Baju Dress SFT 766 Terbaru

(73 ulasan pelanggan)

Rp187.405

Baju Dress SFT 766 Terbaru
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress sft 766 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446684 SKU: RDDress SFT 766 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress SFT 766 Terbaru

Baju Dress SFT 766 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress SFT 766 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress SFT 766 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress SFT 766 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Dress SFT 766 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Kuning

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Linda Wiwid Kurniasari

    Toko Jaketnya amanah guys

  2. Aliya Maulida

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Baju Dressnya keren

  3. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Semoga awet ajketnya

  4. Desti Komarika S

    Like sama produk Dress Wanitanya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  5. Nugroho Adi Putro Pratama

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  6. Novensia

    Trimakasih seller Dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Siti Suleha

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  8. Siti Nadilah

    Over all oke Dressnya

  9. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx dressnya

  10. Sarimani Ndruru

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Dress Wanitanya

  11. Nabila Agustin Ramadhani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  12. Meri Andani

    Bagus jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  13. Fitri Rahmawati Sopian

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  14. Adam Hendra Kurniawan

    trimakasih

  15. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Aulia Faisal Putra Heri

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  17. Ica

    Makasih kak jktnya

  18. Linda Sri Mulyani

    Trimakasih boskuh Good Jaketnya. Aku suka banget

  19. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  20. Nia Helmawati

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  21. Nia Rahmawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  22. Winda Permata Sari

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Ajketnya sudah diterima

  23. Yosika Feronika

    Jacket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  24. Nasywa

    Realpict dressnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  25. Abdul Rochman

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  26. Ummu Khairatul J

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Ananda Rahadian

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  28. Khofifa Nur Adinda

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  29. Cinta

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  30. Nurcahyo

    Pengiriman jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  31. Galang Julian Widiatmoko

    Lumayanlah Dressnya untuk harga segini…. terima kasih

  32. Azhar Firdaus

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  33. Julianto

    Terimakasih.. dress sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  34. Zanuar Isma Ardiansyah

    Trimakasih seller Dress atasannya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Adaria Gea

    lima jempol buat kurirnya. atasan dressnya brpa yach????

  36. Titin

    thank u jaketnya

  37. Dinda Ayu Dewayanti

    Puas Banget beli atasan dressnya disini

  38. Indah Safitri

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake kaosnya , oke sma baik… sukses terus

  39. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  40. Vivia Salsabila Azhari

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Dressnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Dressnya

  41. Shodiqul

    Harga passsssssssssssssss dressnya simple

  42. Nurul Aida Ramadhani

    Terima kasih Dress Wanitanya . aaaaaach suka banget

  43. Nadifa

    Pertama kali order disini sesuai expetasi dressnya ternyata keren

  44. Arif Fani

    Kualitas Dress Wanitanya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  45. Marshanda

    Sangat memuaskan Dress Wanitanya ,,

  46. Fabian

    Okee bgt sih ini Dress Wanitanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  47. Cindi Mika Ananda

    Kualitas ok.. recommended lah Dress Wanitanya !!!

  48. Kartika Tri Nastiti

    Trimakasih seller next order lagi dressnya

  49. Fiona Citra Maharani

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya atasan dressnya

  50. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Like betttf sama Dress Wanita nya??

  51. Nabila Anastasya Putri

    Dress Wanita bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  52. Mochamad Rizqi Maulana

    Mantap Dress atasannya real pict

  53. Esti

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap dressnya ??????

  54. Lusi Anggelia

    Kualitas produk Dressnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  55. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Kualitas dressnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman dressnya sangat cepat,

  56. Ika Susanti

    Bagus banget dressnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  57. Sheilla Avrilia Putri

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  58. Ivonda Vicana Pandang

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman dressnya sampai dengan aman.

  59. Putri Nabila

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Baju Dressnya

  60. Azura

    Baju Dress nya udah aku terima, Dress Wanita nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  61. Jepri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min atasan dressnya

  62. Nayla Maia Novitasari

    Baju Dress sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  63. Durotul

    Enak dan nyaman dipakai Dress Wanitanya , pas banget, pas dan enak dipakai Dress Wanitanya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  64. Bunga Sinta Agustin

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar dressnya

  65. Ragil

    Mantap Dress Wanitanya intinya best ach??

  66. Evi Aprianti

    Pesanan Dress Wanitanya sudah sampai.. jazakallah…

  67. Naflah

    real pic Dress Wanitanya … asli sukak…

  68. Amanda Putri Kinanti

    Keren atasan dressnya

  69. Muhti

    Ach keren Mantaapp Booos Dress Wanitanya

  70. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    Baju Dress sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  71. Sarimani Ndruru

    Bagus banget Dress Wanitanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  72. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Dress Wanitanya

  73. Grace Olivia Yulianti

    Trima kasih lapakbrebes atasan dressnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes dressnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…