Obral!

Baju Atasan Wanita Kekinian Abu

(28 ulasan pelanggan)

Rp84.500

Baju Atasan Wanita Kekinian Abu
Bahan : Wollpeach
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022342931 SKU: RDDress SKY 717 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian Abu

Baju

Baju Atasan Wanita Kekinian Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Wollpeach yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Atasan Wanita Kekinian Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Wollpeach dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Wollpeach

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Retha Cahyaning Tyas

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  2. Syahrul Rahmadan

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  3. Akbar Purna Ramadhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  4. Yumna Setya Bayuaji

    Dressnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  5. Eduardo Raja

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  6. Ramadhani Agung Viransyah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks atasan dressnya

  7. Kayla Diva Ghassani

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  8. Afif Ramadhan Akbar

    Beli Dress Wanitanya untuk adik ternyata suka

  9. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Trims Yaa atasan dressnya … Untuk Penjual..

  10. Nova

    Mantappp dressnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  11. Salsa Biela Agustien

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  12. Shabila Zakiati

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  13. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Trimakasih boskuh Good jaketnya. Aku suka banget

  14. Adinda Oktaviana Aynama

    kualitas Jaketnya bagus sesuai dengan harga

  15. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  16. Dimastoni

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  17. Elsananda

    jaket bagus suka Jkt bagus suka Jaket bagus suka ajket bagus suka

  18. Hana Fairuz

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  19. Ira Wulandari

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  20. Jarot Daffa Yuliansyah

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  21. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Suka bahan jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  22. Laura

    Benar2 sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  23. Raudah Munifah

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  24. Yassa Naufal Adyatmawan

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jktnya lagi di toko ini deh ..

  25. Balqis

    pengiriman cpt jktnya pokonya keren

  26. Wulan Arum Zunita

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  27. Ivan Adrian Tritya

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  28. Rimahati Bawaulu

    produk Dress Wanitanya original

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…