Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale

(74 ulasan pelanggan)

Rp122.874

Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita tosca srs 924 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342870 SKU: RDDress SRS 924 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale

Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Dress Wanita Tosca SRS 924 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Tosca

Ukuran

M, L & XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jamalluddin Ikhsan

    Jket sesuai pesanan

  2. Andini Salsabila Fitryyan

    lumayan lah gaess Dressnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  3. Putri Liana Sari

    Bagus jktnya

  4. Sinta Anitasari

    Benar2 sesuai real picture Dress Wanitanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  5. Genesia Kasyafani

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  6. Wilsen Christian Lekahena

    Thanks good too seller Jketnya

  7. Bunga Sinta Agustin

    Produk dressnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  8. Nurul Hidayah

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah dressnya

  9. Ariya Yudah Kurniawan

    Bagus real pict Dress Wanitanyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  10. Elsa Puput Melati

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  11. Rohati Waruwu

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  12. Ribut Yuwono

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  13. Andreas Giuseppe Meazza

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jketnya .

  14. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  15. Dwi Nazwa

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  16. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Kurirnya pending lama

  17. Natan Owen

    Mantap Abiis Jketnya dach.

  18. Risqa Wulandari

    Trimakasih seller Jketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Sarah

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  20. Syifa Syahzana Wahdah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  21. Tasyah Amelya Maydita

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  22. Valentina

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  23. Aulia Dinda Brilliani

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  24. Michelle Alifah Pramudhita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  25. Bima Kurnia Saifudin

    Mantap Jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  26. Dea Nazwa Andini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  27. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Dress Wanitanya

  28. Revanda Avrillita Rizky

    Trima kasih lapakbrebes dressnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  29. Zaki Aditya Navyanto

    Tq kk Jktnya

  30. Tassa Fandini

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  31. Resti Affandi

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  32. Fajar Ismail Oesman

    Trimakasih seller Orderan Dress Wanitanya buat kakak sampai juga.

  33. Lely Cahyani Sugestika

    Toko Jktnya amanah, ??

  34. Titi Haryanti

    pengemasan dressnya dan pengiriman cepat mantap

  35. Sifera Angel Aprilia

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  36. Sutinah

    sesuai pesanan Dress Wanitanya pokonya keren

  37. Fahmi Nur Rizkianto

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  38. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Trims Yaa dressnya … Untuk Penjual..

  39. Exsel

    Dua kali belanja kaos disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  40. Denis

    Lumayan buat jalan2 Baguss dressnya

  41. Firda Ainun Nabila

    Alhamdulillah Dress sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  42. Aldian

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet atasan dressnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  43. Adi Dwi Nur Septian

    Terima kasih. Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  44. Khaisara Almira Sulistiyo

    Baguss bangett Dress Wanitanya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  45. Salsabila Afiata Rofida

    Thank buat adminnyaa dressnya.

  46. Zaki Aditya Navyanto

    Pengiriman Dressnya kilat ..

  47. Riko Nahito Maulana Haq

    Worth it bgt atasan dressnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  48. Ati Enjelina

    Nyaman di pake Dress Wanitanya bOOOskyu

  49. Elvina Damayanti

    Paket Dress atasannya sudah sampai dengan selamat

  50. Aulia Mayza Widianto

    Paket Dress Wanitanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  51. Sri Daya Ulita S

    Syukaaaaaa dressnya

  52. Ridha Rahmadhayanti

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Baju Dressnya ..

  53. Amelia

    ukurannya pas, orderan Dress Wanitanya googd respon

  54. Icha Dwi Agustin

    Sumpah realpic banget dressnya aku sukak

  55. Niki Arsya Rahmadani

    Pengemasan dan pengiriman dressnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  56. Leonanda

    cocok bgt buat adik gue min keren Dressnya

  57. Dian

    Mantap Abiis atasan dressnya dach.

  58. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja dressnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  59. Yasinta Adha Anwar

    Melebihi ekspetasi Dress Wanitanya

  60. Shabrina Aurorah

    atasan dressnya juga kualitas premium

  61. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    Kurirnya ramah banget

  62. Diana Aryani

    Mantaapp Booos Baju Dressnya

  63. Rati Kuspitasari

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko atasan dressnya

  64. Pasha Oktafiani

    Asikkkk sekaleee Dress Wanitanya . Thxyouuuu omkuu

  65. Diandra Rizki Afrizal

    dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  66. Delia Oktasari

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Baju Dressnya .

  67. Hesty Nugraheni

    Bagus real pict dressnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  68. Indah Kurnia Hafifah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Dress Wanitanya

  69. Jose Tamarind

    Trima kasih lapakbrebes Dress atasannya. No Comment ach

  70. Andhika Priambada

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  71. Moch. Nasir Buldan

    thank u atasan dressnya

  72. Krisna Indriati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx dressnya

  73. Fatimah Nurul Azizah

    Terima kasih Dress atasannya .

  74. Farrel

    Terima kasih Dress Wanitanya . orderan Dress Wanitanya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…