Obral!

Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual

(74 ulasan pelanggan)

Rp165.289

Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual
Bahan : Jersey
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian isl 216 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446424 SKU: RDDress ISL 216 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual

Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jersey yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Atasan Wanita Kekinian ISL 216 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jersey dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jersey

Warna

Coklat

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ning Kumla Sari

    Bagus banget Jketnya

  2. Davania Keisha Setiadi

    lumayan lah gaess Dressnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  3. Rahmat Sesarowanto

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  4. Sabina Azzahra

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Dress Wanita sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Ardelia Davina

    Produk realpict jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  6. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    baguslah Dress Wanitanya

  7. Muhammad Yoga Ashari

    Kotak penyot but gapapa yang penting jakt ga cacat sesuai request

  8. Alifia

    baagus sesuai ekspektasi Baju Dressnya . suka banget pokonya. terima kasih

  9. Fayruz Atthaya

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan dressnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  10. Hilda

    Good dach Dress Wanitanya

  11. Kesha Syauqina Syuhada

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  12. Kesha Syauqina Syuhada

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  13. Yulia Kristanti

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  14. Ardiansyah

    Rekomendasi jktnya deh mantap ??????????

  15. Benedikta Benaria Gea

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jktnya

  16. Fery Dwi Pranata

    Sangat memuaskan jaketnya ,,

  17. Fitri Yanti

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  18. Kamilatus Sholikah

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jket bagus

  19. Rahma Daniah

    Mantap wes pokok e ajketnya

  20. Siti Qolifah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  21. Zaskia Dea Valentina

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  22. Zidha Fatkul Amaludin

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  23. Muhammad Adlan Hawari

    Produk Baju Dressnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  24. Nur’Aini

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  25. Adelia Febriyanti

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  26. Faliha Khansa Tshabitah

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  27. Marshanda Sinta Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dress atasannya

  28. Eni

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  29. Mohammad

    bagus banget Dress Wanitanya , meskipun harganya murah tapi kualitas Dress Wanitanya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  30. Mohammad

    bagus banget Dress Wanitanya , meskipun harganya murah tapi kualitas Dress Wanitanya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  31. Lutfia

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

  32. Rahmatulloh

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  33. Putra

    jaket Bagus

  34. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  35. Saiful Azzam

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks dressnya

  36. Yudiafina Hasna Zafira

    untuk seller lapakbrebes the best Dress Wanitanya

  37. Indah Safitri

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  38. Indah Safitri

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  39. Nirmala Rena Candra Winata

    Terima kasih atasan dressnya . pengiriman lancar

  40. May Sarah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kaosnya

  41. Dhea Amalia Putri

    Keseluruhan Dress Wanita dan pelayanannya suka

  42. Reni Yuniar

    Trimakasih boskuh No Comment Dressnya ach

  43. Aditya Hendra Kurniawan

    Produk baik Dress Wanitanya

  44. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    bagus banget atasan dressnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Dress atasannya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  45. Shella

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Dress Wanita yang lumayan bagus

  46. Resi Ulantari

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan dressnya

  47. Fery

    Kualitas Dress Wanitanya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  48. Mita Slamat Hayati

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. semoga sukses selalu

  49. Diyah Putri Lestari

    Masya Alloh, Baju Dressnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  50. Riza

    Pengiriman Baju Dressnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  51. Romy

    seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  52. Michelle Madeira Anggita Putri

    dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  53. Angelita Listianti

    Trimakasih seller Baju Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  54. Dwi Lidyawati

    Harga segini bener bener Oke banget sih dressnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  55. Helmy Kurnia Munandar

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Baju Dress bagus lagi

  56. Risda Olivia Zahra

    Mantap atasan dressnya

  57. Yuyun Mustika Sari

    Mantaapp Booos Dressnya

  58. Repa Nopriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Dressnya

  59. Gea Pramudhita

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  60. Anang Setia Cahyo

    Mantappp dressnya

  61. Maisun Aidah

    Alhamdulillah paketttt dress mendarat dengan mulus,,

  62. Daniel Enrico Hwiejaya

    atasan dressnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Dress Wanitanya tapi karna

  63. Miranda Kurnia Devi

    ukuran Dressnya PAS tapi sempit pas di pake.

  64. Intan Allisya Nabila Sajaroh

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas dressnya bagus

  65. Yuniria Mendrofa

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Dress Wanitanya.

  66. Kharisma

    Baju Dressnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  67. Hanis Rahmawati

    Bagus banget suka banget Dress Wanitanya

  68. Chintia Yunia Sari

    Aku suka Dress atasannya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  69. Ivonda Vicana Pandang

    Trima kasih Baju Dressnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  70. Dinaranda Ayudia Maulida

    Semoga atasan dressnya di aku awet deh makasi minnn

  71. Mochamad Ivan Kurniawan

    Aaa suka bangett sama dressnya??

  72. Aditya Mahendra Putra

    Terima kasih atasan dressnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  73. Grace Olivia Yulianti

    Alhamdulillah terimkasih Baju Dress sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. dress bagus. Kwalitas sesuai harga

  74. Fadil Nur Rahmatullah

    Kualitas Dress Wanitanya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…