lista Dwi Olivia

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Yasinta Adha Anwar

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Andika Restu Rahmadani

    Ya suka aja Dress atasannya, keren

  4. Anisa Rifdah Salamah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Maulidah Khoirin Nisa

    Maksi boss Dress sesuai dengan gambar…bagus

  6. Aditia Anggara Pratama Putra

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Lia Febrina

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto atasan dressnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Dress Wanitanya

  8. Nia Puspa Ramadhani

    Pengiriman Baju Dressnya cepat

  9. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Penjual atasan dressnya baik banget

  10. Tri Hapsari Rahmadani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  11. Tri Hapsari Rahmadani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  12. Durotul

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  13. Muhammad Alfi

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  14. Aditia Anggara Pratama Putra

    rekomended dech seller dan Jaketnya , bagus bngt ????

  15. Bagas

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  16. Dea Oktaviany

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  17. Elang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  18. Emilia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  19. Iman

    Paket Jketnya sudah sampai dengan selamat

  20. Lala Nurwidiyanti

    Aman sampai tujuan Jaketnya

  21. Mohammad

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  22. Syahrul

    Pengiriman cepat, Jaket realpict sesuai gambar thanks….

  23. Yogi Lucianus Situngkir

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jaketnya ,??

  24. Gayuh Indarmawan

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  25. Choirun Nisa Nur Rizki

    Baju Dressnya oke… makasih ka.

  26. Siti Aisyah

    makasih atasan dressnya g nyesel deh… Beli disini..

  27. Malika Nirwasita

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  28. Ella Noviana

    Mantap abis Jktnya

  29. Sonia Junitha

    alhamdulillah paket Baju Dressnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  30. Arya

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  31. Tri Widya Ningtiyas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  32. Salma Aulia Az-Zahro

    Kurirnya pending lama

  33. Hengky Saputra

    Mendarat dengan selamat dressnya diterima dengan aman

  34. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  35. Ifung

    Next sya beli di sni lagi mau model Dress yang lain

  36. Ifung

    Next sya beli di sni lagi mau model Dress yang lain

  37. Yanti Herlinawati

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  38. Rena Aryanti

    Lumayan Dress atasannya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  39. Zakiyah Amalia Putri

    Baju Dress juga ngga ada yg cacat

  40. Almayra Galuh Zavarany

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  41. Almayra Galuh Zavarany

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  42. Leni Marlina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos atasan dressnya

  43. Salsabila

    Mantap dressnya intinya best ach??

  44. Okta Dwi P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks dressnya

  45. Devika Namira A

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  46. Chalisa Aurellia Harsiwi

    dress sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  47. Nur Syarifatussifayyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx dressnya

  48. Mahsa Jacinda Putri

    Datang dengan sangat cepat dressnya …

  49. Gio Irfansyah

    Terimakasih dressnya

  50. Primayunita

    bagus dress ny…trimakasih seler…

  51. Neneng Andriyani

    Keren kereeen ach atasan dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  52. Veni

    real pic Dressnya … asli sukak…

  53. Julianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  54. Endan Apguna Mudianata

    Trimakasih boskuh Dress atasannya Good produk. Suka banget

  55. Franchesca Herracita Valerie

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Dress Wanitanya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  56. Pevi Pebrianti

    Makasih kak dressnya

  57. Maritza Hasna Fauziyyah

    Respon n pengiriman dressnya sangat bagus…

  58. Nashrullah Aditya

    Overall Baju Dressnya oke.

  59. Nabila Assaadah Riyanto

    Ampe beli 2
    Mntep pisan atasan dressnyaa

  60. Agnia Adzillawati

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Baju Dressnya sesuai ekspektasi

  61. Muhhamad

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan dress saya.

  62. Santi Susanti

    Pesanan Dress atasannya sudah sampai.. jazakallah…

  63. Lilis Puji Lestari

    Harga dressnya berkualitas dan ga murahan

  64. Elfira Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dressnya

  65. Moch.

    ok lah untuk harga Dress Wanitanya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  66. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks dressnya

  67. Rouf Bagas Hermawan

    Packing Dress atasannya rapi

  68. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Good Baju Dressnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  69. Adinda Mayla Fasya

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Dress sesuai harga

  70. Alwin Yomada

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  71. Imelda Kriseptya Bulan

    Niceeee Baju Dressnya.

  72. Ananda Irfan Kurniawan

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  73. Evi

    Toko Dress Wanitanya amanah, ??

  74. Robert

    Terima kasih Dress Wanitanya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  75. Rahmad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Dressnya

  76. Luluk Indi Anggun Melanie

    Brang bagus, pengiriman Baju Dressnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…