Baju Tunik OKC 604 CBR Six

(75 ulasan pelanggan)

Rp303.036

Baju Tunik OKC 604 CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik okc 604 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342634 SKU: RDDress OKC 604 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik OKC 604 CBR Six

Baju Tunik OKC 604 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik OKC 604 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik OKC 604 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik OKC 604 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Tunik OKC 604 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Coklat

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  2. Oktaviani Indah Saputri

    pengemasan dressnya dan pengiriman cepat mantap

  3. Tiara Novi Anggraini

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  4. Muhammad Aldi Wiratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  5. Ummu Khairatul J

    Terima kasih Jaketnya

  6. Yetmi Aplina Hartini

    Thank you bang seller Dress Wanitanya mantep.. gurih pisann

  7. Lutfi Hisham Azizullah

    Jktnya bagus ??

  8. Bifta Desfiana Safitri

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Kelny Afebrina

    makasih atasan dressnya g nyesel deh… Beli disini..

  10. Rosida Maulida Palupi

    Dress bagus

  11. Izharul Haq Athahariq

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaktnya.

  12. Rafif

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaktnya

  13. Kusnia

    Trimakasih boskuh jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Annisa Nur Aini

    Nyaman di pake Jktnya bOOOskyu

  15. Ayu Nadya Marsha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  16. Haryanti

    Produk Jacketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  17. Hasna

    Mantap gan Jktnya

  18. Nur Shabrina Khairun Nisa

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  19. Putri Rabia Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  20. Rachmanto

    Kecepatan pengiriman Jaketnya baik

  21. Rizka Nurhasanah

    Pengiriman jaktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  22. Roby Septha Prihanto

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  23. Syaikha Butsaina Putri

    Alhamdulillah, udh tiba jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  24. Zidane

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. untuk seller lapakbrebes Dress atasannya. the best

  25. Fadhilah Azhary

    Realpict Dress atasannya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  26. Siti Sarinah

    Top markotop Dress Wanitanya.

  27. Nadhirah Indrianingrum

    Alhamdulillah, udh tiba Dress atasannya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  28. Khaisara Almira Sulistiyo

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Dress atasannya

  29. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jketnya

  30. Okta Febriyanto

    Amanah lah pokoknya yg jual jaketnya bagus harga segitu

  31. Rayhan

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  32. Andika Galang Pratama

    Sebagus ini Dress Wanitanya

  33. Afif Ramadhan Akbar

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  34. Novara

    Paket Dress Wanitanya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  35. Wildan Lukianto

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Dress Wanita di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Naswa

    Recommended Dress atasannya

  37. Choirun

    Sesuai yang dipesan dressnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  38. Nadia Azza Ilfana

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  39. Nadia Azza Ilfana

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  40. Nadhira Shakayla Shanum

    Kualitas Dress Wanitanya baik, harga baik, pengiriman baik

  41. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Sesuai pesanan Baju Dressnya dan pengiriman cepat

  42. Yuniria Mendrofa

    ukuran Dress Wanitanya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  43. Zidane

    Pesanan Dressnya sudah sampai.. jazakallah…

  44. Felicia Callistha Diva Tani

    Terima kasih Dressnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  45. Aliya Ceisa Noviandri

    Local brand Baju Dressnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  46. Pramita Kabonte

    Terima Kasih Dressnya sampai dengan aman

  47. Leonardo

    Pengiriman sangat cefaaaatttt dressnya.

  48. Novi Andriani

    Baguus banget Dress Wanitanya ,suka sm modelannya keren realpict

  49. Monatia

    Gak nyesal Dressnya sesuai dengan harapan

  50. Kasilina Halawa

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  51. Ifra Shafana

    Bagus Dress Wanitanya

  52. Nasida Waruwu

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. sampai lagi orderannya.

  53. Meidianto Syahputra

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Dressnya

  54. Intan Ayu Rahayu

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar atasan dressnya

  55. Hanivianisa Hamson

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Dress Wanitanya sngat bgus

  56. Syachidah Riskha Aisyah

    Pesanan Dress Wanitanya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  57. Aida Nirmala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Dress atasannya

  58. Azky Fariq Giffary

    Terimakasih atasan dressnya

  59. Okta Dwi P

    dress Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  60. Dennis Akbar Nugroho

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk atasan dressnya

  61. Nasywa Jilan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  62. Dini Natalia

    dress real pict semua

  63. Bayu

    Trimakasih boskuh seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  64. Fitri Nopika Sari

    Like prah dressnya

  65. Adwitya

    aaaaaach suka banget Dress Wanitanya

  66. Icha

    Baguuuuuusssss Baju Dressnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  67. Jenny Izma Adelza

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  68. Muhammad Dzubyan Abdillah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  69. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa dressnya

  70. Daffa Andias Febryan

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih dressnya

  71. Alfian

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Dress Wanitanya sngat bgus

  72. Ivan

    Terimakasib yaa gan Dress atasannya .

  73. Nindy

    Trimakasih boskuh seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  74. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Kualitas dressnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman atasan dressnya sangat cepat,

  75. Rima Maharani

    Thanks youu bosssss Dress Wanitanya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…