Baju Dress DHC 002 Murah

(34 ulasan pelanggan)

Rp177.135

Baju Dress DHC 002 Murah
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress dhc 002 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342573 SKU: RDDress DHC 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress DHC 002 Murah

Baju Dress DHC 002 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress DHC 002 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress DHC 002 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress DHC 002 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Dress DHC 002 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yasinta Adha Anwar

    Harga Jktnya terjangkau

  2. Ariski

    Makasih yaa paket dressnya udah sampe dari kemaren..

  3. Aldycky Bagus Witjaksana

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jakt untuk adik.

  4. Divandra Putra Abdi Nata

    Lumayan atasan dressnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Nur Kholifatus Zahroh

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  6. Dian

    Harga dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  7. Wulan

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Maulidiyah

    Harga dressnya bersahabat

  9. Galang Arys Setyawan

    Aku suka atasan dressnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  10. Rafel Maulana Raharja

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  11. Nisrina Fathin Amira

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Nisrina Fathin Amira

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Naflah Putri Nadhifah

    Trimakasih boskuh Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  14. Reyhan Satriya Radityansah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  15. Florencia Eflata Bunaren

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  16. Haudia Ilma Zahra

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  17. Monatia

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  18. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  19. Mytha Fatekhah

    Kualitas ajket ok diharga segitu, recomendet lah.

  20. Rosida Maulida Palupi

    Pengiriman jaktnya lumayan cepat

  21. Sabrina Salsabila

    Terimakasih jaktnya

  22. Sandi Diyas Pratama

    Terima kasih jaketnya

  23. Vincha

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  24. Rizky Fuji Jessica

    Pokoknya seru belanja jktnya di sini

  25. Siska Anggaraini

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Marsya Nabila Syafiya

    Sampai dengan aman Jktnya

  27. Yudhistira Jalu Waskitha

    Ach Mantaapp Min Jketnya

  28. Amelia Dwi Saputri

    Pesanan dressnya sudah diterima kwalitas suai harga

  29. Elsa Puput Melati

    Terimakasih.. atasan dress sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  30. Lia Gustina

    Mantap sesuai pesenan atasan dress sangat bagus

  31. Cynthia Margarettha

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  32. Tiara Aulia Puspita Sari

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  33. Ismi Wanda Oktaviana

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  34. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…