Obral!

Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale

(70 ulasan pelanggan)

Rp81.250

Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale
Bahan : Jersey
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita panjang sgs 859 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022446899 SKU: RDDress SGS 859 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale

Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jersey yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress Wanita Panjang SGS 859 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jersey

Warna

Hitam

Ukuran

M, L & XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nailul Affandi

    Good Jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  2. Ahmad Irsyadul Ibad

    Kualitas Dress Wanitanya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Dress Wanitanya sangat cepat,

  3. Titik

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Selvia

    Lumayan bagus Dress Wanitanya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  5. Bella Darma P

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  6. Fabio

    Penjual Dress atasannya baik banget

  7. Adinda Rizky Khairan

    Baguss banget Jketnya , udah gratisss cakepp lagii

  8. Sayyid Syakir Saifullah

    Luar biasa pengirim Dress Wanitanya cepat next pasti order lagi

  9. Yusuf

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  10. Ela

    Orderan dressnya buat adik sampai juga.

  11. Bagas Adi Setiawan

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  12. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Thank you seller Jacketnya bagus banget ????

  13. Muthia Azizah

    Kualitas Jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  14. Asyiffa Najma Tsurayya

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Faghira Daifina Ilwani

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  16. Muhammad Dzubyan Abdillah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  17. Niati

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  18. Rafid

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  19. Robert Maindra

    Mantuuuuullll jaktnya

  20. Sadrian Selvi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Sonia Junitha

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  22. Sutri Aningsih

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaketnya

  23. Titik

    Sesuai dengan harga jaktnya …

  24. Nizar

    Trimakasih seller untuk Jacketnya dan seller lapakbrebes the best

  25. Rayhan Dwi Aditya

    Mantaapp keren Mimin Dressnya

  26. Esti Aji Prameswari

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  27. Annisa Rizky Shafarina

    Thanks min Jketnya.

  28. Zidha Fatkul Amaludin

    Benar2 sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  29. Janatul Putri

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  30. Balqis Azzahra Aulia

    sesuai pesanan dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  31. Laili

    Produk jaketnya bagus

  32. Egi Izha Mahendra

    Mantul ,dress sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  33. Fadhila

    Produk Jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  34. Gina Amalia

    Sesuwai permintaan dressnya ,,

  35. Donna

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  36. Selpi Merinda

    Dress Wanitanya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna dressnya tapi karna

  37. Nanda Fitria Dewi

    Produk baik Dress Wanitanya

  38. Fasya

    Next sya beli di sni lagi mau model atasan dress yang lain

  39. Beatrix Adinda Haryono

    dress mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  40. Indah N

    Makash bosqu Dress Wanita y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  41. Tasyah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Dress Wanita saya.

  42. Anggun Witriani

    Asikkkk sekaleee dressnya . Thxyouuuu omkuu

  43. Amanda Mareta

    Dress atasannya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  44. Rania Yasina Putri Marinda

    Pengiriman Baju Dressnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  45. Fajar Dwi Prasetiyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Dress Wanitanya

  46. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Siap Pakai Baju Dressnya

  47. Annisa Putri Maharani

    Pengemasan dan pengiriman dressnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir dressnya

  48. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Terima kasih Dress Wanitanya

  49. Shofi Juniatus Sholeha

    atasan dressnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  50. Titis Reina Romadhony

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya dressnya

  51. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Kotak penyot but gapapa yang penting Dress atasan ga cacat sesuai request

  52. Hafitri Amelia Syam

    Terima kasih. No Comment ach

  53. Naila Ramadhani

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Dress atasannya awet..

  54. Dian Prasetyo

    Trimakasih seller Mantap abis Dress Wanitanya oke bgt

  55. Reva Irma Santika

    Kualitas produk atasan dressnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  56. Marsely

    Respon penjual baik,atasan dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  57. Destia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  58. Muhammad Miftakhul Alim

    Good Dressnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  59. Yolanda Friska Oktaviana

    Trimakasih boskuh pengiriman dressnya lancar

  60. Davi

    Harga Dress atasannya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  61. Putra

    Pesanan dressnya sudah diterima kwalitas suai harga

  62. Latifah

    Dress atasannya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  63. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    kualitas Dress Wanitanya terbaik,nik* versi low budget???

  64. Aninda Eka Nurwahyuni

    Mantul ,atasan dress sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  65. Rista Septya Putri

    sangat memuaskan Dress atasannya ??

  66. Yasinta Adha Anwar

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman dressnya sampai dengan aman.

  67. Nasywa Jilan

    Mantaapp sekalii atasan dressnya

  68. Hanifah Rahma Nabilla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak dressnya

  69. Elia Loka Zamala Nisfa

    Pengiriman dressnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  70. Septi Eka Andani

    Lummayan atasan dressnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…