Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo

(76 ulasan pelanggan)

Rp182.589

Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342733 SKU: RDDress SFC 922 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo

Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Atasan Wanita Kekinian Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Novia P

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Fadhilah Azzahra

    Terima kasih Dress Wanitanya . Orderan buat adik sampai juga.

  3. Riski Ananda Sari

    mksie kakak seller, aku suka Jacketnya

  4. Daffa Andias Febryan

    Alhamdulillah pesanan Dress atasan sya udh smpe

  5. Muhammad Pratama

    Cocoklah Jktnya

  6. Amelia Anugraini

    Mantaapp Booos Terima Kasih Baju Dressnya

  7. Rena Okvia Komalasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jketnya

  8. Wisnu Prasetyo

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Baju Dressnya

  9. Rouli Tionom Sihombing

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. Mantap abis

  10. Yasmin Nayra Ellysia

    dress udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  11. Alexa Zalva Aura

    Jacket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  12. Eti Kusuma Ramadhani

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  13. Ronal Briyan Marcelino

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Aryn

    Trimakasih seller dapat jaketnya produk the bestlah dengan low buget

  15. Didi

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  16. Enggar

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  17. Ghana

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  18. Ikah Mekarsari

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  19. Isabel Artika Ismawati

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  20. Melbvin Datu Ma’Dika

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Muchamad Arif Dirga Pratama

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  22. Muhammad Alif Furqon

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  23. Yulia Kristanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  24. Maslikatin

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  25. Jeni Satria

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  26. Iqbal Rabin

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Dress Wanita josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  27. Ilham

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Dress Wanitanya

  28. Nizam

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  29. Oktavian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  30. Marsi Herlinda

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  31. Nadia Nur Atika

    Respon penjual Dress atasannya oke

  32. Milla Dunka Rahmah

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  33. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Makash bosqu dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  34. Shelyta Aprilia Fiyana

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Tia Ayu Metasari

    Trimakasih Dress Wanitanya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  36. Andrian

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  37. Andrian

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  38. Selvy Esa Agustina

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Dress atasan bagus

  39. Cristina Julianti

    Sesuai gambar dan untuk harga Kaosnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  40. Denizha Novia Putri

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks kaosnya

  41. Luluk

    Bagus real pict Dress Wanitanyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  42. Nada Nurdiana

    Terima kasih gan Dress atasan oke sesuay pesenan semoga awet

  43. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Thanks good too seller Dress Wanitanya

  44. Putri Maharani

    Trima kasih lapakbrebes Dressnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  45. Sifera Angel Aprilia

    Bagus sih kok, gk salah beli Dressnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  46. Syarif

    Ach keren Mantaapp Dress Wanitanya

  47. Aisyah Taskia

    Terima kasih Dress Wanitanya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  48. Claudya Marselliska

    Mantaapp. Keren Dress atasannya.

  49. Shakira

    alhamdulillah bagus Dress Wanitanya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  50. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Alhamdulillah Dressnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  51. Juniarto Masbuchin

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Dress Wanita nya gak ada yang rusak

  52. Pristiana

    Terima kasih atasan dressnya . aaaaaach suka banget

  53. Risda Olivia Zahra

    Produk dressnya sesuai dengan deskripsi..

  54. Dwi Nurul P

    Bagusdressnya…..bagus lahh bagussssss

  55. Rafif

    Dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  56. Puji Setia Wati

    Baju Dress oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  57. Yasmine Mumtaz Putrianto

    psanan Dress Wanitanya custmrku sdh smp moga gk komplen

  58. Niken Estu Alifiani

    Alhamdulillah pesanan Dress Wanita sya udh smpe

  59. Didi

    Terima kasih Dress Wanitanya

  60. Chika Laudya Wulansari

    Produk Dress atasannya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  61. Nadifa Ar Rodhiyah

    Pengiriman Dress atasannya lama banget, tapi gapapa ??

  62. Nabilla Salsa Saqinah

    keren dan bgus Dress Wanitanya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  63. Kharisma Permata Ningrum

    dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  64. Siti Najah

    realpic banget atasan dressnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  65. Rizqi Fathur Rahman

    Trima kasih lapakbrebes Dress Wanitanya. Orderan buat kakak sampai juga.

  66. Nanda Fitria Dewi

    Terima kasih. seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  67. Hartini

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Baju Dressnya TOP Markotop

  68. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  69. Jarot Daffa Yuliansyah

    Sukaa pengiriman atasan dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  70. Rahmad Hidayat

    Alhamdulillah sampai juga Dress Wanitanya, sesuai di gambar

  71. Asniyatul

    Trima kasih lapakbrebes Baju Dressnya. untuk seller lapakbrebes dressnya. the best

  72. Shelly Ainun Fadilah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  73. Tiara Puspita Arga

    Benar2 sesuai real picture Dress Wanitanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  74. Rihaena Laia

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. Orderan buat adik sampai juga.

  75. Shabrina Mumtazah

    Thank buat adminnyaa Dressnya.

  76. Afifah Aqila Fidia Haya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…