Dres Panjang Kekinian MMT 855

(72 ulasan pelanggan)

Rp207.619

Dres Panjang Kekinian MMT 855
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian mmt 855 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342498 SKU: RDDress MMT 855 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian MMT 855

Dres Panjang Kekinian MMT 855 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian MMT 855 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian MMT 855.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian MMT 855 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dres Panjang Kekinian MMT 855
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman aman

  2. Evandra

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Baju Dressnya

  3. Ratih Nugraini Gunawan

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  4. Prastyo

    Baju Dresskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  5. Yuskha Agustiningrum

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  6. Fera

    Terimakasih banyak sudah amanah, Dress datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  7. Siti Rahmah Aprilianty

    Good produk jaktnya . Suka banget

  8. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Alhamdulillah dress sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  9. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Sesuai harapan Baju Dressnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  10. Kelny Afebrina

    Pokoknya semuanya ok atasan dressnya ??????

  11. Arif

    Mantap Abiis jktnya dach.

  12. Arif

    Mantap Abiis jktnya dach.

  13. Ahmad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jktnya

  14. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Cek langsung jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  15. Dinda Ayu Dewayanti

    Jacket sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  16. Icha Uswatun Khasanah

    keren dan bgus Jketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  17. Indah A Sundani

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  18. Kurniawati

    Nekt order lagi jaketnya

  19. Putri Wido Sari

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  20. Qonita Nurittaqie

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  21. Ravi Satrio Nugroho

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jacketnya

  22. Shabrina Mumtazah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Rina

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  24. Rina

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  25. Davania Keisha Setiadi

    sangat memuaskan jaketnya ??

  26. Lakheisya Kalila Gunawan

    Mantulll Dress Wanitanya

  27. Anggita Talia Pramuja

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  28. Rivana Echa Azharia

    ukuran Jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  29. Shelviany Afifah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  30. Zaskia Nurul Fajriyah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dressnya.

  31. Eni

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  32. Yuriana Laia

    Bagus bgt Baju Dressnya

  33. Yuriana Laia

    Bagus bgt Baju Dressnya

  34. Kartika Tri Nastiti

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  35. Kartika Tri Nastiti

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  36. Angelitavnada Belaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  37. Nada A

    Trimakasih seller untuk kaosnya dan seller lapakbrebes the best

  38. Natan Owen

    Ach keren Mantaapp Kak Dress Wanitanya

  39. Alifia Arofatun Namiro

    Baguus banget Dressnya ,suka sm modelannya keren realpict

  40. Ajeng Pratiwi

    Dress Wanita sesuai pesenan,bagus, produk original

  41. Setevani

    Produk Dress atasannya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  42. Rizki

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Baju Dress sesuai harga

  43. Yasmin Nayra Ellysia

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya

  44. Nailul Affandi

    Kualitas Dress Wanitanya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  45. Siska Dwi Sentiya

    Overall semuanya oke kok Dress atasannya pokonya keren

  46. Ayu

    Alhamdulillah Baju Dress sudah sampai dengan utuh

  47. Elvina

    sdah diterima dgn baik Baju Dressnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  48. Gea Miranda Hutami

    Bagus dressnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  49. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Good acccccccccccccch atasan dressnya

  50. Mesi Puspita S

    Pngriman super cepat Dress atasannya.

  51. Mutiazahra Kinanti Altalita

    ukuran Dress Wanitanya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  52. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    Sip aman Baju Dress nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  53. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Dress Wanitanya

  54. Choiro Umatin

    Toko Baju Dressnya amanah guys

  55. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Makasii admin dressnya yg udh respon chat.

  56. Zanuar Isma Ardiansyah

    next order lagi Dress Wanita yang lainnya kalau ada pesanan.

  57. Alccreiisa

    Dress bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Baju Dress segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  58. Salsabila Nadia Berliani

    banguuuss.. pas banget di aku Dress Wanitanya ..

  59. Siti Nur Rosita

    keren atasan dressnya ?? jangan diragukan

  60. Aisyah Amaliah Putri

    Produk Dress atasannya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  61. Arif Fani

    Bagus bngt Dressnya????

  62. Maslikatin

    Bagus lho..nyaman dipake Dress Wanitanya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  63. Brigita Olivia Gamellia

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Dress Wanitanya

  64. Juniarto Masbuchin

    Mantap atasan dress sesuai harapan thanks u??????

  65. Valentina

    Terima Kasih dressnya
    Semoga Awet

  66. Fera

    Paketnya sudah datang ,Baju Dress bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  67. Angelitavnada Belaya

    Dressnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  68. Revita Latizia Mafasyasalma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min dressnya

  69. Adi

    Mantap lah dressnya

  70. Annisa Adanti Ramadhani

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  71. Batrisya Aulia Kalsum

    harga dressnya murah gaa murahan dong ….

  72. Danu Firmansyah

    Dress bagus suka atasan dress bagus suka Dress atasan bagus suka dress bagus suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…