Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six

(72 ulasan pelanggan)

Rp204.956

Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian ric 120 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342672 SKU: RDDress RIC 120 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six

Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Dres Panjang Kekinian RIC 120 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Kuning Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kayyisah Haura Andita

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  2. Evandra

    bagus banget atasan dressnya , meskipun harganya murah tapi kualitas atasan dressnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  3. Angel Novita Simbolon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  4. Dhia Syafarana Utami

    Harga jaktnya terjangkau

  5. Naya Shafa Rahman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  6. Syifa Khaqiqoh

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  7. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Pngriman super cepat Dressnya.

  8. Gio Irfansyah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks dressnya

  9. Ita Qonita Almas

    Dress Bagus

  10. Eliza

    makasih Jketnya g nyesel deh… Beli disini..

  11. Tasyah Amelya Maydita

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  12. Hani Sulistiani

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  13. Adlina Nur Aswara

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  14. Alief

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  15. Evi Aprianti

    real pic ajketnya … asli sukak…

  16. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Kumar Denil

    Tapi it’s okay jaktnya tetap nyaman dipakai

  18. Miranda

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  19. Naila Ramadhani

    Terima kasih,Jacket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  20. Ragil Raditya Putra

    mantaaaaap jaktnya kak????????

  21. Salsyabilla

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  22. Vania Rizky Yunizar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  23. Tika Novita Sari

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Dress Wanitanya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  24. Sadima Laia

    Baguss guyss Dressnya

  25. Malika Nirwasita

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  26. Lukiati

    Bagusatasan dressnya…..bagus lahh bagussssss

  27. Daniel

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  28. Emida Bawaulu

    kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik

  29. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Nosta Barutu

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget atasan dressnya

  31. Linda Wiwid Kurniasari

    Jacket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  32. Famas Dias Eka Ramadhani

    Dress Wanita bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  33. Nakula

    Thank buat adminnyaa Jaketnya.

  34. Erlin

    Thank buat adminnyaa Jaketnya.

  35. Grace Cindy Patricia

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  36. Thisya Hutami D

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Dress Wanita sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  37. Setiawan

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  38. Setiawan

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  39. Akbar Ramadhan Saputra

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Baju Dress dan yang lain.

  40. Diana Aryani

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget atasan dress sesuai ekspetasi

  41. Nizam

    Thank buat adminnyaa Dress Wanitanya.

  42. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Like sama produk dressnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  43. Nazwa Camila

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Dress atasannya

  44. Queenaira Najwa Salsabila

    Recommended Dressnya

  45. Muhammad

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Baju Dress untuk adik.

  46. Ferial Dika Azraldy

    Benar2 sesuai real picture dressnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  47. Zainul Fikriyah

    Sesuai harapan Dressnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  48. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Alhamdulillah Baju Dress nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  49. Yuniria Mendrofa

    Terima kasih dressnya . Good seller atasan dress, orderan sukses sampai tempat

  50. Ailsa Salma Azalia

    Dress oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  51. Aditya Hendra Kurniawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  52. Andika

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa dressnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  53. Marsya

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx dressnya

  54. Reygina Amanda

    Okeh atasan dressnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu dressnya

  55. Fadila Tri Rahmadani

    Moga awet aja dech Dress Wanitanya ….

  56. Mohammad Indra Vegananda

    Dressnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  57. Yani Bati Telaumbanua

    Lumayan bagus lah atasan dressnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  58. Nailul

    makasih yah Dress Wanitanya

  59. Tahsinatul

    admin fast respond penjual Baju Dressnya.

  60. Silfia Nur Amiliah

    Pengiriman Dress Wanitanya sukses, tidak ada masalah

  61. Darin Annissa Shafa Kamila

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Dress bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  62. Lisa Putri Ramadani

    orderan Dress Wanita yang ke 3 aman dan lancar

  63. Yessy

    pengiriman cpt Dress atasannya pokonya keren

  64. Donna

    Respon penjual atasan dressnya oke

  65. Adaria Gea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Dressnya

  66. Pramita Kabonte

    Good min. Sesuai requst Dress atasannya

  67. Lintang Nararya Wardhani

    Trimakasih boskuh pengiriman Dress Wanitanya lancar

  68. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Pengiriman atasan dressnya lama banget, tapi gapapa ??

  69. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Sebagus ini atasan dressnya

  70. Riski Ananda Sari

    dressnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  71. Djesi Pradjna Paramita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  72. Rachmanto

    Puas banget dah min, Dress atasannya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…