Obral!

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo

(74 ulasan pelanggan)

Rp159.990

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo
Bahan : Bubble Pop
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita lengan panjang kekinian smr 915 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446639 SKU: RDDress SMR 915 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Bubble Pop yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian SMR 915 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Bubble Pop dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Bubble Pop

Warna

Abu

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rhuddy M.

    mantaaaaap ajketnya kak????????

  2. Navhare

    dress sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  3. Alifthariza

    Kualitas Dress atasannya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Dress Wanitanya sangat cepat,

  4. Viola Fajrin

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  5. Yayang Ainun Jariyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  6. Angelita

    makasih yah dressnya

  7. Soni Setiawan

    Ini bener2 keren parah Dress Wanitanya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  8. Iin Pranata Wijaya

    Bagus banget Dressnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  9. Nur Kholifatus Zahroh

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  10. Michelle

    Cocoklah Jktnya

  11. Yarni Hia

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  12. Asyiffa Najma Tsurayya

    pengemasan Jketnya dan pengiriman cepat mantap

  13. Cahaya Mentari

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  14. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  15. Giska

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  16. Linda Sri Mulyani

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  17. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Thanks brg nya dah nyampai, jktnya keren abislah

  18. Nadila

    Trimakasih Jaketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  19. Nadzarill Bil Ilham

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Ridho

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Riko

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  22. Najwa

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  23. Muhammad Aldi Wiratama

    Trimakasih seller seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Ach Mantaapp Seller Dress Wanitanya

  25. Yuliana Ndruru

    Beli Dress atasannya untuk adik ternyata suka

  26. Keysha Amalia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  27. Muliani Manao

    Trimakasih Jaketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  28. Junita Sitorus

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  29. Wahyuni

    sangat memuaskan atasan dressnya ??

  30. Silviana

    Amanah terus kak toko ajketnya

  31. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx dressnya

  32. Maritza Hasna Fauziyyah

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  33. Diva Shally Mayumi

    Dress Wanita bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  34. Rika Gusniar

    Thebest Jketnya sller

  35. Rika Gusniar

    Thebest Jketnya sller

  36. Aulia Mayza Widianto

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai dressnya

  37. Sarah Melati Cinderella

    Alhamdulillah Produk kaosnya bagus suka sekali, thanks you

  38. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  39. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx tshirnya

  40. Lilis Puji Lestari

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kaosnya .

  41. Umi Uswatun Chasanah

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Baju Dressnya Ini suka bangt kak

  42. Maritza Hasna Fauziyyah

    Kualitas Dress Wanitanya baik, harga baik, pengiriman baik

  43. Dimas

    Kualitas atasan dressnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  44. Jamaluddin Sutanto

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Dressnya ??

  45. Rahmad Bagas Setiawan

    ga ngecewain dressnya ….

  46. Moryiska Dwi F

    Thanks youu bosssss atasan dressnya.
    mntep brangnya jooss

  47. Darin Annissa Shafa Kamila

    Secara keseluruhan okee dressnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  48. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Dressnya sampai dan seller bisa dipercaya

  49. Asad Abdurrabbi Rasul

    Cakep dressnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  50. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  51. Raditya

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Baju Dress kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  52. Khoirini Soleha

    kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik

  53. Atifa Damayanti

    Bagus Dress atasannya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  54. Ariel Septiawan

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Baju Dressnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  55. Tia Gustina

    Pengiriman sangat cepat. Baju Dress bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  56. Yulia Siti Saroh

    Keren abislah Dress atasannya , cocok dan pas di pakai

  57. Tiara

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. Orderan buat kakak sampai juga.

  58. Keysha Amalia Putri

    produk atasan dressnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  59. Laili Juli Rahmawati

    Kualitas ok.. recommended lah Dress Wanitanya !!!

  60. Audynia Anjelita

    Puas Banget beli Baju Dressnya disini

  61. Sevila Aulia Yasmin

    Ga nyesel belanja Baju Dressnya disini

  62. Ghana

    recommended seller Dress atasannya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  63. Amelia Putri

    Thebest Dress Wanitanya sller

  64. Sinta Dewi Ramadhani

    Sesuai gambar dressnya terima kasih

  65. Novita Sari

    good puas banget Dress Wanitanya.

  66. Alifthariza Hikmah

    Dress Wanita sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  67. David Agus Darmawan

    Dress Wanita sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  68. Ravi Satrio Nugroho

    bagus dressnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  69. Reyhan

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Dress atasannya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  70. Haryanti

    Terima kasih Baju Dressnya . Orderan buat adik sampai juga.

  71. Farras Nuzila Mahfi

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  72. Mashita

    Cek langsung dressnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  73. Shinta

    Baguus banget dressnya ,suka sm modelannya keren realpict

  74. Indra Dewi Sanjaya

    Kualitas produk Dressnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman dressnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…