Blouse Wanita JNE 432 Java Seven

(76 ulasan pelanggan)

Rp269.704

Blouse Wanita JNE 432 Java Seven
Bahan : Wolfis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita jne 432 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342535 SKU: RDDress JNE 432 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita JNE 432 Java Seven

Blouse Wanita JNE 432 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Wolfis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita JNE 432 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita JNE 432 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita JNE 432 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Blouse Wanita JNE 432 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Wolfis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wolfis

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sarah Aurelia Lysandra

    Jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  2. Achmad Rival Silviano

    atasan dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  3. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  4. Retha Cahyaning Tyas

    Bagus Dress atasannya kwalitas ok Terima kasih

  5. Eni Tri Nur Yanti

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  6. Siti Dwi Mariana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  7. Keyzia Joice Anya

    Pengiriman jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  8. Faiq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  9. Meiputra

    Trimakasih Baju Dressnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Bella Darma P

    Buaagusssss banggeeetttt Dress atasannya ,,Nyaman di pake

  11. Yusuf

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  12. Yusuf

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  13. Mareno Harjadi

    kualitas Jktnya bagus sesuai dengan harga

  14. Nurul Hidayah

    Tapi it’s okay jaketnya tetap nyaman dipakai

  15. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Untuk harga segitu kualitas produk jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  16. Amelia Pitri E

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Andre Septyan Putra

    Bagus real pict jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  18. Kirani Putri Riduan

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  19. Laudia Natasya Putri

    Produk jktnya bagus

  20. Luluk Indi Anggun Melanie

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaktnya .

  21. Nabila Anastasya Putri

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  22. Shinta Dwi Aprilya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  23. Titi Haryanti

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaketnya sngat bgus

  24. Zidane Andika Maulana

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  25. Tasyah

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  26. Nurrohma Fitriani

    Pengiriman ajketnya cepat.

  27. Romy

    Total semua Jketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  28. Louis

    Pengiriman Dress atasannya cepat

  29. Naelan Najah

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  30. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Trimakasih seller dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Dedy Kurniawan

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  32. Hesty

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  33. Putri Liana Sari

    Dress Wanita mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Rahayu Alifia Komariyah

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  35. Floyd Stephen Tahalele

    produk dressnya original

  36. Floyd Stephen Tahalele

    produk dressnya original

  37. Wafik

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  38. Wafik

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  39. Ammara Mar Allysa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  40. Anggara

    Kualitas Produk Kaosnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  41. Ariya

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Baju Dress dan yang lain.

  42. Nevillaulita Feby

    Gillaaa ini siii baguss bangett Baju Dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  43. Callista Berliana Putri

    Ach keren Mantaapp Seller Dress Wanitanya

  44. Riana Khairunnisa

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat atasan dressnya ??

  45. Shabrina Alifah Hidayah

    Trimakasih seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  46. Mahudan Febriansyah

    Trimakasih boskuh Mantap abis Dress atasannya

  47. Fibri Frissillia Ambarwati

    reccommended banget pokoknya produk Baju Dressnya di toko ini. Sukses selalu kak

  48. Rhuddy M.

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat dressnya ??

  49. Arya Ramadani

    Trima kasih atasan dressnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  50. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  51. Ciko

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx dressnya

  52. Dimi Adamantia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Dress Wanitanya

  53. Didi

    SelleRamahLingkungan ??

  54. Askana Ratiifa Dea

    Trimakasih Dress Wanitanya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  55. Devi Rena Labibah

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga atasan dressnya .

  56. Muchamad Toha Nur Aziz

    SelleRamahLingkungan ??

  57. Ramaniya Hayu Abhista

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx dressnya

  58. Gita Ria

    Pliss dressnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  59. Atika Natasya Elvira

    Paket atasan dressnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  60. Eka Hendra Wijaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  61. Denis

    Mantap dressnya brooo????

  62. Zulfa

    bagus banget Dress Wanitanya , meskipun harganya murah tapi kualitas Dress Wanitanya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  63. Titto

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih dressnya

  64. Almira Salsabila Taufiq

    bagus banget sukaa Dress atasannya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  65. Choirotun

    Trimakasih seller Orderan atasan dressnya buat kakak sampai juga.

  66. Yolanda Friska Oktaviana

    Terima kasih Baju Dressnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  67. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Makasih kak dressnya

  68. Bagus

    Kwwreen Dress Wanitanya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  69. Siti Hayyu Hamidah

    Keren Dress atasannya

  70. Elfira Ramadhani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  71. Sinta

    Ach Mantaapp Min Dress atasannya

  72. Amelia Putri

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Baju Dress sudah sampai dengan selamat

  73. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Alhamdulillah Dress Wanita sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  74. Dhea Amalia Putri

    Orderan Dress Wanitanya buat kakak sampai juga.

  75. Bintang

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Dress Wanita sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  76. Queensya Athya

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Baju Dressnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…