Baju Dress JRI 677 – Java Seven

(76 ulasan pelanggan)

Rp296.714

Baju Dress JRI 677 – Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress jri 677 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446370 SKU: RDDress JRI 677 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress JRI 677 – Java Seven

Baju Dress JRI 677 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress JRI 677 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress JRI 677 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress JRI 677 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Dress JRI 677 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andreano

    ajket juga ngga ada yg cacat

  2. Melati Novaliana

    pengemasan cpt atasan dressnya pokonya keren

  3. Ismi Wijayanti

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Muthia Azizah

    sesuai pesanan atasan dressnya pokonya keren

  5. Andika Roy Budi Pratama

    jakt bagus, pengiriman sangat cepat

  6. Mochammad Jihan

    Paket sudah diterima, dressnya bagus, Terima Kasih

  7. Haura Nazhifa Hasibuan

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  8. Ramadhani Agung Viransyah

    Mantaapp Seller Terima Kasih Baju Dressnya

  9. Hendyka

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih dressnya

  10. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    g bisa krim video soalnya Dress Wanita udah dibawa sama yg punya makasih.

  11. Anissa Uzli Fatul Jannah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  12. Anissa Uzli Fatul Jannah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  13. Afan Purna Africhano

    Mantaapp Kak jaketnya

  14. Adhiliyah Rachmanto

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  15. Alexa Zalva Aura

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  16. Alexa Zalva Aura

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  17. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  18. Dina Nur Aini Putri

    Bagusjktnya…..bagus lahh bagussssss

  19. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Good job toko jktnya

  20. Fera Rahma Wati

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes ajketnya. belum kecewa.

  21. Gea Miranda Hutami

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  22. Enur Nurjanah

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  23. Jamaluddin Sutanto

    Dress Wanitanya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  24. Lira

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Dress Wanita sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  25. Linda Wiwid Kurniasari

    Paket Dress Wanitanya sudah sampai ..

  26. Hamdhani

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  27. Dian Rohmawati

    Trimakasih Jaketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  28. Refi Agistia

    keren bgt ajketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  29. Delpi Kusmita Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Dressnya

  30. Ditha

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  31. Vika Andini

    Dress atasan mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  32. Vika Andini

    Dress atasan mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  33. Mukti Aji Bismatama

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jacketnya

  34. Amalia Wildayanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  35. Amalia Wildayanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  36. Berliani Sofyana

    Trimakasih boskuh dressnya, next order lagi

  37. Farid

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  38. Adinda Oktaviana Aynama

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  39. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Amanah lah pokoknya yg jual Kaosnya bagus harga segitu

  40. Galang Arys Setyawan

    Bagus kaosnya kwalitas ok Terima kasih

  41. Rahayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kaosnya

  42. Andhika Priambada

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  43. Ariya

    Thank you bang seller Dress Wanitanya mantep.. gurih pisann

  44. Fitriya

    Rekomendasi deh mantap Dress Wanitanya.

  45. Mohammad Rafi Kurniawan

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Dress Wanitanya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  46. Erin Andia N

    dress sudah selamat sampai tujuan,Dress seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  47. Galang Samudra

    Trimakasih seller Mantap abis dressnya oke bgt

  48. Adam

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Dress Wanitanya

  49. Donna Rahma Septiawati Warang

    Trimakasih seller Orderan dressnya buat kakak sampai juga.

  50. Santi Susanti

    Makasih kak Dressnya

  51. Reza Oktavia

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  52. Angelina Dian Ayu Fitriani

    sesuai pesanan dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  53. Idah

    Syukaaaaaa dressnya

  54. Satrya Dwi Kelana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dressnya

  55. Khansaa Nurfebrilianti

    real pic Dress Wanitanya … asli sukak…

  56. Lista

    Paket Dressnya udah sampe__ dressnya baguss makasii bangett..

  57. Yayang

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih dressnya

  58. Adelin Kristanti Rupang

    rumayan lah Dress Wanitanya dari pa rumanyun hehe

  59. Leza Dwi Juniarti

    Mantap berkah amanah toko Dress Wanitanya

  60. Endah Ayuningtiyas

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko atasan dressnya ,??

  61. Gracia

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  62. Aulia Dinda Brilliani

    Sesui di gambar sihh Dressnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  63. Andi

    Thanks brg nya dah nyampai, Dress Wanitanya keren abislah

  64. Afika Hana Khairunnisa

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Dress Wanita ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  65. Azita Naifa Iftina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx dressnya

  66. Najlaa Yurisyakirah

    Harga Baju Dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  67. Cut Syifa Aurelia

    Kali ketiga belanja di sini dress nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  68. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Trimakasih Dressnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  69. Haudia Ilma Zahra

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  70. Diana Tasya Nuri Amalia

    Baju Dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  71. Santi Apriani

    Trimakasih boskuh seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  72. Riyan

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Baju Dressnyaa

  73. Marnita

    Ach keren Mantaapp Baju Dressnya

  74. Tegar Satrio

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dressnya

  75. Irgi

    mantaaap???? realfic dress baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  76. Desvita Diananda Putri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…