Obral!

Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo

(73 ulasan pelanggan)

Rp158.545

Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru sfc 154 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446769 SKU: RDDress SFC 154 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo

Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Atasan Wanita Terbaru SFC 154 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Tan

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lavenia Azizah

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  2. Davan

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Hilda Amalina

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  4. Choirotun

    Makasih yaa paket Dress Wanitanya udah sampe dari kemaren..

  5. Karen Dannia Indriyani

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Nia Helmawati

    Luar biasa pengirim Dressnya cepat next pasti order lagi

  7. Rita Setyorini Gunawan

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Cica Desika Sari

    Pesanan dressnya sudah sampai.. jazakallah…

  9. Trie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  10. Adi Kristian Rinaldi

    Dress Wanitanya oke… makasih ka.

  11. Apriliani Ismi Fauziah

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  12. Alifthariza Hikmah

    Mantaf ajketnya

  13. Shabrina Mumtazah

    Produk jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  14. Agnetha Dasha Athalia B C

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  15. Aryn Eka Ramadani

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  16. Danu Firmansyah

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  17. Fasya Insan Nabila

    Mantap Jacket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  18. Lukman Febianto

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  20. Nadiyah Karin Ramadanti

    rekomended dech seller dan ajketnya , bagus bngt ????

  21. Nasywa Sweeta Kamalati

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  22. Nayla Citra Febrianti

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jaket bagus

  23. Vrilla Zharotussita

    Tq kk Jktnya

  24. Syarul

    Mantap Dress Wanitanya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman dressnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  25. Lola Monika S

    Bagus atasan dressnya

  26. Salsabila Afiata Rofida

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Dress Wanita dan yang lain.

  27. Alvin Rahman Atthoriq

    Trima kasih lapakbrebes seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  28. Wahyuni

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  29. Berliana

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  30. Yudhistira Jalu Waskitha

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  31. Dina Dwi Febrina

    Mantuuuull Dressnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  32. Marcha Listanti

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  33. Puji Setia Wati

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Dress atasannya

  34. Akhjantri Ayu Ikrimah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  35. Nabila Putri Sahlan

    Kwalitas Dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  36. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Ach Mantaapp Kak kaosnya

  37. Denirwana

    sdah diterima dgn baik kaosnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  38. Brazillian Bi Egiyaksa

    Pengiriman sangat cepat, Baju Dressnya bagus,sesuai gambar, trims

  39. Lusi Anggelia

    Luar biasa pengirim Baju Dressnya cepat next pasti order lagi

  40. Ikah Mekarsari

    Ngga kecewa Dressnya kok..

  41. Andrea Syahzehan Arifin

    alhamdulillah bagus atasan dressnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  42. Kristinawati

    dressnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  43. Bian Ariyanto

    Dress atasan sudah sampai

  44. Achmad Yusuf Thohari

    Baju Dress sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  45. Sintia Maharani

    Harga dressnya terjangkau

  46. Arman

    Dress sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  47. Arifin

    Datang dengan sangat cepat Dress Wanitanya …

  48. Pradika Mighfarul Malik

    Amanah terus kak toko Dress atasannya

  49. Gea Pramudhita

    Alhamdulillah Baju Dressnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  50. Fabian Rizky Pratama

    Harga dressnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  51. Rendra

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa dressnya

  52. Ayu Putri Nuriyati

    Makasih ya kak Dressnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  53. Irgi Chealina

    keren bgt Baju Dressnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  54. Darin Annissa Shafa Kamila

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Dress atasan sudah sampai dengan selamat

  55. Claudia Olivia Dwi A

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Dress Wanita realpict kualitas bagus

  56. Adinda Azzahra Putri

    Sesui di gambar sihh Dress atasannya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  57. Titik

    bagus Baju Dressnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  58. Ahmad Nando Suryanto

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus dress nya gak ada yang rusak

  59. Rena Aryanti

    Bagus banget sip, pokonya ahay Baju Dressnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  60. Nina Aulia

    sangat paten Dressnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  61. Galang Samudra

    Packingnya aman. Real pic, bagus dressnya .

  62. Jenny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dress atasannya

  63. Bunga Laksita Mutiara

    Cocok jadi rekomendasi dressnya beli disini

  64. Ashilah Nur Aribah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks dressnya

  65. Durotul

    Sampai dengan aman dressnya

  66. Navella Celsea Adventura

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Dress Wanita josss mantappp…

  67. Alya Muthiah

    harga bagus ,Dress bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  68. Syafira Dzia Zalfa

    Terima kasih dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  69. Shelly Ainun Fadilah

    Good dach atasan dressnya

  70. Erni Oktaviani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  71. Muhammad Pratama

    Ach Mantaapp dressnya

  72. Dinda Davanya

    Makash bosqu Dress Wanita y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  73. Dinda Davanya

    Baju Dress nya bagus dan pengiriman dressnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…