Obral!

Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy

(33 ulasan pelanggan)

Rp223.039

Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress terbaru jri 680 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446325 SKU: RDDress JRI 680 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy

Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Dress Terbaru JRI 680 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lista Dwi Olivia

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Yasinta Adha Anwar

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Andika Restu Rahmadani

    Ya suka aja Dress atasannya, keren

  4. Anisa Rifdah Salamah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Maulidah Khoirin Nisa

    Maksi boss Dress sesuai dengan gambar…bagus

  6. Aditia Anggara Pratama Putra

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Lia Febrina

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto atasan dressnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Dress Wanitanya

  8. Nia Puspa Ramadhani

    Pengiriman Baju Dressnya cepat

  9. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Penjual atasan dressnya baik banget

  10. Tri Hapsari Rahmadani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  11. Tri Hapsari Rahmadani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  12. Durotul

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  13. Muhammad Alfi

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  14. Aditia Anggara Pratama Putra

    rekomended dech seller dan Jaketnya , bagus bngt ????

  15. Bagas

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  16. Dea Oktaviany

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  17. Elang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  18. Emilia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  19. Iman

    Paket Jketnya sudah sampai dengan selamat

  20. Lala Nurwidiyanti

    Aman sampai tujuan Jaketnya

  21. Mohammad

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  22. Syahrul

    Pengiriman cepat, Jaket realpict sesuai gambar thanks….

  23. Yogi Lucianus Situngkir

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jaketnya ,??

  24. Gayuh Indarmawan

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  25. Choirun Nisa Nur Rizki

    Baju Dressnya oke… makasih ka.

  26. Siti Aisyah

    makasih atasan dressnya g nyesel deh… Beli disini..

  27. Malika Nirwasita

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  28. Ella Noviana

    Mantap abis Jktnya

  29. Sonia Junitha

    alhamdulillah paket Baju Dressnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  30. Arya

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  31. Tri Widya Ningtiyas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  32. Salma Aulia Az-Zahro

    Kurirnya pending lama

  33. Hengky Saputra

    Mendarat dengan selamat dressnya diterima dengan aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…