Dress Wanita Casual CBR Six Cotton

(68 ulasan pelanggan)

Rp197.160

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita casual cbr six cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446479 SKU: RDDress ISC 368 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Casual CBR Six Cotton ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Casual CBR Six Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Casual CBR Six Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Dress Wanita Casual CBR Six Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hijau

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Atika Otovia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  2. Chika

    Pengiriman aga lama, untuk Dress Wanita nya lumayan cukup bagus

  3. Islamu Syiffa

    Good seller,Thanks Jketnya

  4. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Dress Wanitanya next order lgi disni teeimksih

  5. Dewil Anggraini

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jacketnya

  6. Tri Fajar Budianto

    Pengemasan dan pengiriman Baju Dressnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Dress Wanitanya

  7. Rizki Yulianti

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  8. Idah

    Dress Wanitanya juga kualitas premium

  9. Aulia Sabilla Maharani

    Ach keren Mantaapp Booos Dress Wanitanya

  10. Rina Permatasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Dress Wanitanya

  11. Firda Nur Kamila

    trimakasih

  12. Firda Nur Kamila

    trimakasih

  13. Muhamad Parlan Dani

    Bahannya Jketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  14. Tri Hapsari Rahmadani

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  15. Agus Nurvan Priambodo

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  16. Bagus Eko Kurniawan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  17. Dimas Berlyn Adipratama

    harga bagus ,Jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  18. Eka

    admin fast respond penjual jktnya.

  19. Ela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jaketnya

  20. Naelan Najah

    ajket sesuai pesanan

  21. Novita Sari

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  22. Rahma Daniah

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

  23. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  24. Syarul Nanda Tri Pradana

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Isti Nada Wynona

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  26. Grace

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  27. Sabrina Salsabila

    Respon penjual baik,dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  28. Yuliana Widiarni

    Produk Jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  29. Otilia Moho

    Kualitas Dress atasannya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  30. Inne Septiani Sanggu

    Like betttf sama dress nya??

  31. Shafa Nisa Kamila

    Terimakasih banyak sudah amanah, ajket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  32. Shafa Nisa Kamila

    Terimakasih banyak sudah amanah, ajket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  33. Kuntum Khaira Nadja

    Next time aku keep lagi Dress Wanitanya di toko ini

  34. Rafa Yunita

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Dress Wanitanya sesuai ekspektasi

  35. Ridho

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx dressnya

  36. Cerlynda

    Dress Wanita bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  37. Cindi Mika Ananda

    Benar2 sesuai real picture atasan dressnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  38. Puji Setia Wati

    Rekomennn banget dah asli ini atasan dressnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  39. Vita Zahrah Safitri

    Ach Mantaapp Min, Thanks dressnya

  40. Caroline Ruth Agustine

    Thx n Recomended bgt Dress Wanitanya

  41. Anggun Amalia Arsanti

    Pngiriman cept guud min Dress atasannya

  42. Nabila Arera Husna Maulida

    Trimakasih dressnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  43. Mytha

    Best lah untuk harga Baju Dressnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  44. Robert

    dress sdh sampai dgn aman

  45. Ronal Briyan Marcelino

    Dress sesuai pesanan Respon penjual oke

  46. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx dressnya

  47. Nindy

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas dressnya bagooooosss

  48. Siti Zubaidah

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  49. Delfira Ayu Maharani

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Dress Wanitanya sesuai ekspektasi

  50. Raihan Nanda Pratama

    Sukses terus toko Dress Wanitanya , semoga jadi langganan

  51. Suci Nur Aini

    Sangat bagus Dress Wanitanya

  52. Kharisma Febrianto

    Trimakasih seller Good seller Dress atasan, orderan sukses sampai tempat

  53. Satria

    Harga Dressnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  54. Talitha Annabela Calya

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Dress Wanitanya ternyata keren

  55. Alvis

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order dressnya di lapakbrebes belum kecewa.

  56. Retha Cahyaning Tyas

    Terimakasih.. Dress Wanita sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  57. Firda Nur Azizah

    dress bagus

  58. Fitrotun Solikha

    Sukaa pengiriman Dress Wanitanya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  59. Ghanisa

    Dress Wanitanya oke… makasih ka.

  60. Afsarina Indah Ramadaniah

    Terimakasih produk Dress atasannya udah nyampe dengan selamat.

  61. Tina

    Ach Mantaapp Booos, Thanks dressnya

  62. Sharla Nabila Felissha

    Mantaplah pkoknya. Dressnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  63. Mokhamad

    lima jempol buat kurirnya. Dress Wanitanya brpa yach????

  64. Estu Puji Lestari

    keren dressnya ?? jangan diragukan

  65. Adelia

    Pliss atasan dressnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  66. Intan Ayu Dwi Lestari

    Baju Dress oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  67. Alexa

    Produk dressnya sesuai dengan deskripsi..

  68. Meyliana Ananda Putri

    Mantap Baju Dressnya real pict

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…