Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six

(72 ulasan pelanggan)

Rp295.951

Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446608 SKU: RDDress NCC 450 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six

Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Atasan Wanita Terbaru Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putra

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Shaffa Tasya Kania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx dressnya

  3. Pradika Mighfarul Malik

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  4. Mochamad Alief Arsy

    Dress sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  5. Raisya Khumaira Azzahra

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  6. Nazwa Felyana Putri

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Dress Wanitanya sudah lewat estimasi waktu…….

  7. Aulia Aprilia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  8. Lilis Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak atasan dressnya

  9. Rendra Putra Aryansyah

    Kualitas Dressnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  10. Muhammad Shobahul Faizin

    Mantul ,dress sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  11. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Ahmad Nando Suryanto

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  13. Neng Rina

    Produk baik Jketnya

  14. Abner Pramana Putra Ginting

    Trima kasih jaktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  15. Afiqah Aflah Aulia

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  16. Anggelicha Larassaty

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  17. Aulia Faisal Putra Heri

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  18. Auliya

    Harga Jketnya berkualitas dan ga murahan

  19. Danu Firmansyah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  20. Elis

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  21. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  22. Keyla Salsabila Nadhifah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jacketnya huhuhuhuhuhu

  23. Rafid Angga Saputra

    Pesanan jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  24. Agustin Hilmania

    Rekomendasi deh mantap jktnya.

  25. Denis

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Dress atasannya

  26. Della Aisyah Arianti

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jaketnya

  27. Mytha

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  28. Titin

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  29. David Firmansyah

    Okee bgt sih ini Dress Wanitanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  30. Efendy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  31. Olivia Arya Sindi Saputri

    Dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  32. Siti Balqis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  33. Khaira Askana Saqi

    dress real pict semua

  34. Luluk

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  35. Luluk

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  36. Hariyati Wulandari

    Maaf baru kasi penilaian ?? Baju Dressnya

  37. Yasmine Mumtaz Putrianto

    keren Dress atasannya ?? jangan diragukan

  38. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Trima kasih dressnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  39. Yasinta Adha Anwar

    Good produknya. Aku suka banget dressnya

  40. Rizky Putri Liaza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Dress Wanitanya

  41. Fitrotun Solikha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx dressnya

  42. Vrilla Zharotussita

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  43. Muchamad

    Dress Wanita udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  44. Berliana

    Bagus banget atasan dressnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  45. Faradila Lativa Ahmad

    thank u Dress Wanitanya

  46. Maryana Agustia Aisyah Ali

    atasan dressnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  47. Siska Anggaraini

    Cocoklah atasan dressnya

  48. Moch.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  49. Chindy Eka Putri

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  50. Akbar Purna Ramadhan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Baju Dressnya

  51. Faradila Indah Suciati

    Harga passsssssssssssssss dressnya simple

  52. Aulia Saharani

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  53. Farissa Yasmin

    Manteeb yah Dress Wanitanya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  54. Mochamad Rizqi Maulana

    Puas Banget beli dressnya disini

  55. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Dress atasan Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  56. Fujika Lestari

    Mantaapp Mimin atasan dressnya

  57. Iman

    Pengiriman Baju Dressnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  58. Sazkia

    Dress Wanitakali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  59. Fadila Tri Rahmadani

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Dressnya d rumah

  60. Jihan

    kualitas atasan dressnya terbaik,nik* versi low budget???

  61. Krisna Indriati

    keren dan bgus Baju Dressnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  62. Amelia Triska Sabilla

    Mksh kak, orderan dressnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  63. Evo Imadi Annashafi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Baju Dress yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  64. Hendra

    mantaaaaap atasan dressnya kak????????

  65. Jepri

    Trimakasih dressnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  66. Aditya Mahendra Putra

    Puas banget dah min, Baju Dressnya keren

  67. Dasha

    Untuk harga segitu kualitas produk Dress Wanitanya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  68. Tri Hapsari Rahmadani

    Recommended atasan dressnya

  69. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk atasan dressnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  70. Riza Wulandhari

    Amanah lah pokoknya yg jual Dress Wanitanya bagus harga segitu

  71. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian atasan dressnya

  72. Sandi

    Produk Dress atasannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…